admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
Возможно кеш браузера. Попробуйте Ctrl+F5.неработают
Возможно кеш браузера. Попробуйте Ctrl+F5.неработают
Возможно кеш браузера. Попробуйте Ctrl+F5.
И на планшете Хром починился, а то клавиатура с ума сходила, пришлось даже браузер Яндекс установливать.Да вроде ок теперь
з а р а б о т а л о!!!за ра бо та ло
Зачем?Неужели трудно иногда чистить кэш или автомат поставить на это в браузере, не понимаю...
Зачем?
Для этого надо баги исправлять.чтоб мозги людям не иметь.
Для этого надо баги исправлять.
у меня пробелы пропали и на ноуте и на компе. причем перед этим я чистил браузеры. то есть пропажа пробелов это не из-за кеша.Неужели трудно иногда чистить кэш или автомат поставить на это в браузере, не понимаю...
Чтобы чистые были)Зачем?
+1,какнеработало,такинеработает.ctrl+F5нажимал.кукичиститьнехочу.у меня пробелы пропали и на ноуте и на компе. причем перед этим я чистил браузеры. то есть пропажа пробелов это не из-за кеша.
а вот наличие хотя бы одного непробельного символа после каретки - решает проблему.+1,какнеработало,такинеработает.ctrl+F5нажимал.кукичиститьнехочу.
Подколол Андрей, уж подколол))))) Помогло. Даже не подумал туда посмотреть. В домашнем кабинете комп под паролем, поэтому нет ни у кого доступа. Кстати, слетели все пароли на других сайтах, а Касперыч молчит. Ну да ладно - помог твой совет. Теперь вопрос другой - уведомления на почту. Поотключал уведомления на почту о новых сообщениях, точнее на ответы на свои сообщения, он они идут. Смысла в них не вижу, т.к. постоянно на сайте. Подскажи действенный алгоритм отключения. Вроде все галочки, связанные с емейлом снял, но на ящик всё-равно идут. Неудобно. Забивают почту((((starlanser, посмотри стиль какой у тебя выставлен вот здесь: