Волна грабежей что ли?

santim

santim

Активный участник
Реакции
325
Баллы
83
Баллончик с невро-паралитическим газом нужно приспосабливать.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
может это стоянщики лютуют, от недополученной прибыли, смотрю большинство стоянок полупустые

хз у нас в 6 МКР стоянки все битком,поставить машину не куда...Новую вот стороят летом думаю закончат)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
А по теме,разговаривал я с Ментами Полицейскими они сказали что в 6 МКР построили 2 общаги где дают комнаты сиродам,типо 18 исполнилось комнату получил ни работы и денег,вот они и промышляют по ночам...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 306
Баллы
113
Извиняюсь за может быть для кого-то глупый вопрос, но можно поподробнее об этих пунктах? Собственно, как это сделать?
Это функции сигналки. Читай инструкцию к своей.

Nepmen

Nepmen

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
посоветовали ставить сигналку с каким то датчиком движения..Т.е. в салон даже если муха ночью залетит, будет бибикать..Есть такие? И что бы чувствительность была, уже с момента дотрагивания корпуса автомобиля. Потому что есть такие, уже на ветру при раскачке сигналят:))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 306
Баллы
113
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Ну, будет она орать каждую минуту и что?
Кто на это внимание обращает сейчас?
уже лишний повод выглянуть в окно..Мой сосед при каждом шорохе встает, поскольку его рядом Опелек стоит.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 306
Баллы
113
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
А по теме,разговаривал я с Ментами Полицейскими они сказали что в 6 МКР построили 2 общаги где дают комнаты сиродам,типо 18 исполнилось комнату получил ни работы и денег,вот они и промышляют по ночам...

Гы. Девки симпатичные есть? Готов парочку спасти от криминальной стези :grin:

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Если она будет постоянно орать, так и будешь у окна стоять?
Твой сосед тебя же первым делом и стукнет. :)
он сказал только рад будет..т.к. к его машине тоже никто не подойдет. Он не против:)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 306
Баллы
113
он сказал только рад будет..т.к. к его машине тоже никто не подойдет. Он не против:)
Ну, тогда не мудрствуя лукаво, прикрути дополнительный АКБ, на него сирену и тумблер, как выходишь из машины, щёлкаешь и она орёт постоянно.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Ну, тогда не мудрствуя лукаво, прикрути дополнительный АКБ, на него сирену и тумблер, как выходишь из машины, щёлкаешь и она орёт постоянно.
Если серьезно, какой фирмы сигналку лучше поставить? Я в этом деле новичок, поэтому я почитал на сайтах, но хочется еще и тут послушать. Внутренняя начинка сигналки, за нее стоит переплачивать или просто взять что бы сирена, открыл-закрыл и все.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 306
Баллы
113
Если серьезно, какой фирмы сигналку лучше поставить? Я в этом деле новичок, поэтому я почитал на сайтах, но хочется еще и тут послушать. Внутренняя начинка сигналки, за нее стоит переплачивать или просто взять что бы сирена, открыл-закрыл и все.
На эту тему тут целые темы где-то есть.
Моё мнение, сигналка для того, чтобы двери дистанционно закрывать/открывать.

Ф

Фокс Малдер

Guest
ТУТ частенько машина стоит, 2109. Над окном пришпандорен датчик движения и фонарь, который тут-же включается, в квартире вероятно какие-то звуки в это время издаются.....

Синий, там датчик и фонарь, красный, машина...

Датчик типа такого

Фонарь типа такого

А вообще полгода назад в ЛЕНТЕ продавались фонари с вмонтированным датчиком движения!
Примерно такие
от 350 до 1000 рублей...

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Если она будет постоянно орать, так и будешь у окна стоять?
Твой сосед тебя же первым делом и стукнет. :)

А может тогда не только чувствительную, а с хорошей 2-х сторонней связью? т.е. у меня скажем при "небольшом" вмешательстве машина только 1 раз пикнет, поморгают поворотники, но брелок сразу начнет пищать и вибрировать. (это если скажем ударить по колесу, или когда фейерверки запускали и все машины орать начали) а если уже будет конкретное вмешательство - разбито стекло, неоднократный удар по колесу, сильный удар по любой другой части авто, проникновение в салон/открытие дверей/капота/багажника - уже включается режим тревоги, пищит брелок, орет сирена, блокируется стартер и т.д.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
+1

Сирот мы уже там "ставили на путь истинный", а то все подряд тырят...

Каким образом,ловили кого то? Или как?

Гы. Девки симпатичные есть? Готов парочку спасти от криминальной стези :grin:

Эти девки тебя самого обчистят потом ещё и надругаются...

Верх Низ