Волна грабежей что ли?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Нашелся герой по горячим следам..пальчики его были на зеркале. после работы еду писать заявление. Вот уж не думал что будет положительный результат. А этот супермен я думаю выплатит мне за ущерб:)))
Вот! А говорят мили...полиция не работает. Отпечатки рулят)) Хотя в этом случае и Ваши наверное снимали... Теперь они есть в базе)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Вот обязать бы ментов из своей повышенной зарплаты оплачивать причиненный ущерб, а менты потом пусть ищут и возвращают свои деньги. Будет 100% раскрываемость.
В детстве дядя милицонер напугал?

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
у меня из машины сегодня акум ночью дернули, муж в шесть утра обнаружил, в машину не залезли. Собственно также Солнечный...Уфимцева (((( зае...ли уже!!

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Вот! А говорят мили...полиция не работает. Отпечатки рулят)) Хотя в этом случае и Ваши наверное снимали... Теперь они есть в базе)

нет..:)) как ни странно, я спросил ,мои то нужны или нет..Ответили, ни к чему. "К машине не притрагивались?" Я говорю нет конечно, только в перчатках.
ENZO, в чем преимущество таких боковых зеркал, которые установлены у вас, по сравнению со штатными?
преимущество оказалось в том, что на них оказались пальчики воришки, поскольку он ее пытался даже выдернуть, но безуспешно, я завтра затяну шурупы, которые свинтить не смогли, хотя зеркала Ф1 славятся тем, что их воруют постоянно, но я намертво прикрутил. Обзор в них неплохой, но не лучше чем в штатных.

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
вот блин уроды. заяву надо писать. много случаем будет зафиксировано - ментов будет руководство натягивать. правда не факт что они именно преступников будут ловить.
да по полицейским рациям только и слышно ленинский район и днем и ночью одни грабежи, кум говорит что на планерке руководство ленинского района уже с вазелином и задом заходит хорошо говорит что я в другом районе работаю

Butterfly

Butterfly

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2. приоритетное открывание двери водителя
3. закрыть все (как вариант,после запуска двигателя или опускании ручника).

антихайджек запускается не обязательно с кнопки, можно и по событию , например, открыта водительская дверь при заведенном двигателе и опущенном ручнике...
Извиняюсь за может быть для кого-то глупый вопрос, но можно поподробнее об этих пунктах? Собственно, как это сделать?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
да по полицейским рациям только и слышно ленинский район и днем и ночью одни грабежи, кум говорит что на планерке руководство ленинского района уже с вазелином и задом заходит хорошо говорит что я в другом районе работаю

да, в отделе когда был..это говорят просто кошмар. Как сговорились, типа флешмоба..грабят по черному в Ленинском, караул. Ребят, на будущее, сразу же пишите заявление в любом случае, даст эффект, все таки не сопляки работают, а спецы.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

да, в отделе когда был..это говорят просто кошмар. Как сговорились, типа флешмоба..грабят по черному в Ленинском, караул. Ребят, на будущее, сразу же пишите заявление в любом случае, даст эффект, все таки не сопляки работают, а спецы.

Не поверю что в Заводском всё спокойнее...

Max300088

Max300088

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот скока ставлю во дворе,один раз только слили бенз,и то по моей оплошности,лень было концевик заменить на лючке),но потом как поменял,буквально через неделю опять пытались,но спалились.ток до лючка дотронулись,сразу сработало,с тех пор не сливали(тфу тфу тфу)...
а так советую владельцам ваз 2108,09 ставить концевики на форточки!!!запаралелить по проводу от багажника не так уж и сложно,так же совет класикаводам),ставить концевик так же на лючки!!!!
: Нео:

и тонировка рулит,не каждый рискнёт лезте в тонированный по кругу авто

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
тонировка рулит,не каждый рискнёт лезте в тонированный по кругу авто
ты это раскажи моему товарищу которого обули вчера вытащили всю музыку полностью из полностью тонированой машины, лучший сторож это собака, утром напишут записку хозяева не ругайте собаку она честно лаяла

Max300088

Max300088

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ставили не помогает, наглось побеждает, у меня сигнал приходит на брелок, и что с того что в 4 утра он пикнул а я спал как слон

ну хз,Я форточку оставляю чють чуть приоткрытой,и от сигнализации я просыпаюсь,от любой:)....а ещё как вариант поставить одну сирену в салон с переключателем,тоесть ты перед постановкой на сигналку,на тумблере включаешь салонную сирену,а потом центральную...и вдруг полезут,глушанёт мало не покажется,ну и проснётся от этих серен как минимум пол подъезда)))))так что так,или ещё на класике как вариант поставить концевик на заднее стекло....

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ну и проснётся от этих серен как минимум пол подъезда)
я раньше на старой машине родной колокол сигналки выкинул сделал на сигнал, так меня соседи чуть не убили когда сигналка срабатывала

Max300088

Max300088

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вот,зато точно не полезу при таком паливе)))))

Max300088

Max300088

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и шансов получить лопатой по лобовому стеклу от соседей больше чем ограбят
да хорошь,полезут один раз,на второй задумаются)а на счёт соседей,ну да,смотря какие е...е соседи окружают)

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тогда надо исключить а) доступ к б) наличие бензина в баке. Сливают в ночь на понедельник или как придётся?
да тетя уже решила уходя сама все сливать)

Верх Низ