Eric Knox
Moderator
- Реакции
- 33
- Баллы
- 48
Надо кого нить на мотороллере нанять, чтобы по городу катался, и искал ДТП) подъехал, визиточку дал, глядишь человек и позвонит
ну это к теме....что езжу одной дорогой, ездил и буду ездить.... это ясно и понятно... мнение данное уже было принято..интернет и прочие ЯндексМаркеты
А вот у аварийного комиссара, должна быть твоя визитка...В момент аварии нужен аварийный комиссар.
По какой-то причине??? ))))))))Наши люди, по какой-то причине абсолютно не доверяют ментам.
это опять же к варианту сарафанного радио.Наши рейтинги в судах повышаются.
Назовите хоть один плюс бумажного спама.ну это к теме....что езжу одной дорогой, ездил и буду ездить.... это ясно и понятно... мнение данное уже было принято..
Лучше рядом с офисом, имхо.Я вот думал над баннером возле страховой компании. Что скажете?
Дорого.Я вот думал над баннером возле страховой компании. Что скажете?
костер разжигать на природе.... у каждого автолюбителя....есть бесплатный журнал...который лежит в машине :girl_haha:Назовите хоть один плюс бумажного спама.
интересно при таком раскладе, если вопрос по разбору неоднозначный, согласиться ли юрист в кого вы въехали представлять вашу сторону?Я была 3! раза. Первый раз въехала в такого юриста, которого вы предлагаете искать.
у меня нет, ЧЯДНТ?у каждого автолюбителя....есть бесплатный журнал...который лежит в машине :girl_haha:
По другому бизнесу пробовал это. Не работает настолько, насколько тратишь на неё денег.что-то на подобие, как в лифтах и на подъездах из оргстекла
куда подбросить? могу прислать с курьером...но уже весной... сейчас тема природы, шашлыков машлыков неактуальнау меня нет, ЧЯДНТ?
Это и так есть. Я же здесь про журнал интересуюсь.А вот у аварийного комиссара, должна быть твоя визитка...
А, кстати, сколько?Дорого.
Сколько большой не знаю, сталкивался с информацией маленький (полметра на метр) на Чапаева-Рабочая (на пешеходной зоне) на месяц 6 тыр.Цитата Сообщение от Alex07 Посмотреть сообщение
Дорого.
А, кстати, сколько?
Вот кстати да, бесплатные газеты в этом плане рулят, или там стекла отмыть (по старинке, как родители учили, газетой), грязь опять же оттереть. Но никак не читать рекламу в них. Читать только если газеты от мвидеов-реалов.костер разжигать на природе....
На столбе? Я вот подумываю над растяжкой над дорогой.Сколько большой не знаю, сталкивался с информацией маленький
долой саморекламу в подписи она (с)алекс99, я вот, к своему стыду конечно, до сих пор не знаю, а чем занимается фирма?
Ну да. А звонил ты мне по поводу своей притёртости или царапины на бампере, как к представителю Гербалайфа?алекс99, я вот, к своему стыду конечно, до сих пор не знаю, а чем занимается фирма?
Нет, ящик стеклянный с подсветкой, на проспекте такие вроде еще есть.На столбе?
Хороший вариант. могу помочь поставить. Первое срабатывание и сразу множество клиентов.Я вот подумываю над растяжкой над дорогой.