loyalty
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
привет!нет черная хэтчбэк!еще оказывается матиз сегодня вскрыли прямо у моего подъезда...
привет!нет черная хэтчбэк!еще оказывается матиз сегодня вскрыли прямо у моего подъезда...
Походу сегодня ночью, район Молодежки.
Сегодня ночью вырезали лобовое стекло на моей 14-ке. Район Молодёжки.
Всем доброе утро. В ночь с 19 по 20 вскрыли гараж, район 3 дачной, трамвайная остановка "По требованию". Упёрли 4 колеса на 14ом литье с зимней резиной Nokian Hakkapeliitta, 2 балона hakkapeliitta - 2, 2 других hakkapeliitta - 4, 1 колесо на 13 штампе с резиной Amtel NordMaster, Сабвуфер - короб от JBL GTO 1204BP, динамик Audiobahn AW1251SE и банку ПроШпорт. Если кто нибудь предложит что-то из выше перечисленного, прошу откликнуться......... 893724944пять4
Ну... как бы на стекле.Детектор висел палевно?
Да и пусть подавятся... Этот радар-детектор успел сохранить n-ную сумму за превышение, причем не только мнеКому-то очень понадобился,понравился
Минут 15 назад заорала сигналка - вышел, разбито переднее правое стекло, уперта нога от GPSника, уперт радар-детектор....
era,Baron.... кажись едем на автобусе!
Вынесли ВЕСЬ салон
Распространенный вид автомошенничества. Знаю, что некоторые автовладельцы сами со своими машинами такое творят. Салон стоит почти как новая машинаКому только это надо
Надо запомнить)) Можно прикатить на место с пустым уже салоном (тонировка) и просто разбить стекло)Распространенный вид автомошенничества. Знаю, что некоторые автовладельцы сами со своими машинами такое творят. Салон стоит почти как новая машина
А что, мне друг рассказывал (в страховой работает). Приехал к ним чел на камри, вместо кресла водительского табуретка. Весь салон типа вытащили. А салон дерево да кожа.Можно прикатить на место с пустым уже салоном
Сегодня с утра во дворе дома 31 по 2й Прокатной четыре вскрытые машины (вынули лобовое) что можно все повытаскивали ,слили бензин а с одной еще сняли колеса, ощющение что люди не торопились .