GoBlin
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну по крайней мере у родственницы да.классика?
ну по крайней мере у родственницы да.классика?
вот блин уроды. заяву надо писать. много случаем будет зафиксировано - ментов будет руководство натягивать. правда не факт что они именно преступников будут ловить. а то ведь тупо на бомжей повесят каких-нить. у меня рядом с домом пункт приема стеклотары и метололома. бомжей там регулярно трется тьма. так менты через день там появляются (скорее всего дань собирают). но не закрывают лавочку - оно и понятно, чтобы показатели отработать не надо искать их, приехал и вот они тут все здесь.Грустные вести...
Солнечный, 6 Микрорайон, ул. Зыбина, 8:00...
Тогда надо исключить а) доступ к б) наличие бензина в баке. Сливают в ночь на понедельник или как придётся?ну по крайней мере у родственницы да.
Год стоянки стоит заметно дороже. Так что не всё так плохо)да, заяву накатал уже. Пальчики с зеркала заднего вида бокового сняли..Там наляпали будь здоров. я говорю, обычно же в перчатках работают, холодно все таки..Полисмены говорят и летом тоже самое, в основном перчатки, варежки..если не сопляки совсем и не нарики, которым порой до лампочки, лишь бы с####ить. Машину жалко...Теперь стекло вставлять заднее, тонировать снова..ставить сигналку. Ну что за уроды ей богу. А кто мне этот ущерб возместит если не найдут героя..Да никто, все за свой счет.
вот как это не грустно, но к сожалению это правдаГод стоянки стоит заметно дороже.
А мне сегодня приснилось, что ночью вскрыли авто, всё вынули и сняли колёса))
Надеюсь сон не веший:wacko2:
спасибоПоздравляю !!!
Буквально час назад "Общаясь" с ДПСником услышал как по рации передовали машину на задержание по подозрению в краже из авто. Машина ВАЗ 2113 темного цвета. И какое-то существо 90 г.в. за рулем.
ждем подробности)Нашелся герой по горячим следам
"... и чтоб крови побольше было." Тут любят такое =)И с фото желательно.
есть кровь....когда стекла собирал, накапал там..Фото выложу, + выложу когда уже все в клейкой ленте было, залепил там заднее стекло, точнее где оно должно быть))"... и чтоб крови побольше было." Тут любят такое =)
Главное, чтобы ера13 об этом не узнал.... Иначе скажет, что грабитель просто мало денег полицейским предложил.......ждем подробности)
В ноябре месяце аналогично залезли в машину. в би-би брал с обогревом Боровское 1290 рублей.не подскажите..Стекло заднее на 2114 в какую цену сейчас. Это с нитями обогрева как у меня.