Волна грабежей что ли?

C

Critical

Guest

Ролик посмотрел. Вчера вечером мне на багажник "бабушка-божий одуванчик" кинула мусорный пакет. Я вышел, убрал все с багажника, пообщался с охранником, который эту бабку увидел и начал на нее орать. Говорит, что постоянно ее видет, то на территории мусор разбрасает, то по машинах раскидывает. Самое веселое, что она из моего дома. Вот думаю теперь, разговаривать ведь с сумасшедшей бесполезно, а ментам это не нужно. Что же делать? :)

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Под дверь ей положи :)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Под дверь ей поналожи :)
[OFF]
[/OFF]

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ролик посмотрел. Вчера вечером мне на багажник "бабушка-божий одуванчик" кинула мусорный пакет. Я вышел, убрал все с багажника, пообщался с охранником, который эту бабку увидел и начал на нее орать. Говорит, что постоянно ее видет, то на территории мусор разбрасает, то по машинах раскидывает. Самое веселое, что она из моего дома. Вот думаю теперь, разговаривать ведь с сумасшедшей бесполезно, а ментам это не нужно. Что же делать? :)
главное чтобы машина на мусорное ведро похожа небыла) а то может путает)

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Не всегда это происходит из за зависти. Все еще зависит от того, как ты запарковался. Про пешеходов не нужно забывать, когда машину ставишь на тротуаре, пройти не реально.

парковался на железнодорожной

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
на 1-й дачной сегодня увидел, что у классики давно стоявшей около дома сняли колеса... стоит на кирпичах... завтра зафоткаю если не забуду.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
1-я Дачная какая-то злачная...

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На Зарубина-Большой Садовой у тещи одно время обитали - тоже дети с горы частенько баловали :angry:

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
А что ни кто оттуда не пишут заявления? Мне кажется, с такими "объемами" менты должны все таки отреагировать.
P.S через месяц на стрелку переселяться...

C

Critical

Guest
А что ни кто оттуда не пишут заявления? Мне кажется, с такими "объемами" менты должны все таки отреагировать.

ментаи делают все для того, чтобы чел не писал заявление. Со мной это не пракатывает, т.к. мне для каске нужно)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0

как правило людям не чего не нужно, я подавал 2 раза заявление, были суды возмещали полностью все...
милиция максимально оттягивает все что можно убедился в этом и не раз...

сейчас спрашивал у потерпевших говорят эксперты сообщили что отпечатков нету... видимо в перчатках работали или дождь
2 машины с моего двора 14(заднее окно), 08(передние) видимо закоптилась резинка у заднего
5 с соседних

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
ментаи делают все для того, чтобы чел не писал заявление. Со мной это не пракатывает, т.к. мне для каске нужно)

+1 что удивило, даже с очевидными доками

в моем случае это были отпечатки 4 человек...
бычки разных марок...
свежие следы разных размеров) естественно ни кто на это даже внимания не обращал....

вычислили тупо... пальцы были у одного в картотеке...
и на это все ушло 2 месяца!!!
+ вызывали несколько раз в отделение
позже в суд

loyalty

loyalty

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня утром во дворе вскрыли 08 которая долго стояла, вырезали лобовое. 1 дачная.Неделей ранее с приоры сняли колеса, но далеко не унесли валялись рядом с машиной,видимо кто то спугнул!

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
сегодня утром во дворе вскрыли 08 которая долго стояла, вырезали лобовое. 1 дачная.Неделей ранее с приоры сняли колеса, но далеко не унесли валялись рядом с машиной,видимо кто то спугнул!

здарова сосед, что за приора? цвет кварц?

Верх Низ