santim
Активный участник
- Реакции
- 325
- Баллы
- 83
Баллончик с невро-паралитическим газом нужно приспосабливать.
может это стоянщики лютуют, от недополученной прибыли, смотрю большинство стоянок полупустые
Это функции сигналки. Читай инструкцию к своей.Извиняюсь за может быть для кого-то глупый вопрос, но можно поподробнее об этих пунктах? Собственно, как это сделать?
хз у нас в 6 МКР стоянки все битком,поставить машину не куда...
построили 2 общаги где дают комнаты сиродам
Ну, будет она орать каждую минуту и что?посоветовали ставить сигналку с каким то датчиком движения.
уже лишний повод выглянуть в окно..Мой сосед при каждом шорохе встает, поскольку его рядом Опелек стоит.Ну, будет она орать каждую минуту и что?
Кто на это внимание обращает сейчас?
Если хоть один такой найдёшь, фото выложи: я хочу это видетьБаллончик с невро-паралитическим газом нужно приспосабливать.
Если у соседей дети маленькие, которые ночью должны спать?а на счёт соседей,ну да,смотря какие е...е соседи окружают)
Если она будет постоянно орать, так и будешь у окна стоять?уже лишний повод выглянуть в окно
А по теме,разговаривал я с Ментами Полицейскими они сказали что в 6 МКР построили 2 общаги где дают комнаты сиродам,типо 18 исполнилось комнату получил ни работы и денег,вот они и промышляют по ночам...
он сказал только рад будет..т.к. к его машине тоже никто не подойдет. Он не противЕсли она будет постоянно орать, так и будешь у окна стоять?
Твой сосед тебя же первым делом и стукнет.
Ну, тогда не мудрствуя лукаво, прикрути дополнительный АКБ, на него сирену и тумблер, как выходишь из машины, щёлкаешь и она орёт постоянно.он сказал только рад будет..т.к. к его машине тоже никто не подойдет. Он не против
Если серьезно, какой фирмы сигналку лучше поставить? Я в этом деле новичок, поэтому я почитал на сайтах, но хочется еще и тут послушать. Внутренняя начинка сигналки, за нее стоит переплачивать или просто взять что бы сирена, открыл-закрыл и все.Ну, тогда не мудрствуя лукаво, прикрути дополнительный АКБ, на него сирену и тумблер, как выходишь из машины, щёлкаешь и она орёт постоянно.
На эту тему тут целые темы где-то есть.Если серьезно, какой фирмы сигналку лучше поставить? Я в этом деле новичок, поэтому я почитал на сайтах, но хочется еще и тут послушать. Внутренняя начинка сигналки, за нее стоит переплачивать или просто взять что бы сирена, открыл-закрыл и все.
Если она будет постоянно орать, так и будешь у окна стоять?
Твой сосед тебя же первым делом и стукнет.
он сказал только рад будет..т.к. к его машине тоже никто не подойдет. Он не против
в наших реалиях нужно чтоб блокировался мафонблокируется стартер
+1
Сирот мы уже там "ставили на путь истинный", а то все подряд тырят...
Гы. Девки симпатичные есть? Готов парочку спасти от криминальной стези :grin: