Волна грабежей что ли?

Та самая:)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Сочувствую... Хотели бы угнать - не так сделали. Шпана балуется. В Ленинском ставила под окно. Сигналка тоже адекватная. Ночью раз - срабатывает. Встаю с постели, спускаюсь - никого. Вернулась. Опять сигналка. Мало ли, может специально хотят чтобы звук вырубила. Одеваюсь быстренько, завожу и ставлю на стоянку от греха подальше. И это в 3 ночи...

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
У меня 14я, новая (6 месяцев). Ставила во дворе, под окнами (Стрелка).
это ж еще надо догадаться одну из самых угоняемых в Саратове машин (да еще новую) оставлять в темном дворе на Стрелке...
эх, люди..

К

Катерина89

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это ж еще надо догадаться одну из самых угоняемых в Саратове машин (да еще новую) оставлять в темном дворе на Стрелке...
эх, люди..
Надеялась на то, что двор тихий, рядом стоят 3 тачки (9,10 и Kia). На стоянку ставила первые 2 недели после покупки, а потом заколебало втискиваться в последнее оставшееся место (т.к. с работы возвращаюсь в 11-м часу вечера). Знала, что на свой страх и риск ставлю. Теперь учёная... Хорошо хоть легко отделалась.
зы сейчас опять с ментами общалась - "ну вы что, за справочкой приедете?" - "а ничего, что у меня только осаго?" - "ну и что, вам всё равно выплатят". Даже не смешно... Мало того что продажные, так еще и тупые

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
у друга на куприянова 14а пару дней назад из 12ки унесли полку с колонками, сломав личинку

1\2 Love

1\2 Love

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
зы сейчас опять с ментами общалась - "ну вы что, за справочкой приедете?" - "а ничего, что у меня только осаго?" - "ну и что, вам всё равно выплатят". Даже не смешно... Мало того что продажные, так еще и тупые

аккуратнее пожалуйста с выражениями.:baa4e28f56f9384bc7c

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
1\2 Love

1\2 Love

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Дак она про милицию а не про полицию))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ. А на что обиделись? На продажных или на тупых? )))

не приятно такие слова слышать.понятное дело что везде есть козлы но не мало и добросовестных и образованных сотрудников.
все кричат менты козлы а чуть что-сразу милиция помогите спасите.
а про то что они так и не приехали- а че им ехать то по сути на ее вызов? ничего не вытащили,никого не убили.это такая ситауция что толку от их приезда не будет. так может легче самой потом доехать в свободное время и оформить все документы для страховки чем ждать их пол ночи? тем более они вместо того чтоб ехать на такой вызов лучше поедут на грабеж и поймают хулигана?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
не приятно такие слова слышать.понятное дело что везде есть козлы но не мало и добросовестных и образованных сотрудников.
все кричат менты козлы а чуть что-сразу милиция помогите спасите.
а про то что они так и не приехали- а че им ехать то по сути на ее вызов? ничего не вытащили,никого не убили.это такая ситауция что толку от их приезда не будет. так может легче самой потом доехать в свободное время и оформить все документы для страховки чем ждать их пол ночи? тем более они вместо того чтоб ехать на такой вызов лучше поедут на грабеж и поймают хулигана?
Крайне непрофессионально.
1. Козлов К СОЖАЛЕНИЮ больше.
2. Не приехали - ОНИ ОБЯЗАНЫ выезжать. Потому и козлы что их зовут а они не едут. Пример: летом, в парке компания пьяни молодняка моему ребенку попали мячом - ну игрались они ублюдки - в лицо. Я в тот момент отсутвовал, была только жена, прибежал туда, по пути вызвал милицию, объяснил - нарушение общественного порядка, распитие. Как прибежал на место - ублюдка не нашел, он сбежал, толпа за 20 минут (!!!) разошлась, услышав про милицию, я специально пробыл там еще 1,5 часа вы думаете кто то приехал? Это какой вызов?
3. Объязаны выезжать: криминалисты - отпечатки и тому подобное, первоначальный сбор информации. А уж потом участковый. Это вообще отдельное хамье. Писать долго - недавно столкнулся с подобным, только лишь звонок другу поставил на место зарвавшегося козла.
4. На грабеж... залезли воры в один из моих магазинов. В 3 утра. Охрана вызвала милицию в 3-05. НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ. На следующий день участковый пришел в 16-00. Типа забери заявление, мало пропало, и жалобу на действия сотрудников - мол ето дежурка не передала. Дальше с ними страховая разбиралась.

Поэтому, мне не надо говорить козлы они или нет. И как называть. И уж точно не "господин полицейский".

Я с удовольствием возьму свои слова обратно, если хоть что нибудь изменится после 1 марта.

Очень плохо, что у вас подобное совковое мышление. Заставить уважать ментов невозможно, уважение можно только заслужить. Пока сотрудник милиции - крайне неуважаемая профессия.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
не все, среди водителей тоже героев хватает
Везде говна много. А что делать если примеры перед глазами? Сотрудники с корками всех мастей по встречке, подрезают, хамят.

1\2 Love

1\2 Love

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Пока сотрудник милиции - крайне неуважаемая профессия.
уважаемый .спорить не буду.сколько людей-столько и мнений-но,хорошо если вдруг когда нибудь вам доведеться поработать в милиции, вы 300% измените отношение к полиции.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
уважаемый .спорить не буду.сколько людей-столько и мнений-но,хорошо если вдруг когда нибудь вам доведеться поработать в милиции, вы 300% измените отношение к полиции.
Тьфу тьфу тьфу.
У вас с математикой как? 300%? )))
Вы точно все прочитали? Какое я отношение изменю? О чем вы...
Ваша проблема в том, что вы не принимаете чужого мнения.

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

О да! взаимопомощь внутри отдела несомненно выше помощи обращающимся людям. Как не прикрыть товарища на работе- а так еще и пирожков на обед халявных заработать можно. А с обычных людей чего взять-то? Не накормят, не напоят, да еще и неизвестно ,что будет ждать на вызове...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Личные разборки и оффтопик заканчиваем, пожалуйста.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Сегодня ночью на Куприянова 8 сняли аккумулятор с "пятёрки". Похоже, какие то нехорошие люди завелись, несколькими сообщениями раньше было про кражу на Куприянова 14. Кто там живет, внимательнее, поймать, покарать, остатки сдать властям.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
емлютина проезжал сегодня наблюдал ряд выбитых задних стекол на тазах... в стороне тесар сити

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Солнечный, Днепропетровская, во дворе дома разбили боковое пассажирское стекло и проникнув через образовашееся отверстие в авто тиснули 2Din DVD покоцав панель...
Маньяки.
Скорее всего, больше музыку в машину ставить не буду.

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Всё порываюсь музычку купить в машину. А почитаю эту темку и уже не хочется. Радио и на кассетной послушаю)) Когда года три назад залезли в гараж то её оставили, а взяли другое.

Верх Низ