Волна грабежей что ли?

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Сегодня разговаривал с полицейским....
Нехватка ППСников-80%, ГИБДД-60%...
На дежурный автомобиль в районных отделениях (ГАЗЕЛЬ) на сутки 10 литров бензина.
В ночь, на весь город 3 автопатруля......
В АТХ сократили 60% атестованных водителей. На их места могут поступить вольнонаёмные, но зарплата при этом будет 7000 рублей.....
Как пример он привёл областной БЭП.... Там было 8 водителей, осталось 3. Остальные должности вольнонаёмные....
В ЭКУ было два водителя, теперь нет ни одного...........
И так далее.....
К охране правопорядка привлекают ЧОПы.....

Слов нет...............................

вместе с дэпсами?

П

поршень

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я за дежурство на первой дачной(из лугавая 100), сеня выхожу к машине, смотрю двух колес нету, остальные два просто открученные и записка с номером на стекле, позвонил вышел мужик (огромное спасибо ему на фабии) отдал два колеса, говорит в кустах нашел. За два года 2 раза били стекло и вот сегодня колеса пытались снять.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
На дежурный автомобиль в районных отделениях (ГАЗЕЛЬ) на сутки 10 литров бензина.
В АТХ сократили 60% атестованных водителей. На их места могут поступить вольнонаёмные, но зарплата при этом будет 7000 рублей.....
Как пример он привёл областной БЭП.... Там было 8 водителей, осталось 3. Остальные должности вольнонаёмные....
И так далее.....

нда пистолет дали крутись как хочешь...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
ночью там как раз 3 патруля были... 2 стояли вместе... 1 катился...
мало их, бояцца по одному стоять. А третий наверное к ним ехал. [OFF]Ежедневно наблюдаю как малооплачиваемые гайцы на последних каплях бензина приезжают по утрам в шашлычные на Чапавева[/OFF]

C

Critical

Guest
Сегодня ночью на Вольской / Горной (у грозди) вынесли боковое стекло на сонате и сняли магнитолу Альпайп. Машина была родственников, приехали переночевать, сами направлялись в Волгоград. До ментов не дозвонились и уехали домой без стекла. Смысл в том, что там стоят камеры, на видео была черная машина (марку не сообщили). Она 2 раза подъезжала, первый раз спалили, на второй раз вытащили. Раскурочили панель, когда тащили магнитолу. Сигналка сработала, но родственники выходить не стали. Как то так.

dimanpost

dimanpost

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Энгельсе во дворе дома Тельмана 23, разули 21099, около месяца, двух назад.......

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А мне поцарапали машину, а где х.з толи возле дома,толи у брата на комсе ночью, на капоте нарисовали ровный круг, благо только лак поцарапан, и на двери царапина глубокая, думаю какова это делать надо??

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
мне на вавилова/железнодорожная тоже какая то мразь две двери ключом поцарапала. а делают это потому, что по жизни неудачники и другим завидуют

C

Critical

Guest
мне на вавилова/железнодорожная тоже какая то мразь две двери ключом поцарапала. а делают это потому, что по жизни неудачники и другим завидуют

Не всегда это происходит из за зависти. Все еще зависит от того, как ты запарковался. Про пешеходов не нужно забывать, когда машину ставишь на тротуаре, пройти не реально.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Не всегда это происходит из за зависти. Все еще зависит от того, как ты запарковался. Про пешеходов не нужно забывать, когда машину ставишь на тротуаре, пройти не реально.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
И так далее.....
ГИБДД это ещё ладно. Но без ППС и патрулей преступность скоро начнёт очень сильно расти...
В Саратове нет же ДНД?

B

Blackton

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Сегодня с утра на 2 Дачной в переулке где налоговая инспекция по Ленинскому району поймали воришку, хотел что-то тиснуть из машины или уже тиснул приезжали ППС пальчики снимали.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
сегодня утром-в 5 утра во дворе на чернышке пытались спереть магнитолу.сигналка сработала-я вышел,увидел как какой ханыга в моей машине сидит, другой рядом на шухере. а у арки машина стояла-че то с квадратными габаритами, то ли 8,9 то ли волга 029.славу богу не успел до конца дернуть.тока раскурочили уроды . еще раз сунуться шмальну из служебки по ублюдкам, чтоб не повадно было

Ф

Фокс Малдер

Guest
увидел как какой ханыга в моей машине сидит, другой рядом на шухере. а у арки машина стояла-че то с квадратными габаритами, то ли 8,9 то ли волга 029.славу богу не успел до конца дернуть.тока раскурочили уроды . еще раз сунуться шмальну из служебки по ублюдкам, чтоб не повадно было
Какой-то незаконченный рассказ....

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
в плане?убежади они.на машине.в след раз им так не повезет

Верх Низ