Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Ну можешь завести для них отдельную тетрадь.От этого оно становится таким ценным и интересным.
Ну можешь завести для них отдельную тетрадь.От этого оно становится таким ценным и интересным.
Ага и надписать "МыслЯ маляра"Ну можешь завести для них отдельную тетрадь.
Интересно даже, запишет в тетрадь или нет ?"Пусть хоть х%ем называют, главное что бы почаще облизывали."
:a8e6cd7183adb9a51c1 это ты-то редко:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 как говорится, в своём глазу бревна не видимЗаметь, я очень редко (читай очень-очень редко ) пишу о личности пишущего.
Кстати да, хорошо что напомнил.Интересно даже, запишет в тетрадь или нет ?
ну да)) и здесь работу их видно! похоже все заняты подтиранием ...оп. вон даже супер модератор забежал, так , чисто поржать и либо вытереть либо нас...тьrankster:Так что модераторы работают, форум процветает.
Maler, Саша, давай следующий афоризм, пусть пишет мемуары о беспределе на АС)))Кстати да, хорошо что напомнил.
какой еще беспредел? Мне нравится этот форум, здесь все хорошо, и модераторы и участники. Все прекрасно.Maler, Саша, давай следующий афоризм, пусть пишет мемуары о беспределе на АС)))
Кому же тогда ты свои икспердные познания показывать будешь?Как писал выше, если кому то что то не нравится может не заходить, не читать.
Нууу, разнылись. Затяжные праздники сказываются.Игорь, если предметно, то местный страховой агент вместе со своими собеседниками уже давно должен в бане тусить. Мне, в свое время, за подобные посты горчичники совали влёт. И я, кстати, с этим не спорил, потому что понимал, что я не прав. Но это было давно. А сейчас Автосаратов превратился в местных одноглазников.
Вам прям в цирке можно выступать. Один будет говорить "саша, давай, але ап". А другой сразу "тяф-тяф, гав-гав".
Nusferatus, ну вот как-то так, если предметно. По моему скромному мнению, вышеозначенный пост тянет на нарушение пункта 3.2 Правил форума. Если честно, мне начхать, просто привел для примера и искать долго не пришлось)))Нууу, разнылись. Затяжные праздники сказываются.
Глянул список нарушений - ему его периодически пополняют, на бан там не накапливается. Я лично не вижу причин почему он должен быть в бане. Из-за своей политической позиции? Ну это не причина, я например тоже нашу власть не люблю, т.к. для меня очевидно, что Россия сейчас не является правовым государством, по факту это коррупционная страна олигархов с полным отсутствием какой бы то ни было демократии. Просто я свою ТЗ никому не доказываю, но успехам нашей страны на внешнеполитической арене безусловно радуюсь, когда они есть. Одинаково не люблю ни сша фаперов, ни ура патриотов.Игорь, если предметно, то местный страховой агент вместе со своими собеседниками уже давно должен в бане тусить. Мне, в свое время, за подобные посты горчичники совали влёт. И я, кстати, с этим не спорил, потому что понимал, что я не прав. Но это было давно. А сейчас Автосаратов превратился в местных одноглазников.
Конкретно в этой теме я могу лишь разъяснить некоторое поведение модераторов, но штрафовать тут я не буду - это тема для админа, он потом решит, на что и как реагировать)Nusferatus, ну вот как-то так, если предметно. По моему скромному мнению, вышеозначенный пост тянет на нарушение пункта 3.2 Правил форума. Если честно, мне начхать, просто привел для примера и искать долго не пришлось)))
:rofl: Игорь, жжошь аццки, БП ! Нашел тоже Сахарова местного пошиба :lol: Нет, политическая позиция оппонента может быть любой, пусть хоть раком встанет, по барабану ващпе. А вот когда начинаются оскорбления и прочие шалости, тогда надо лепить горчичники без сожалений и оглядок на личные отношения. Всем лепить, сразу. Даже если это будет половина юзеров. Оскорбления и хамство в завуалированной форме давно стали нормой для большинства участников АС и я тоже не ангел, кстати. Ну а что, это очень удобно - горчичник вроде бы и не за что получать, а в то же время цель достигнута - вон вишь как у страхового агента забомбило)))Я лично не вижу причин почему он должен быть в бане. Из-за своей политической позиции?