Вопрос по эффективности рекламы в журналах

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В глобальном смысле скажут что я тут саморекламой занимаюсь, хотя я это на АС уже проходил. Вот тоже, кстати, аспект интересный. :)
саша, да все и так давно знают, что ты красафчег.

OP
L

LedyKsu

Guest
Возникает вопрос: если вы не ушли в другую сферу и не уехали в Москву, как это сделали специалисты-коллеги, то не считаете ли вы, что причислять себя к профессионалам этого бизнеса (= судьям) - немного нескромно?

Нет, не считаю. Потому что маркетинг включает в себя рекламу. А я руковожу маркетингом, принимаю решения по рекламе.

И вообще, я ошиблась. Я думала, что девушка занимается рекламой, а она ее продает.

OP
L

LedyKsu

Guest
LedyKsu

как-то так.

но тем не менее

Я уже написала вам, что я ошиблась. Просто у нас специалистов по рекламе слишком много развелось. Те, кто продает рекламу - менеджеры по рекламе, и те кто покупает менеджеры по рекламе.
Если она продает рекламу - тогда я с вами полностью согласна. И это "заболевание" относится к людям, которые занимаются рекламой в компании, а не продают ее.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Если она продает рекламу - тогда я с вами полностью согласна. И это "заболевание" относится к людям, которые занимаются рекламой в компании, а не продают ее.
ну вот, в человек чуть не стал тревожить спокойствие admin'а.:)

OP
L

LedyKsu

Guest
ну вот, в человек чуть не стал тревожить спокойствие admin'а.:)

Человеку надо учиться спокойно воспринимать критику.
Как мне недавно сообщили - у нас свобода слова - и каждый пишет то, что думает, в той форме, в которой считает нужным.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Как мне недавно сообщили - у нас свобода слова - и каждый пишет то, что думает, в той форме, в которой считает нужным.
толстое ты трололо! тебя надо зобанить!

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Человеку надо учиться спокойно воспринимать критику.
какая неугомонная..... учит и учит.........вы какая то вся такая правильная...профессиональная! аж тошно.... у нас свобода слова вы правы.....
хамить вам нет смысла..... хоть и свобода слова.....и действий!
я писала то что считала нужным и то что я думаю и в какой форме считала нужным....
Вам, милочка, ничего советовать не стану...иди уже с миром...... попейте винца што ли с шоколадкой....или с бананом...ну там с виноградом.... успокойте свой профессионализм!
мур...мяу!

Последнее редактирование модератором:
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Обратитесь с этой просьбой к админу.
ето еще зачем. я пешу што думаю, чо вы мне тут указываете.
смешать человека с грязью нынче фтренде, как и доказать, что он сам на самом деле виноват.
все нормально.
ничего лично.

OP
L

LedyKsu

Guest
какая неугомонная..... учит и учит.........вы какая то вся такая правильная...профессиональная! аж тошно.... у нас свобода слова вы правы.....
я писала то что считала нужным и то что я думаю и в какой форме считала нужным....
Вам, милочка, ничего советовать не стану...иди уже с миром...... попейте винца што ли с шоколадкой....или с бананом...ну там с виноградом.... успокойте свой профессионализм!
мур...мяу!

Какая же вы не логичная и эмоциональная.

И я Вам не милочка. Это, конечно, же, не хамство.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
мур...мяу!

это вы так прощаетесь или посылаете? переведите пжлста))

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Я нелогичная, эмоциональная, вздорная, капризная...... и мне комфортно....кому не комфортно просьба избегать общения со мной...

OP
L

LedyKsu

Guest
это вы так прощаетесь или посылаете? переведите ))

Приличный джентельмен прощается 5 раз. Первый раз, когда встает из-за стола, второй раз, когда выходит из комнаты, третий раз в холле, четвертый раз, когда закрывает дверь, и пятый раз не помню.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
ь
это вы так прощаетесь или посылаете? переведите пжлста))
всем не угодишь.... сейчас скажу, что счастья ей пожелала.... а барышня начнет спорит, что я ее так послала....

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Приличный джентельмен прощается 5 раз. Первый раз, когда встает из-за стола, второй раз, когда выходит из комнаты, третий раз в холле, четвертый раз, когда закрывает дверь, и пятый раз не помню.

думаю до дверей мы пока еще не дошли )

всем не угодишь.... сейчас скажу, что счастья ей пожелала.... а барышня начнет спорит, что я ее так послала....

да уж ... "мур мяу" оно такое, как хочешь, так и понимай :D

OP
А

алекс99

Guest
Женщина. Звучит-то как это слово. Бизнессвумен прям все такие. Ваше место в спальне.:)

Верх Низ