Волна грабежей что ли?

SSStylish

SSStylish

Участник
Реакции
6
Баллы
38
можно и в машине все спрятать, мест для этого предостаточно.
И по всем по ним пролезают и тащат все вплоть до зарядок, темных очков, держателей без девайсов со стекла.
Проверено на собственном опыте...

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
Панель магнитолы, антирадар, навигатор, регистратор, и т.д. - скоро буду думать какой чемоданчик подойдет чтоб в него все складывать...

я так и таскаю, реально сумка большая нужна.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
И по всем по ним пролезают и тащат все вплоть до зарядок, темных очков, держателей без девайсов со стекла.
+1, сосед всегда панельку кидал под водительскую седуху, так вытащили мафон и нашли и забрали панельку. сволочи, авто приорка, высадили переднее боковое стекло.
В машине лучше вообще ничего не оставлять, прям вот хоть уноси с собой аптечку/огнетушитель/знак_аварийной_остановки/ключи и всякую мелочь (((

T

Tofik/Ara

Guest
А если на сиденье кидать грязную, промасленную мешковину, то в машину не полезут (наверное) Сначала полиэтиленом накрыть конечно)))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А если на сиденье кидать грязную, промасленную мешковину, то в машину не полезут (наверное) Сначала полиэтиленом накрыть конечно)))

Тогда уж лучше машину не мыть ваще и парковаться посредине грязной лужи....

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
у нас около дома очередная волна прошла - прям на чернышевского у калинки высадили заднее и боковое стекло у 14, во дворе у l200 выбили боковое стекло. ментов, никто не вызывал. хотя оно и понятно уже по имеющимся зафиксированным случаям ноль.

ThunderMAX

ThunderMAX

Участник
Реакции
2
Баллы
38
в последние две недели во дворе на ул.вавилова вскрыли 5 машин. Ночью внаглую бьют боковое стекло и забирают все подряд. Двор закрытый. В соседних дворах вскрыли 5 гаражей. Люди стали очень нервные, по ночам лучше по этим дворам не ходить не дай бог примут за крадунов.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
в последние две недели во дворе на ул.вавилова вскрыли 5 машин. Ночью внаглую бьют боковое стекло и забирают все подряд. Двор закрытый. В соседних дворах вскрыли 5 гаражей. Люди стали очень нервные, по ночам лучше по этим дворам не ходить не дай бог примут за крадунов.

)))))))
и че сделают?

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
)))))))
и че сделают?
Без разбора по башке дадут, д*билов хватает у нас.
К примеру, я все солярисы в ожидании братковского разглядываю, в том числе и магнитолы смотрю какие стоят)) Сами заказали уже с магаза китаёзкую)) Должен выглядеть подозрительно)

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Блинова 19) вернулся поздно с дачи, паркуясь обратил внимание что открыт у шестерки лючок бензобака и нет крышки) далее зашел домой а тк человек я любознательный) то выглянул в окно) и выглянул в тот момент када из тени дома вышел паренек небольшого роста и пошел вдоль машинок притом как бы явно симулируя что он непалится) прошелся туда сюда и сел у заветной шахи))) начал вскрывать дверь и паралельно поставил бутылку для бенза( терь в бутылки сливают))
ну я открыл тихо балконное окно) и свистнул) чувак присел и затаился)) далее мои слова: Братан может выйти помоч?))) я такого спринта никада невидел))) убежал вдоль дома во дворы
кстати машинки неувидел может уехали с другой стороны двора
парень 170cм светлый волосы черный спорт костюм
далее покараулил выглядывая переодически почти до рассвета) ну вроде невернулся

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
http://maps.yandex.ru/-/CBawQWO0

Из-за 900 рублёвой китайской магнитолы разбили боковое стекло ,вытащить не успели,

сначала думал видеорегистратор сняли - а нет, я его забрал сегодня.

.

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Из-за 900 рублёвой китайской магнитолы разбили боковое стекло ,вытащить не успели
обидно, блин.. теперь стекло делать, сочувствую =( у меня с предыдущей машины тоже магнитолу дешёвенькую тырили, но так вскрыли, не разбивая..

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Видел их, двое лет 18

Поменял стеклышко, 740руб в Рубине,менял сам, стою в очереди на мойку, пылесосить, все в осколках сцуко

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Видел их, двое лет 18

Поменял стеклышко, 740руб в Рубине,менял сам, стою в очереди на мойку, пылесосить, все в осколках сцуко
соболезную, вот же мрази малолетние... у них руки отсохнут... мозг ведь уже...

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
у нас на днях во дворе (1дачная) девятку "разули". народу меньше во дворе ставить не стало)

F

Frozen

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Вытащили магнитолу этой ночью, район 3ей сов. больницы. Воры скрылись по-моему на ВАЗ 2106 бежевого цвета, без переднего бампера (не точное описание), двое высоких ублюдков.

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
у нас на днях во дворе (1дачная) девятку "разули". народу меньше во дворе ставить не стало)

Люди с 1-й Дачной, скоро в этой теме ваши посты будут занимать ровно половину всех сообщений со всего Саратова. Собрав вас всех уже можно раскинуть дежурство на каждого пострадавшего по одному дню в месяц. Уже не смешно...

Верх Низ