X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
а машину на кирпичиках оставили? или тупо на брюхо бросили
одну сторону так бросили другая на домкрате
а машину на кирпичиках оставили? или тупо на брюхо бросили
Вот урод...ж: Вам чего надо!!! дверь закройте!!
Чел: Не Ари! Ошибся! в очень грубой форме
Я бы дырку в нём сделал и укатил
может он гуманнее - по 1 ст.132 )))))))Ст.УК РФ 107ч.1.до7лет,так кажется,если память не изменяет.
Самое интересное, когда люди поднимают дворники, чтоб не примерзли, на них сразу внимание обращаешь.******* зла не хватает. Вторые дворники за зиму. Неужели 500р жалко.
Из этих соображений никогда и не поднимаю.Самое интересное, когда люди поднимают дворники, чтоб не примерзли, на них сразу внимание обращаешь.
На этом они тоже подрабатывают. Получил по башке, накатал заяву.А если кто по башке даст, то не страшно, там отбивать уже нечего =)
На этом они тоже подрабатывают. Получил по башке, накатал заяву.
Да и дойти до ближайшего отдела полиции со сломанными ногами тоже не просто.:a8e6cd7183adb9a51c1Да, но вообще сложно заяву писать сломанными руками.
на челюскинцев который?только что дернули с Шкоды Фабии сумку с доками, разбили переднее пессажирское стекло, человек приехал в Саратовский Сервисный центр, не было от силы 10 минут.
он самый, народ ходит, машины ездят,(никто ничего не видел) я в шоке просто, руки оторвать малона челюскинцев который?
а камер поблизости нигде ничего? хотя ... ничего там скорее всего не увидишь. ((((народ ходит, машины ездят,(никто ничего не видел) я в шоке просто
только что дернули с Шкоды Фабии сумку с доками, разбили переднее пессажирское стекло, человек приехал в Саратовский Сервисный центр, не было от силы 10 минут.
один из плюсов тонировки это безопасность салона........ну никто небудет бить окно если не видно что в салоне
нуну, это заблуждение
Это ты себя на месте грабителя представил, но они не все вменяемые.......никто небудет бить окно если не видно что в салоне
+1 ко мне залезли на следующий день после того как затонировался, думали наверно музыку дорогую закрыл тонировкой))
я представляю, сидят два опера там ..после работы и бац по стеклу воришка))