S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Админ говорит, что только в следственный комитет. Сам он ни в чем не уверен.В чем проблема делать скрин страницы и с этим доказательством к админу?
Админ говорит, что только в следственный комитет. Сам он ни в чем не уверен.В чем проблема делать скрин страницы и с этим доказательством к админу?
Если ты напишешь "Предподожу, что кто-то кого-то убил", то это в рамках правил. Твоя же интерпритация - это попытка прикрыть факт оскорбления несовершенством правил и формулировок. То есть, наказуемо.т.е. если я напишу "предположу, что [moderated] ублюдок" мне ни каких санкций не будет?
Это не стукачи, это слабаки.Есть просто группа стукачей, которая не видит бревно в собственном глазу, а стучит исключительно на оппонента в споре, чтобы заблочить его чужими руками.
Админ уверен в очевидных вещах. Например, что нельзя торговать оружием или алкоголем без лицензии. В то же время админ старается быть последовательным: если я сейчас безосновательно (или основываясь на домыслах) забаню одного пользователя, то этот прецедент может стать причиной для безосновательного бана и других пользователей, в том числе и тех, которые находятся "по другую сторону".Админ говорит, что только в следственный комитет. Сам он ни в чем не уверен.
Т.е "вчера кто то сказал что вроде как [moderated] ублюдок" будет правильней?Если ты напишешь "Предподожу, что кто-то кого-то убил", то это в рамках правил. Твоя же интерпритация - это попытка прикрыть факт оскорбления несовершенством правил и формулировок. То есть, наказуемо.
Любую попытку игры на несовершенстве правил и формулировок с целью прикрытия явных нарушений администрация расценивает как отягтяющее обстоятельство. Т.е. за такие формулировки пользователь рискует схлопотать вдвойне.Т.е "вчера кто то сказал что вроде как [moderated] ублюдок" будет правильней?
"по другую сторону" океана?Админ уверен в очевидных вещах. Например, что нельзя торговать оружием или алкоголем без лицензии. В то же время админ старается быть последовательным: если я сейчас безосновательно (или основываясь на домыслах) забаню одного пользователя, то этот прецедент может стать причиной для безосновательного бана и других пользователей, в том числе и тех, которые находятся "по другую сторону".
И это правильно)Любую попытку игры на несовершенстве правил и формулировок с целью прикрытия явных нарушений администрация расценивает как отягтяющее обстоятельство. Т.е. за такие формулировки пользователь рискует схлопотать вдвойне.
Очень верное замечание. Надо больше автомобильного. Вот так проснешься иногда утром и думаешь, кто там переобулся с летней на зимнюю резину. Это же так увлекательно, два раза в год написать "я переобулся".А вообще, меньше оскорблений, господа, и политики. Больше автомобильного:148:
Hi Mash,
Следующая созданная вами тема была закрыта
===========================================================================
Тема: В Бельгии арестовали государственные активы России
Раздел форума: Общество. Политика. Экономика
===========================================================================
С уважением,
Администрация АвтоСаратов
Во первых, если это происходило ранее, то почему это не может происходить сейчас?Я пишу об этом в сильно прошедшем времени, что это было давно, а ты пишешь в настоящем, что это происходит сейчас:
ИМХО, да.Админ, а вопрос "ты дурак? " считается оскорблением?
Отправлено R2D2
Ну почему же, данная ситуация вполне отражена в правилах, а именно - пункты 3.2 и 3.8Если ты напишешь "Предподожу, что кто-то кого-то убил", то это в рамках правил. Твоя же интерпритация - это попытка прикрыть факт оскорбления несовершенством правил и формулировок. То есть, наказуемо.
Нет он не пользуется модераторским положением, чтобы беспрепятственно нарушать правила форума. Если модераторы нарушают, я им точно также, как и пользователям вкатываю карточки. Мне абсолютно плевать кто именно нарушает правила. Модеры не скандалят за каждый выданный им горчичник
Ну почему же - можно так же забанить, такие прецеденты были. Так же не стоит искать двойные стандарты на почве например политикиПри постоянном нарушении правил форума пользователя можно забанить, а модетаторов можно только строго пожурить?