Сдаётся мне, что ты не прав. Чем вот тебе конкретно должен admin? Человек создал ресурс и следит за ним. Ты - посетитель ресурса, и ты - должен выполнять требования, которые выдвинула adminистрация к посетителям. Модераторы лишь помогают adminистрации следить за ресурсом.
Я того же мнения. О каких долгах речь? И модераторы должны только админу помогать. Да, согласен, адекватных. нормальных пользователей они не должны трогать, но этого и не происходит. Все конфликты возникают на ровном месте почти. Когда из-за какой-то мелочи, как часто бывает, кто-то считает себя обиженным и начинает лезть на стену и доказывать свои права. Какие права? Ты пришел сюда читать интересную для тебя информацию и писать, если есть что по делу. Но будь добр соблюдать при этом правила, существующие тут. Да, правил долго не было. Все привыкли к анархии, но это не значит, что она будет вечной! Все беды форума валят на модераторов. А вы не задумались, что они занимаются этим делом из чистого альтруизма? Я не верю, что специально ими становятся, чтобы потешить свою извращенную психику издевательствами над пользователями. Гы! Хотя... И что им было бы гораздо спокойнее оставаться рядовыми пользователями и не выслушивать все эти вот гадости и претензии? Много что-то написал и, как подозреваю без толку. А про бисер упоминать второй раз, так вообще... Хотя и стоило, судя по отношению к администрации, которая бывает хорошей только когда соавторушки организовывает...