Вопрос для всех : А дружба есть ?

• Автор темы ЧУМ@
  • Дата начала
OP
ЧУМ@

ЧУМ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
оно у тебя с крупным бриллиантом?
И не с одним ! Друг просто хороший , решил сделать подарок на ДР ! Ну по крайней мере я это так оценила !Я считаю просто подарок и восе !

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Будь я на месте девушки -- от друга -- не принял бы такой подарок, если он(друг) только таковым и расценивается.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хороший у тебя друг ) Такая невиданная щедрость нынче редкость

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хороший у тебя друг ) Такая невиданная щедрость нынче редкость

Да ну брось! Вчера вот ток сидели в одном из тошнотворно-пафосных мест Саратова и наблюдал картину как мужчина в возрасте щедро одаривал всяческой экзотической едой и очень дорогим алкоголем, трех достаточно красивых девушек, лет 18-22, а потом увез катацца на джипе, наверняка даже бесплатную кровать предложил а под утро денег на такси дал.

Думаете меньше 30 рублей ему эт вышло?)))))

Шедрые у нас мужики, шедрые... ток девушки часто не ценят этого :parting2:

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ну брось! Вчера вот ток сидели в одном из тошнотворно-пафосных мест Саратова и наблюдал картину как мужчина в возрасте щедро одаривал всяческой экзотической едой и очень дорогим алкоголем, трех достаточно красивых девушек, лет 18-22, а потом увез катацца на джипе, наверняка даже бесплатную кровать предложил а под утро денег на такси дал.

это не щедрость, это сделка

.Sky

.Sky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

щедрость таких мужчин нужна определенному типу девушек

C

Cursed

Guest
Да ладно, зачем подарок расценивать как к чему то принужденному?..это просто подарок! Главное чтоб за этим подарком никакого Диалога не последовало ;)

трамблер

трамблер

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:98ad7b855354f5ef26c

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
по теме.
нет.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Согласен с предыдущим оратором.

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

.....щедрость состоит не только в размере кашелька твоего "друга", а в взаимопонимании, уважение, поддержки и т.д. и т.п....вот что надо ценить, вот это щедрость, а все остальное...это так, не о чем!!!! в наше время мало чем можно удевить!
пысы: кстате о тех 3-х девушках, это был просто подкуп для соблазна и все...некоторые девушки на это ведутся!!!!

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
.....щедрость состоит не только в размере кашелька твоего "друга", а в взаимопонимании, уважение, поддержки и т.д. и т.п....

кстати закономерный факт - чем меньше девушка нуждается в чужом кошельке, тем больше она ценит уважение, взаимопомнимание и поддержку... и следственно тем больше ей нужны чужие деньги, тем меньше нужно всё остальное.

Orange Cat

Orange Cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати закономерный факт - чем меньше девушка нуждается в чужом кошельке, тем больше она ценит уважение, взаимопомнимание и поддержку... и следственно тем больше ей нужны чужие деньги, тем меньше нужно всё остальное.

хмм, тоесть получается что за деньгами не гоняются только девушки состоятельные?? разве?? а как же мажорки, например, разве они будут встречаться с каким-нибудь простым парнем, но зато добрым и заботливым? вряд ли- им то как раз и подавай шикарные рестораны, бомонд и так далее... Другое дело если говорить просто об независимых состоявшихся женщинах- вот им то пожалуй будет все равно.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне кажется у некоторых мужчин прям параноя, что все женщины смотрят только на их деньги и хотят только денег.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
хмм, тоесть получается что за деньгами не гоняются только девушки состоятельные?? разве?? а как же мажорки, например, разве они будут встречаться с каким-нибудь простым парнем, но зато добрым и заботливым? вряд ли- им то как раз и подавай шикарные рестораны, бомонд и так далее... Другое дело если говорить просто об независимых состоявшихся женщинах- вот им то пожалуй будет все равно.
какие еще мажорки? Которые с пакетиками Mango ходят, пока до дыр не протрут?:864f19208ef4124a19e
Или какие имеются ввиду?

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За что винить друзей, которые не брали трубку ночью? Вариант того что они спали не рассматривается? Я вот, когда сплю, мало на что реагирую, из-за этого главной проблемой было найти громкий будильник. Будильником стал компьютер.
Просто такой момент выдался, не заморачивайся.

Дружба есть. Я в свой 21 год могу сказать на 100% что она есть. У меня есть 3 лучших друга, которые всегда выручат, если могут, а я выручаю их, если могу. Да и дружба не только в взаимоподдержке заключается.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
За что винить друзей, которые не брали трубку ночью? Вариант того что они спали не рассматривается? Я вот, когда сплю, мало на что реагирую, из-за этого главной проблемой было найти громкий будильник. Будильником стал компьютер.
Просто такой момент выдался, не заморачивайся.

Дружба есть. Я в свой 21 год могу сказать на 100% что она есть. У меня есть 3 лучших друга, которые всегда выручат, если могут, а я выручаю их, если могу. Да и дружба не только в взаимоподдержке заключается.
Ответ развернутый, хороший, чувствуется продуманность.
Единственное "но"... про тему тут уже все забыли)

Верх Низ