Ну ставьте машины в освешенных местах ближе к окнам... Если нет света рядом с подъездом,скиньтесь и купите фонарь... А то покидают машины во дворах темных,а потом жалуються что музыку украли... или катки(диски).. Я вот ставил машину рядом с ночным магазином иногда... Но конечно если захотят достанут,но процент намного ниже.. У самого 2 раза музыку доставали под окнами... Поймал ... Что было дальше уже не напишешь)) Ну отпустил конечно,что взять то с него? Но надо отметить что я очень удивился когда вместо пацана лет 20ти увидел парня лет 35 ти... Я ему потом мин 10 объяснял что он не прав)))) Вот не пойму воровать магнитафон с калонками который продашь потом тыс за 3000 в таком возрасте надо быть идиотом.. Да на лекарства больше потратил... А самое смешное то что я летом в машине спал,она тонированна вся 5ой,а лоб 3кой))) Сплю и слышу что что ковыряеться в замке... С просоня сразу не понял,зато потом дошло.. Дальше уже все на автомате... Кидался на меня с ножом,вот сейчас думаю а мог бы и зарезать... Да... Всем желаю и автовладельцам и негодяем которые воруют из авто не попадать в такие ситуации... Удачи всем.