al.march
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
2 дачная хундей остался бес колес
да чет вообще напряжно стало на первой(Люди с 1-й Дачной, скоро в этой теме ваши посты будут занимать ровно половину всех сообщений со всего Саратова. Собрав вас всех уже можно раскинуть дежурство на каждого пострадавшего по одному дню в месяц. Уже не смешно...
имхо из-за близости частных домов такая фигня, да и гаражей хватает.да чет вообще напряжно стало на первой(
Один уже купил ружо. Ждите новостей.Люди с 1-й Дачной, скоро в этой теме ваши посты будут занимать ровно половину всех сообщений со всего Саратова. Собрав вас всех уже можно раскинуть дежурство на каждого пострадавшего по одному дню в месяц. Уже не смешно...
Один уже купил ружо. Ждите новостей.
15 августа в 12 час. ночи в Саратове в районе 1-й Дачной пострадал 29-летний мужчина. В тот момент, когда он шел по 50 лет Октября вдоль трамвайных путей в сторону Стрелки на него напала толпа молодых людей (примерно 15 чел.) и избили его.
По словам пострадавшего, не успел он опомниться, как к нему подошел мужчина с обрезом охотничьего ружья и, видимо, приняв его за одного из хулиганов, выстрелил в ногу. После этого он скрылся. Потерпевшего госпитализировали в 6-ю горбольницу. Пытаясь найти и задержать нападавших, сотрудники полиции перекрыли микрорайон. Задержать кого-либо не удалось.
http://news.sarbc.ru/main/2011/08/16/113511.html
Блинова 19) вернулся поздно с дачи, паркуясь обратил внимание что открыт у шестерки лючок бензобака и нет крышки) далее зашел домой а тк человек я любознательный) то выглянул в окно) и выглянул в тот момент када из тени дома вышел паренек небольшого роста и пошел вдоль машинок притом как бы явно симулируя что он непалится) прошелся туда сюда и сел у заветной шахи))) начал вскрывать дверь и паралельно поставил бутылку для бенза( терь в бутылки сливают))
ну я открыл тихо балконное окно) и свистнул) чувак присел и затаился)) далее мои слова: Братан может выйти помоч?))) я такого спринта никада невидел))) убежал вдоль дома во дворы
кстати машинки неувидел может уехали с другой стороны двора
парень 170cм светлый волосы черный спорт костюм
далее покараулил выглядывая переодически почти до рассвета) ну вроде невернулся
у друга на мичурке похожий тип разбил окно и вытащил телек из тачки...дело было при свидетелях (парни в этом доме пиво пили перед окном и все видели). Так этот паренек ( 170см, черный спорт костюм и светлые волосы ) спокойно ушел пешком в Детский Парк...
тиану ниссан угнали..
Он ето ружо ужо укоротил и ходит мстит,без разбора палит,Чёрный Плащ прям были неделю назад же новости
Люди с 1-й Дачной, скоро в этой теме ваши посты будут занимать ровно половину всех сообщений со всего Саратова. Собрав вас всех уже можно раскинуть дежурство на каждого пострадавшего по одному дню в месяц. Уже не смешно...
"нах надо - не мое, лучше пивко попьем"