Случился случай , нужно было машину перегнать, набрала по телефону человек так 200 , кто спал , кто послал , кто просто трубу не брал , короче дружбы нет , она есть только тогда , когда у кого то проблемы и ты их решаешь, но когда касается это тебя , то все! Что делать , поменять круг общения ?
полный берд, Чума, ты сильно запуталась в понятиях дружбы, приятельства и товарищества, а так же простых знакомых.
Ответ - Дружба есть.
И если мне надо было бы перегнать хоть стоянку машин, я бы не стал звонить по 200м номерам, потому что это бред полный, я бы позвонил 4м человечкам, и мы бы всё сделали, потому что они друзья и всё. А 200м человекам только идиот будет звонить (не принимай на свой счёт).
Просто ты видать не понимаешь что такое дружба и с чем её едят, и есть такая поговорка "Друг познаётся в беде", и так же, извини, но раз так получилось, то не стоит катить бочку на дружбу, у тебя просто нету друзей вот и всё, а дружба тут совершенно не при чём.
Вот например попробуй получить консультацию юриста в 4 часа ночи, %) а вот так вот, получилось и случаев много.