Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
о чем голосовать то? На что это повлияет? Неужели непонятно у кого тут кнопки тот и использует ее в якобы благих намерениях.
Согласен
Опять общие слова. Пожалуйста, конкретику в личку админу.
А смысл-то от картики? Должно быть что-то после этого.ИМХО в отдельном, специально созданном для этого, разделе. По завершению голосования раздел закрыть, а сюда выложить общую картинку.
Опять общие слова. Пожалуйста, конкретику в личку админу.
А дальше? rankster:
Не асилил всю тему... Могу сказать только Cursed и parnishka.
Cursed, писать сначала научись не заглавнми буквами и без ошибок, а пока забудь, что такое обсуждение модераторов и их действий.
parnishka, ты давно писал что-либо по делу? В каждой теме вторым сообщением идет, "Клева" "А что это?" "А зачем", как спам-бот мля... Кстати, к Cursed это тоже относистся...
Так, что ребята, начните с себя... А потом уже тыкайте на других.
А что дальше? Админ пусть одобрит (или не одобрит) и назначит ответственного или сам делает. Лучше сам.
А зря! :crazy:Не асилил всю тему...
И это тоже верно.
Кстати, BlackElf - после общения в личке тебе стала понятна моя позиция по твоим удаленным сообщениям? Стоило из-за этого целую тему создавать? Не проще было сразу в личку написать и всё выяснить? Почему некоторые так поступают, а некоторые из-за каждой мелочи конфликтовать начинают, мне не понятно.
тут наверное я тоже прекращаю дискуссию, все понятно.
болото.
тут наверное я тоже прекращаю дискуссию, все понятно.
болото.
Не асилил всю тему... Могу сказать только Cursed и parnishka.
Cursed, писать сначала научись не заглавнми буквами и без ошибок, а пока забудь, что такое обсуждение модераторов и их действий.
parnishka, ты давно писал что-либо по делу? В каждой теме вторым сообщением идет, "Клева" "А что это?" "А зачем", как спам-бот мля... Кстати, к Cursed это тоже относистся...
Так, что ребята, начните с себя... А потом уже тыкайте на других.
А вот в этом ничего постыдного нет, если оно так.Даже Боюсь Представить, сколько наверно сам перечитывал собственное Сообщения чтобы не совершить ошибки! ))
Даже Боюсь Представить, сколько наверно сам перечитывал собственное Сообщения чтобы не совершить ошибки! ))
А вот в этом ничего постыдного нет, если оно так.