Волна грабежей что ли?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Ст.УК РФ 107ч.1.до7лет,так кажется,если память не изменяет.
Мне "вменяли" только Ст. УК РФ 37;) 3 дырки сделал.
Знание законов и навыки рулят.

Да и как это будет выглядеть? Какой-то маргинал лезет в авто. Получает пару ударов, покоцанный вызывает полицию и говорит на меня напали, номеров не помню? Что ему скажут сотрудники полиции узнав его прошлое (явно не святое)? В больничку отправят и всё. При этом глянув на ориентировки (а может "больной" недавно где засветился?).

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
я представляю, сидят два опера там ..после работы и бац по стеклу воришка:)))

Хе,х. Был случай наподобие у моего друга, он забрал брата с дежурства и заехал в магаз, брат задремал на заднем сиденье.
Рассказывал задремавший: говорит смотрю форточка открывается и рука пытается нащупать ручку что бы дверь открыть...
Братан тот весит кг 100 бодрых, руку он не отпустил... С воришкой развлекались долго, потом он торжественно обещал завязать и устроиться на работу.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Ren

Ren

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С воришкой развлекались долго, потом он торжественно обещал завязать и устроиться на работу.
Отлично. Хочется искренне пожелать каждому воришке, чтобы над ним поразвлекались таким же образом.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
А мне сегодня утром "радостную" весть сообщили..Вскрыли мою повозку:((( Разбили заднее стекло у 14-ки, погнули дворник и погнули зеркало заднего вида левое F1, пытались его выкрутить, но не получилось..может морозы помешали, но думаю мои болты не дали его выдернуть, поэтому правое зеркало даже не пытались снять. Похитили огнетушитель, аптечку, стоп-сигнал, все это вместе было в сумке спортивной..Слава богу не было магнитолы, у меня ее вообще нет. Но полку выдернули заднюю...она вместе со стеклом лежит на снегу рядом...+ свернули резиновую щетку дверную, на заднем стекле. Я очень зол...Вызвал щас полицию.
p.s. сигналки нет..поставлю теперь

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
ENZO, сочувствую. Территориально где?

Blade

Blade

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А мне сегодня утром "радостную" весть сообщили..Вскрыли мою повозку:((( Разбили заднее стекло у 14-ки, погнули дворник и погнули зеркало заднего вида левое F1, пытались его выкрутить, но не получилось..может морозы помешали, но думаю мои болты не дали его выдернуть, поэтому правое зеркало даже не пытались снять. Похитили огнетушитель, аптечку, стоп-сигнал, все это вместе было в сумке спортивной..Слава богу не было магнитолы, у меня ее вообще нет. Но полку выдернули заднюю...она вместе со стеклом лежит на снегу рядом...+ свернули резиновую щетку дверную, на заднем стекле. Я очень зол...Вызвал щас полицию.
p.s. сигналки нет..поставлю теперь
какой район?

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тархова 39 (или какой номер дома точно не помню, вообщем как с новой дороги съезжать 1-е дома) регулярно сливают бенз.(((

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
около месяца назад было около магаза "рубльБум" перекресток Б.Садовая/2-ая Садовая - женщина выходит из магазина садится за руль в этот момент к машине с стороны переднего пассажира подходит чел (на вид лет 30 одет в целом нормально) открывает дверь и рыскает взглядом по машине. хорошо что сумка давно уже имеет привычку ложится между сиденьями передними и в целом чтобы дотянуться нужно быть очень ловким и быстрым. после чего примерно такой диалог:
ж: Вам чего надо!!! дверь закройте!!
Чел: Не Ари! Ошибся! в очень грубой форме
закрывает дверь и очень быстро сваливает во дворы за магазин, затеряться там вообще минутное дело. как на 16 квартале.
судя по-всему складывается ощущение из всего выше изложенного, что работают в разных районах - оно и логично дабы не быть пойманым. расчет на неожиданность, дерзость, наглость, силу. так что в целом нужно просто быть на чеку, вещи не оставлять на виду, да и не форсить лишний раз.

На прошлой неделе было подобное. На Новоузенской/Серова. После того как "показал" ;) макарычь дверь сразу же закрылась...

Nepmen

Nepmen

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Грустные вести...
Солнечный, 6 Микрорайон, ул. Зыбина, 8:00...

Вложения

• Фото0647.jpg
    Фото0647.jpg
    792,4 КБ · Просмотры: 11
  • Фото0648.jpg
    Фото0648.jpg
    357,9 КБ · Просмотры: 15
  • Фото0649.jpg
    Фото0649.jpg
    891,1 КБ · Просмотры: 16
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
хорошо что машины не калечат..не бют по кузову, не царапают. Это я говорю про основную массу, т.к. вижу характер звлома по статистике. Но блин, как жалко то все равно. Эти лишние траты. У нас сосед, каждый шорох чувствует, но увы в этот раз ничего не слышал.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Грустные вести...
Солнечный, 6 Микрорайон, ул. Зыбина, 8:00...

Б**** С**** Е**** да какда же это закончится то а?
СТрашно что то за машинки становится(((

ПыСы живу в 6 МКР,постоянно наблюдаю такую картину...

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А мне сегодня приснилось, что ночью вскрыли авто, всё вынули и сняли колёса))
Надеюсь сон не веший:wacko2:

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Чт не вещий

Верх Низ