Волна грабежей что ли?

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 дачная хундей остался бес колес

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Люди с 1-й Дачной, скоро в этой теме ваши посты будут занимать ровно половину всех сообщений со всего Саратова. Собрав вас всех уже можно раскинуть дежурство на каждого пострадавшего по одному дню в месяц. Уже не смешно...
да чет вообще напряжно стало на первой(

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Люди с 1-й Дачной, скоро в этой теме ваши посты будут занимать ровно половину всех сообщений со всего Саратова. Собрав вас всех уже можно раскинуть дежурство на каждого пострадавшего по одному дню в месяц. Уже не смешно...
Один уже купил ружо. Ждите новостей.

Averc

Averc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пересечение Чехова-Мамонтовой, напротив "Гроздя". Заехали вчера с работы за продуктами с женой. Поскольку парковки там нет нормальной, народ ставит машины кто где найдет. Напротив мойки стоит Сандеро с аварийками, я за ним встал. Жена в магазин, я вышел покурить. В сандеро сидят двое, правое пассажирское стекло разбито, рядом валяются осколки. Так же зашли в магаз, оставив видно что то "манящее" в салоне. А теперь сидят и ждут полицаев. Не оставляйте ничего ценного в салоне, даж если на 2мин отходите от машины, наличие людей рядом для ублюдков не помеха (((.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Один уже купил ружо. Ждите новостей.

Он ето ружо ужо укоротил и ходит мстит,без разбора палит,Чёрный Плащ прям были неделю назад же новости

15 августа в 12 час. ночи в Саратове в районе 1-й Дачной пострадал 29-летний мужчина. В тот момент, когда он шел по 50 лет Октября вдоль трамвайных путей в сторону Стрелки на него напала толпа молодых людей (примерно 15 чел.) и избили его.

По словам пострадавшего, не успел он опомниться, как к нему подошел мужчина с обрезом охотничьего ружья и, видимо, приняв его за одного из хулиганов, выстрелил в ногу. После этого он скрылся. Потерпевшего госпитализировали в 6-ю горбольницу. Пытаясь найти и задержать нападавших, сотрудники полиции перекрыли микрорайон. Задержать кого-либо не удалось.

http://news.sarbc.ru/main/2011/08/16/113511.html

B

bezlimchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блинова 19) вернулся поздно с дачи, паркуясь обратил внимание что открыт у шестерки лючок бензобака и нет крышки) далее зашел домой а тк человек я любознательный) то выглянул в окно) и выглянул в тот момент када из тени дома вышел паренек небольшого роста и пошел вдоль машинок притом как бы явно симулируя что он непалится) прошелся туда сюда и сел у заветной шахи))) начал вскрывать дверь и паралельно поставил бутылку для бенза( терь в бутылки сливают))
ну я открыл тихо балконное окно) и свистнул) чувак присел и затаился)) далее мои слова: Братан может выйти помоч?))) я такого спринта никада невидел))) убежал вдоль дома во дворы
кстати машинки неувидел может уехали с другой стороны двора
парень 170cм светлый волосы черный спорт костюм
далее покараулил выглядывая переодически почти до рассвета) ну вроде невернулся

у друга на мичурке похожий тип разбил окно и вытащил телек из тачки...дело было при свидетелях (парни в этом доме пиво пили перед окном и все видели). Так этот паренек ( 170см, черный спорт костюм и светлые волосы ) спокойно ушел пешком в Детский Парк...

C

Critical

Guest
у друга на мичурке похожий тип разбил окно и вытащил телек из тачки...дело было при свидетелях (парни в этом доме пиво пили перед окном и все видели). Так этот паренек ( 170см, черный спорт костюм и светлые волосы ) спокойно ушел пешком в Детский Парк...

А что не догнали то?

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
"нах надо - не мое, лучше пивко попьем"

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Сегодня около 4часов ночи поднимался по Радищева. Пересекая Московскую обогнал неторопящегося хачика на велосипеде. В заднее зеркало увидел как тот свернул к припаркованной белой классике, высматривая что-то в ней. Не берусь утверждать, что это очередной воришка - но на заметку стоит взять.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
2дня назад мне разбили на машине стекло, сегодня ночью раскурочили в подъезде интернет, Комстар-Каскадовский адсл, как сразу тоскливо через жпрс ...

C

clipoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знакомому на СХИ прошлой ночью вытащили водительское зеркало (само стекло) заднего вида с электрикой с форда. сигналка сработала, но как бы уже поздно было (
кому оно понадобилось-то? сняли ровно, без повреждений.

alexandroid

alexandroid

Участник
Реакции
2
Баллы
38
тиану ниссан угнали..

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Он ето ружо ужо укоротил и ходит мстит,без разбора палит,Чёрный Плащ прям были неделю назад же новости

в этот же день приблизительно в это время проезжал этот район полицейских не было район не был оцеплен видел только "мусаровозку" у круглосуточного магазина

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0

золотые слова

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Мой район - кондитерка, рядом с 1й дачной.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сегодня разговаривал с полицейским....
Нехватка ППСников-80%, ГИБДД-60%...
На дежурный автомобиль в районных отделениях (ГАЗЕЛЬ) на сутки 10 литров бензина.
В ночь, на весь город 3 автопатруля......
В АТХ сократили 60% атестованных водителей. На их места могут поступить вольнонаёмные, но зарплата при этом будет 7000 рублей.....
Как пример он привёл областной БЭП.... Там было 8 водителей, осталось 3. Остальные должности вольнонаёмные....
В ЭКУ было два водителя, теперь нет ни одного...........
И так далее.....
К охране правопорядка привлекают ЧОПы.....

Слов нет...............................

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Пора создавать ДНД, как раньше:prankster2:

Верх Низ