Вопрос для всех : А дружба есть ?

• Автор темы ЧУМ@
  • Дата начала
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У меня среди моих друзей двое точно проверены были на ночные звонки. Не нарочно естественно. Думаю, еще человека 3 найдется.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нет, не нарочно - это значит, что была реальная нужда, а не просто хотелось проверить крепкость дружеских уз.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а как же мажорки, например, разве они будут встречаться с каким-нибудь простым парнем, но зато добрым и заботливым?
вряд ли- им то как раз и подавай шикарные рестораны, бомонд и так далее...

Девушки которые имитируют из себя "мажорку" как правило никогда не видели тусовок, ресторанов, бомонд и.т.д., по этому им этого и нужно.
Они приехали с Елшанки, купили гуччи на блоншином и терь говорят всем, что "мажорки", а папа директор Джуманджи!

Ну а девушки которые ростут в этой атмосфере, уже как правило заочно знакомы со всем этим бомондом, тусовками и знают какое это лживое и продажное болото.
Думаешь им хочется там общаться?
Ну лет в 14-16 - по молодости, пока глупые ещё, то конечно да!
А дальше уже тошнит от этого всего и хочется нормальных отношений с нормальными людъми, которых никогда не найдешь на проспекте или на подобных тусовках.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Девушки которые имитируют из себя "мажорку" как правило никогда не видели тусовок, ресторанов, бомонд и.т.д., по этому им этого и нужно.
Они приехали с Елшанки, купили гуччи на блоншином и терь говорят всем, что "мажорки", а папа директор Джуманджи!

Ну а девушки которые ростут в этой атмосфере, уже как правило заочно знакомы со всем этим бомондом, тусовками и знают какое это лживое и продажное болото.
А дальше уже тошнит от этого всего и хочется нормальных отношений с нормальными людъми, которых никогда не найдешь на проспекте или на подобных тусовках.
+1

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
С баша:
он: Как ты относишся к дружескому сексу?)
она: Если это вопрос, то негативно, а если предложение, я согласна!

Orange Cat

Orange Cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ну с этими "с елшанки" все и так понятно, а те кто вырос вопрос спорный... но это все не по теме)

OP
ЧУМ@

ЧУМ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Хороший понт, дороже денег! Лохмажорки из Елшанки !:b3b4e46f21f040a62b4

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а те кто вырос вопрос спорный...
Могу оспорить.
У меня с 18 по 24 года была психологическая травма, в силу которой, я серьезно мог встречатся только с девушками о которых этот "город-деревня Саратов" и многочисленные знакомые не знали вообще ничего, и даже имени этих девушек не знали.

А согласись в нашей деревне - это редкость!

Ну и скажу, что попадались достаточно часто глупо-милые свитерки, несексуальные, но очень тёплые и удобные курточки... и.т.д.
Вообщем девушки нормальные и обсалютно не требовательные к тусовкам, бомонду и.т.д., которым нужна была лишь теплота, забота и понимание...
И как оказывалось в последствии все они были дочки крупных бизнессменов, депутатов и прочих воротил, вообщем не везло мне по жизни на простых девченок никогда, всегда что нить да с сюрпризом... карма что ли такая... хз :dntknw:

Вот как после такого не поверить, что в России, даже в Саратове... не все девушки испорченные ещё? Есть у же и нас хорошие)

Хороший понт, дороже денег! Лохмажорки из Елшанки !
На понтах далеко не уедешь, но гениталии точно отморозишь показывая красоту зимой на мажорке или проспекте.

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Мне кажется у некоторых мужчин прям параноя, что все женщины смотрят только на их деньги и хотят только денег.
+1, эти параноики, являются обычно старыми жмотами! не себе, не семье и вообще ни кому! только мне мне мне! интресено, зачем они им в таком количестве, старость себе обеспечивают!? эти люди - параноики, сами делают так, чтобы они находились рядом с дамами, которым нужны их кашельки!

OP
ЧУМ@

ЧУМ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Могу оспорить.
У меня с 18 по 24 года была психологическая травма, в силу которой, я серьезно мог встречатся только с девушками о которых этот "город-деревня Саратов" и многочисленные знакомые не знали вообще ничего, и даже имени этих девушек не знали.

А согласись в нашей деревне - это редкость!

Ну и скажу, что попадались достаточно часто глупо-милые свитерки, несексуальные, но очень тёплые и удобные курточки... и.т.д.
Вообщем девушки нормальные и обсалютно не требовательные к тусовкам, бомонду и.т.д., которым нужна была лишь теплота, забота и понимание...
И как оказывалось в последствии все они были дочки крупных бизнессменов, депутатов и прочих воротил, вообщем не везло мне по жизни на простых девченок никогда, всегда что нить да с сюрпризом... карма что ли такая... хз :dntknw:

Вот как после такого не поверить, что в России, даже в Саратове... не все девушки испорченные ещё? Есть у же и нас хорошие)

На понтах далеко не уедешь, но гениталии точно отморозишь показывая красоту зимой на мажорке или проспекте.
А че такое мажорка и проспект ? :search:

OP
ЧУМ@

ЧУМ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты правда не знаешь, что такое проспект?
Да не ,знаю конечно , только вот никогда там не гуляла ! А про мажорку только слышала , ну так и не поняла ,почему она так называется !

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1, эти параноики, являются обычно старыми жмотами! не себе, не семье и вообще ни кому! только мне мне мне! интресено, зачем они им в таком количестве, старость себе обеспечивают!? эти люди - параноики, сами делают так, чтобы они находились рядом с дамами, которым нужны их кашельки!

Валяюсь ))))) Хорошо, что не было дописано- "лучше бы девушке это отдали"
))))))))))))))))))

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
..... даже и не думала такое дописывать!!!! :crazy:

Ну да возле старых пердунов на яхте модели труться не потому, что им деньги интересны... а потому, что тянет красавиц на старых, богатых мужчин присмерти)))))))))))))

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну да возле старых пердунов на яхте модели труться не потому, что им деньги интересны... а потому, что тянет красавиц на старых, богатых мужчин присмерти)))))))))))))
:eek::eek: жесть...фи какая гадость....ну а вообще я выше писала: эти люди - параноики, сами делают так, чтобы они находились рядом с дамами, которым нужны их кашельки!.....ну да их тянет и на это тоже, в надежде на то, что им привалет какая неть "Н-ая" сумма денюжек.....наивные

Jelly

Jelly

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
одни пытаются подняться в своих глазах унижая других, другие не смотря на свои принципы достичь цели....это жииизнь...

а по поводу Дружбы...так нет ее....и не бывает!!!!...пока общие интересы есть в одну сторону люди идут....а потом...как в море корабли(

Верх Низ