vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Мать то зачем трогать???
Конкуренция?если в теме про ОСАГО я предлагаю одноклубникам дать в личке телефон знакомого страхового агента,который страхует без допов с реальным КБМ-это реклама или помощь одноклубникам и правильно ли,что модер трет это сообщение?
Конкуренция?
А теперь установил Хром, и здесь всё нормально. Андрей, чё за фигня?)))))))))Переустановил систему, поставил мозилу, вхожу в аккаунт и нормально авторизуюсь. Захожу в кабинет, профиль, на темы форума - всё нормально. Даже пишу здесь. Стоит нажать "Что нового" выбрасывает из профиля. Чё за фигня?
Модератор выполняет свою работуесли в теме про ОСАГО я предлагаю одноклубникам дать в личке телефон знакомого страхового агента,который страхует без допов с реальным КБМ-это реклама или помощь одноклубникам и правильно ли,что модер трет это сообщение?
Да, фигня Смотрю.А теперь установил Хром, и здесь всё нормально. Андрей, чё за фигня?)))))))))
Ты умный, для тебя фигня, а для меня трагедия)Да, фигня Смотрю.
Приноравливаться.приветствую. такая фигня меня мучает - пишу сообщение, написал предложение, нажал ентер, пишу еще одно предложение или слово с новой строки. нажимаю отправить. в сообщение эти два предложения слиплись без пробелов и не так как я его писал. браузер яндекс последний. что делать?
Не могу вставить картинку. Исправьте.
У меня вместо этого:
Посмотреть вложение 452855
Это: Посмотреть вложение 452856
Это давно уже так. F5 в помощь. Или «Расширенный режим».
Пробовал и так и так. Раньше помогало, а теперь нет.
Забанишь, ограничишь- заменит ник и все.А не стоит ли, некоторым Эйяфьядлайёкюдльям ограничить количество постов в день или в неделю? Я конечно понимаю, пчёлы ищут нектар, а мухи сами знаете что, но всё должно иметь какие то рамки...