Вопрос для всех : А дружба есть ?

• Автор темы ЧУМ@
  • Дата начала
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос для всех : А дружба есть ?

Есть!

Просто нужно понять, что такое дружба?

для меня: Дружба это общение людей, которым нифига друг от друга не нада!

В любом остальном случае, когда один из людей в чем-то заинтересован, будъ-то чувства, дела, деньги и.т.д. - это не дружба, это так "на погонять".

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
чему испугался? :eek:
ну а вдруг такое и не про меня...))))
....я стесняюсь :blush:
ВСЭ СВАИ,НЭ СТЫСНАЙСО!!!
.....мож чаво боятся? или каво? :pleasantry:
Все боятся объединения Чаки и Онотоле...:drag:

OP
ЧУМ@

ЧУМ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интерессно получается ! А что делать в такой ситуации , если лучший друг подарил кольцо , это что то значит ? Или это просто можно считать 2-ым запоздалым подарком на ДР ? Может это какой нибудь обычай ?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Интерессно получается ! А что делать в такой ситуации , если лучший друг подарил кольцо , это что то значит ? Или это просто можно считать 2-ым запоздалым подарком на ДР ? Может это какой нибудь обычай ?

следющим подарком будет фата, жди

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Из-за того, что кто-то слишком много удаляет :)

:wizard:Я НИЧЕГО не удаляла, просто во всех сообщениях были 2 открывающий тега с именами, и 1 закрывающий. Я удалила лишние теги, и все.

Orange Cat

Orange Cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

ЭЭЭЭ) ты действительно столь наивна? :) кольцо вобще является очень символичным подарком, а тут еще и без повода... значит есть повод задуматься... Если конечно он очень просто и легко относится к таким вещам,то может и нет, ты же должна его знать раз он лучший друг ;) К сожалению, очень часто дружба разнополых существ оказывается вершиной айсберга любви одного из них...

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0

А мне как-то на улице подарили в честь какой-то акции какое-то кольцо совсем не драгоценное))))Отдал подружке...она с ним ходила несмотря на обилее драгоценных...сейчас даже не знаю...может оно и сейчас с ней...только щас об этом вспомнил))))Надо будет спросить завтра)))

C

Cursed

Guest

Плохая примета - ВЫКИНЬ срочно и при этом Наговори ему гадостей!! чтоб не повадно было! ))

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ну а вдруг такое и не про меня...))))

ВСЭ СВАИ,НЭ СТЫСНАЙСО!!!

Все боятся объединения Чаки и Онотоле...:drag:
:eek:n_the_quiet2:про тебя про тебя, не боись...про каво еще я так могу?!!!:angel:

Верх Низ