Волна грабежей что ли?

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
работать просто не умеют. Все, что они умеют - это сочинять отчеты.

Абсолютно точно! из 10 хорошо если 1 работает... им надо не зарплаты повышать а сократить как минимум наполовину

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
опять оффтоп пошел...

Сегодня ночью проснулся, выглянул в окно. Смотрю, от машин паренек резко свалил, через мгновение во двор заехала скорая. Вот так ничего не подозревая, скорая спасла еще и чью-то машину. =)

-=МАХ=-

-=МАХ=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Охренеть, совсем обнаглели, там же толпы народа в это время ходят. А камеры на Мире висят, не обращались к охранникам?

Охранники вежливо отмазались, оправдываясь закрытием магазина, и вообще такие дела типа решает милиция - ей и покажем... Был он в милиции, ну взяли у него показания, сказали, что обязательно сделают запрос, изымут видео запись... но дали понять, что темняк! Вот и думаешь, после сказанного стоит ли надеяться, что сотрудник УВД (участковый, дознаватель) действительно проведет полный и достаточный объем работы по выяснению всех обстоятельств дела и формированию доказательственной базы?!

Д

Даллас

Guest
Охренеть, совсем обнаглели, там же толпы народа в это время ходят. А камеры на Мире висят, не обращались к охранникам?
А что покажут камеры? Пару уродов? У них же паспортные данные на спине не написаны.

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
несколько дней назад на схи замечена темная иномарка с белым (или не крашенным) задним левым крылом.
Точно с крылом? Видел сёдня с белой задней левой дверью.

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Этой ночью, Солнечный, с мясом оторвано водительское зеркало FF2 рестайл, зеркало рядом авто не обнаружено, кто-то из автолюбителей решил свои проблемы создав их мне. :(
Форумчанам солнечного просьба - в местах повседневных стоянок глянуть нет ли припаркованых фокусов 2 рестайл без водительского зеркала. :148:
Совсем забыл отписать чем дело кончилось. Выхожу через 3 дня утром, записка под стеклом: DSCN2495.JPG
вот кого-то приперло :prankster2:
желаю вашим вещам скорейшего возвращения домой
PS верну вашего мужа - дорого

Speedy

Speedy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Проклятое зеркало,мож тебе его лучше назад не ставить))):pooh_lol:

BrAiNos

BrAiNos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О бдительности милиции..
Знакомый рассказывал, на сенном где-то они с другом машину препорковали, чёт получилось так что ключи остались в машине, а сигналка закрыла машину, ну они начали пробывать открыть дверь, там чёт начали прутками поддевать и т.п. смысл в том что машины была припарковано прямо у дороги, мимо проехала машина гаи, они посмотрели как двое ковыряются чем-то в замке и проехали дальше, затем он говорит проехала машина ппс, они так же глянули и поехали дальше. Вот так среди дня просто можно подойти и начать вскрывать машину, а доблесная милиция проедет мимо....

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Весна близится.. воры просыпаются. Сегодня с утра обнаружил вскрытую соседнюю машинку, по салону хаос, но магнитола и колонки вроде наместе (видимо панельку не нашли), причем даже не взяли лежащее в упаковке толи одеяло толи постельное какое новое (может вскрыли, прослезились, воры и подарили =) ). Предпосылки были с вечера (пара предупредительных от сигналки)

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Проклятое зеркало,мож тебе его лучше назад не ставить))):pooh_lol:
Для дальнейшей установки-переустановки оно более не пригодно, кроме поворотника и цветной накладки, замена всего.
Дорогое оно занятие оказалось - замена электрического зеркала с подогревом. :sad:

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
FOX MALDER, я бы ввел систему штрафов за не раскрываемость)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
FOX MALDER, к стати есть ли вообще статистика краж, воровства автомобильных ништяков?
в какое время года больше всего происшествий?)

1\2 Love

1\2 Love

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
я вам могу сказать так-найтитех кто вскрывает машины\снимает колеса\и пр НЕ СЛОЖНО! главное терпение.у меня из машины спустя неделю после покупки какието "профи" куснули провода от аккумулятора,обесточили машину,сколупнули личинку пассажирской двери(скоты еще и помяли металл!!) засрали все сиденья(тогда грязища была,как будто на всех сиденьях на корточках сидели) вытряхнули бардачек,сняли и выкинули полку.вобще унесли майфун,2 колонки из полки отвертку и еще чет(не помню ) в итоге благодаря не сложным махинациям удалось выяснить что это группа лиц,"работающас исключительно в 2 районах(кировский и ленинский) и исключительно с 2 моделями (10-ки и 12-ки) а там уже благодаря общим знакомым они и попались =)

Ren

Ren

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я вам могу сказать так-найтитех кто вскрывает машины\снимает колеса\и пр НЕ СЛОЖНО! главное терпение.у меня из машины спустя неделю после покупки какието "профи" куснули провода от аккумулятора,обесточили машину,сколупнули личинку пассажирской двери(скоты еще и помяли металл!!) засрали все сиденья(тогда грязища была,как будто на всех сиденьях на корточках сидели) вытряхнули бардачек,сняли и выкинули полку.вобще унесли майфун,2 колонки из полки отвертку и еще чет(не помню ) в итоге благодаря не сложным махинациям удалось выяснить что это группа лиц,"работающас исключительно в 2 районах(кировский и ленинский) и исключительно с 2 моделями (10-ки и 12-ки) а там уже благодаря общим знакомым они и попались =)

А расскажите по-подробнее про несложные махинации.

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Это типа всем не сложно, или только тем, у кого терпение есть?? И кто такие "общие знакомые" - должность такая?

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
а главное, еще одно спасибо за инструкцию для начинающих отморозков.... Вот почему нельзя ограничиться словом "вскрыли"???

Верх Низ