Волна грабежей что ли?

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
инструкцию для начинающих отморозков
Эти действия известны делетантам,как и много других похожих вандальных дел,не способствующих сохранности авто и ценностей находящихся в нём.

1\2 Love

1\2 Love

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
А расскажите по-подробнее про несложные махинации.

беседа с участковым,с другими обворованными,и сотрудниками полиции)))

а главное, еще одно спасибо за инструкцию для начинающих отморозков.... Вот почему нельзя ограничиться словом "вскрыли"???

а то еслиб не я никто об этом способе не знал? кому надо тот и не такое придумает а про вскрыли-как хочу так и пишу:baa4e28f56f9384bc7c

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Махинация — совокупность действий, направленная на получение выгоды нечестным способом, нелегально. Синонимы: афера, жульничество. Происходит от слова machina (лат.) — машина. Вероятнее всего под машиной подразумевается хитроумный механизм…

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
а то еслиб не я никто об этом способе не знал? кому надо тот и не такое придумает а про вскрыли-как хочу так и пишу:baa4e28f56f9384bc7c

Да вот эти невзначай брошенные фразы о последних удавшихся грабежах и являются последним призывом к действию дворовой гопотни. Чем меньше эти действия расписаны, тем меньше позывов к действию возникает у отморозков под пивом.

Ren

Ren

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
беседа с участковым,с другими обворованными,и сотрудниками полиции)))

Какие замечательные сотрудники полиции! Познакомите, а? Можете даже прямо тут, в этой теме, их поименно назвать. Страна должна знать своих героев. Вы с ними побеседовали, а они вас сразу же на искомую группу лиц вывели :) Черт побери, неужели что-то изменилось с 1 марта?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ren, +1. Нихера никому не помогают, даже коллегам своим. А тут пришел левый пассажир и они ему за 10 минут дело раскрыли ! :lol:

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вы неправы, не левый пассажир, а "общий знакомый":pooh_honey:, и хитрый махинатор!!!:help:

1\2 Love

1\2 Love

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
вы че на меня так накинулись то? или у вас добрая традиция девушек,да еще и 8 марта засаживать?
Ren, +1. Нихера никому не помогают, даже коллегам своим. А тут пришел левый пассажир и они ему за 10 минут дело раскрыли ! -че разумничался?может тебе никто не помогает,а я то нашла ворюг, и получила обратно все что они вытащили.

Какие замечательные сотрудники полиции! Познакомите, а? Можете даже прямо тут, в этой теме, их поименно назвать. Страна должна знать своих героев. Вы с ними побеседовали, а они вас сразу же на искомую группу лиц вывели Черт побери, неужели что-то изменилось с 1 марта?
с полицией полезно дружить.а еще полезнее там работать.

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ну вот и надо было писать: Те, кто работает-имеет мохнатую руку-хороших знакомых-высокопоставленных родственников в полиции!!!!
я вам могу сказать так-найтитех кто вскрывает машины\снимает колеса\и пр НЕ СЛОЖНО!
И дальше
я то нашла ворюг, и получила обратно все что они вытащили
с помощью следующих "несложных махинаций" и "общих знакомых":...... А то выходит, что одна 1/2Love додумалась, как найти и обезвредить.

Ren

Ren

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вы че на меня так накинулись то?
Никто не накидывается. Боже упаси :) Получается так, что 99% пострадавших и отписавшихся в этой теме имели либо отрицательный опыт общения с сотрудниками полиции либо никакой. А вам замечательным образом повезло! И имена героев все же огласите, не стесняйтесь. Будем знать, к кому обращаться в случае чего.

1\2 Love

1\2 Love

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Никто не накидывается. Боже упаси :) Получается так, что 99% пострадавших и отписавшихся в этой теме имели либо отрицательный опыт общения с сотрудниками полиции либо никакой. А вам замечательным образом повезло! И имена героев все же огласите, не стесняйтесь. Будем знать, к кому обращаться в случае чего.

отрицательный опыт-есть и у меня,как сотрудника,муд@ки есть везде и всегда.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
1\2 Love, а вы в полиции работаете ?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Поставим вопрос по другому - вы сотрудник органов внутренних дел ?

Ф

Фокс Малдер

Guest
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
На работу взяли копейку лохматых годов, но стоявшее в гараже 15 лет. Авто в идеале. Не бито, не крашено. Поставили на учет, вечером под окнами собственно кто будет на ней ездить. Утром и след простыл. Милиция все записала и удалилась. Соседи никто ничего не видели. На месте, где было авто, осколки. Явно подростки, не знающие как пользоваться отверткой в таких случаях. Поднимаю на уши всех местных знакомых, начинаем прочесывать все дворы. Нашли на окраине средь гаражей. Целое. Утащили лишь ящик с инструментами. Аккумулятор новый хоть оставили, на том спасибо))) Отделались легким испугом.

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Ктото, спасибо))) Теперь в гараже.

К

Катерина89

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что это было - попытка угона или лезли за начинкой?

У меня 14я, новая (6 месяцев). Ставила во дворе, под окнами (Стрелка). Сегодня ночью ближе к 3м сработала сигналка, первый раз за всё время (настроена адекватно, на кошек и прочую хрень не реагирует). В окно ничего видно не было, во дворе темно. Вышла буквально через 2 минуты - нет стекла с уплотнителем (тругольник сняли), и задняя дверь приоткрыта. Машину сразу же на стоянку отогнала...
Конечно во дворе теперь не оставлю, просто интересно, что это было? То ли угнать пытались (но почему не поддели капот и не отрубили сигналку сразу?), то ли лезли за начинкой (хотя у меня почти ничего и нет, магнитола хорошая, но панель я снимаю, колонки только спереди).
ps ради хохмы позвонила ментам - "щас приедем, ждите". через полчаса - "у нас тут грабеж" (ага, а я вас так вызывала, пообщаться), "приезжайте завтра сами, мы бумажку для страховой выпишем. Вы же для этого нас вызывали?" Ноу комментс, как говорится.

Верх Низ