A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Что же такого случилось, что пендостанского тролля забанили ?
"Ваш вопрос очень важен для нас, оставайтесь на линии" (с)Что же такого случилось, что пендостанского тролля забанили ?
"Ваш вопрос очень важен для нас, оставайтесь на линии" ©
.Вот это ***** опять плавает, и как малдер утирается
Редко стал сюда заходить, один срач в темах.
Что же такого случилось, что пендостанского тролля забанили ?
Я далек от политики и потому мне сложно по этой фразе идентифицировать аккаунт. Я не понимаю о ком именно идет речь."Ваш вопрос очень важен для нас, оставайтесь на линии" ©
ОперативноЯ далек от политики и потому мне сложно по этой фразе идентифицировать аккаунт. Я не понимаю о ком именно идет речь.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Гы))))))) Когда ты Скай Фая чморил и докапывался до него, то все путем было. А теперь "противней" ему заходить. Не нравится - не заходи.вопрос -является ли слово "фейкуяли" скрытым матом? и должен ли модератор удалить пост содержащий такое сообщение?
я понимаю, что за обсуждение действия модератора я сейчас в бан отправлюсь или штраф получу, но... я на форуме неделю не был. зашел вчера и прифигел... такого срача во всех темах не было даже в самые мутные времена... что ни тема то какашки летают, оскорбления, маты (причем менее скрытые чем у меня в посте) и ничего... народ как с катушек сорвался... а модератор молчит. а тут прям что ты, оскорбило выражение.
давайте или как в армии -безобразно но однообразно. или никак. все противнейц и противней заходить на форум....
ссыль можно? на чморение?Гы))))))) Когда ты Скай Фая чморил и докапывался до него, то все путем было. А теперь "противней" ему заходить. Не нравится - не заходи.
Не слился, а стал понятным оппонентам. Юмор закончился. Так быстрее доходит.ссыль можно? на чморение?
в частности твои посты в последнее время все гаже и гаже. раньше хоть с юмором отвечал оппонентам, сейчас слился на уровень "сам дурак"...
ЧТД...А "ссыль можно" сам копайся своем дерьме.
как то раньше тебя понимали и без хамства и оскорблений. а опускаться до уровня идиотов что бы стать понятней им как то....Не слился, а стал понятным оппонентам. Юмор закончился. Так быстрее доходит.
я же написал выше - не нравится - не заходи\не читайЧТД...
как то раньше тебя понимали и без хамства и оскорблений. а опускаться до уровня идиотов что бы стать понятней им как то....
но это конечно твое личное дело.
кроме нравится/не нравится должны быть хоть какие-то рамки приличия, не? все таки СМИ как-никак?я же написал выше - не нравится - не заходи\не читай
Да ему похер. Чувак испытывает дефицит внимания.кроме нравится/не нравится должны быть хоть какие-то рамки приличия, не? все таки СМИ как-никак?
Ну да, конечно, без твоих грамотных и умных комментариев о личности пишущего, никудаДа ему похер. Чувак испытывает дефицит внимания.
Заметь, я очень редко (читай очень-очень редко ) пишу о личности пишущего.Ну да, конечно, без твоих грамотных и умных комментариев о личности пишущего, никуда
От этого оно становится таким ценным и интересным.Заметь, я очень редко (читай очень-очень редко ) пишу о личности пишущего.