Вопрос для всех : А дружба есть ?

• Автор темы ЧУМ@
  • Дата начала
C

Cursed

Guest
ну вот...после такого сообщения...сразу так мрачно стало...

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ну вот...после такого сообщения...сразу так мрачно стало...
не грусти :dance2:, надо верить в лучшее, хорошие вещи происходят только с позитивно мыслящями людьми :pooh_lol: как себя настроишь так и будет!!!:angel:

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Я знаю , что такое "Дружба" и мне не надо это объеснять! Это когда люди общаются , и понимают друг друга с полу слова. С другом можно подетиться всем , чем захочешь, и он подскажет всегда тот путь, который надо выбрать , а ты потом уже задумываешься стоит ли тебе выбирать этом путь, и выбираешь, потому что друг плохого не посоветует. Потом друзья просто понимают , что не могут друг без друга, и начинается любовь. А после любви однозначно уже дружбы не будет "это факт " , по крайней мере такой , какая была до любви !

фу какая гадость. "отом друзья просто понимают , что не могут друг без друга, и начинается любовь. А после любви однозначно уже дружбы не будет "это факт "" это вот ты сейчас нас всех пи..., пардон гомосексуалистами что ли обозвала?
Друзья друг без друга могут, ты не путай опять же х... хрен с морковкой, это разные корнеплоды.
А друг тебя может совершенно и не понимать в некотором смысле, вы можете быть совершенно разными людьми. Если он тя понимает, значит вы работаете или учитесь вместе и говорите на схожем языке, вопрос таогда уж в том что друг может объяснить и понял или принять на веру без объяснения и т.д.

Мой тебе совет, попробуй начать жизнь с чистого листа и попроще относиться к людям, а если в каждом мужчине или даже существе противоположно пола видеть друга, потом любимого потом хрен знает что так и до дурки не долго. Надо жить и не задумываться над этим, а так же чётко разграничиать дружбу и любовь и т.д....
Да и вобще в твои годы пора уже научиться разбираться в людях и видеть кто и что от тебя хочет, потенциальные друзья будут в категории "ничего не хочет", ты не будешь человека напрягать и он тя и будет вам хорошо общаться.

А посоветовать друг может лишь в меру своих знаний, а вот как там попадёт эт уже жизнь покажет, друзья - не боги, боги - не друзья.

OP
ЧУМ@

ЧУМ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
во во..... но это не повод еще прекращать дружбу, не правда ли? можно дружить и на расстоянии:pooh_on_ball:
Можно , не вопрос вообще . Зато как приятно будет встретиться через несколько лет (как мы с подругой ) обе изменились , так не привычно !:flirt:

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девочки, а что у вас с цитатами? Нету закрывающих тегов ни в одном сообщении...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Аффтар я не знаю есть ли дружба, но точно знаю шо есть ПОИСКПАФОРУМУ!
Аццко-сатанинские темы : "Интересно Ваше мнение" или вот например "про дружбу бывающую разной"
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ghlight=%E1%FB%E2%E0%E5%F2+%F0%E0%E7%ED%EE%E9
Кстати апаем их :)
Даешь культ Вуду на автосаратов ру!:)

era13 за пост № 89 зачод. Запешу ф словарег!

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Можно , не вопрос вообще . Зато как приятно будет встретиться через несколько лет (как мы с подругой ) обе изменились , так не привычно !:flirt:
аха....:clapping:...а еще при встречи так о многом нужно друг другу рассказать...а потом приходит пора расстований:cray:...ой ща расплачусь...

C

Cursed

Guest
Это подколы теперь пошли....Или Серьезно...

Happy=)

Happy=)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по теме: фсе есть и дружба тож...просто каждый по разному воспринимает и называет!:))

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
По теме: Дружба есть, однозначно.

E

extremal

Новичок
Реакции