C
Cursed
Guest
ну вот...после такого сообщения...сразу так мрачно стало...
не грусти :dance2:, надо верить в лучшее, хорошие вещи происходят только с позитивно мыслящями людьми ooh_lol: как себя настроишь так и будет!!!:angel:ну вот...после такого сообщения...сразу так мрачно стало...
во во..... но это не повод еще прекращать дружбу, не правда ли? можно дружить и на расстоянииooh_on_ball:Моих тоже разбросало по всему миру !
Я знаю , что такое "Дружба" и мне не надо это объеснять! Это когда люди общаются , и понимают друг друга с полу слова. С другом можно подетиться всем , чем захочешь, и он подскажет всегда тот путь, который надо выбрать , а ты потом уже задумываешься стоит ли тебе выбирать этом путь, и выбираешь, потому что друг плохого не посоветует. Потом друзья просто понимают , что не могут друг без друга, и начинается любовь. А после любви однозначно уже дружбы не будет "это факт " , по крайней мере такой , какая была до любви !
не грусти :dance2:, надо верить в лучшее, хорошие вещи происходят только с позитивно мыслящями людьми ooh_lol: как себя настроишь так и будет!!!:angel:
ooh_lol::b3b4e46f21f040a62b4как страшно жить то....:cannabis:тогда нам точно всем Конец прийдет )))
Можно , не вопрос вообще . Зато как приятно будет встретиться через несколько лет (как мы с подругой ) обе изменились , так не привычно !:flirt:во во..... но это не повод еще прекращать дружбу, не правда ли? можно дружить и на расстоянииooh_on_ball:
Ну вот... Тут о прекрасном и вечном, а блондинка баба Галя, о своём...Девочки, а что у вас с цитатами? Нету закрывающих тегов ни в одном сообщении...
заметила...а из за чего такое вот хз...:6b1291c825c120c2cadДевочки, а что у вас с цитатами? Нету закрывающих тегов ни в одном сообщении...
аха....:clapping:...а еще при встречи так о многом нужно друг другу рассказать...а потом приходит пора расстований:cray:...ой ща расплачусь...Можно , не вопрос вообще . Зато как приятно будет встретиться через несколько лет (как мы с подругой ) обе изменились , так не привычно !:flirt:
Из-за того, что кто-то слишком много удаляетзаметила...а из за чего такое вот хз...:6b1291c825c120c2cad
боже мой, какая прелесть!!!!! n_the_quiet2:Из-за того, что кто-то слишком много удаляет
боже мой, какая прелесть!!!!! n_the_quiet2:
аха.....ты канешна :blum3:..а о ком еще так можно говорить!!?n_the_quiet2:Кто? Йа!??:crazy:
Серьёзно канеш!!!Это подколы теперь пошли....Или Серьезно...
Я уж было испугалсо...аха.....ты канешна :blum3:..а о ком еще так можно говорить!!?n_the_quiet2: