не приятно такие слова слышать.понятное дело что везде есть козлы но не мало и добросовестных и образованных сотрудников.
все кричат менты козлы а чуть что-сразу милиция помогите спасите.
а про то что они так и не приехали- а че им ехать то по сути на ее вызов? ничего не вытащили,никого не убили.это такая ситауция что толку от их приезда не будет. так может легче самой потом доехать в свободное время и оформить все документы для страховки чем ждать их пол ночи? тем более они вместо того чтоб ехать на такой вызов лучше поедут на грабеж и поймают хулигана?
Крайне непрофессионально.
1. Козлов К СОЖАЛЕНИЮ больше.
2. Не приехали - ОНИ ОБЯЗАНЫ выезжать. Потому и козлы что их зовут а они не едут. Пример: летом, в парке компания пьяни молодняка моему ребенку попали мячом - ну игрались они ублюдки - в лицо. Я в тот момент отсутвовал, была только жена, прибежал туда, по пути вызвал милицию, объяснил - нарушение общественного порядка, распитие. Как прибежал на место - ублюдка не нашел, он сбежал, толпа за 20 минут (!!!) разошлась, услышав про милицию, я специально пробыл там еще 1,5 часа вы думаете кто то приехал? Это какой вызов?
3. Объязаны выезжать: криминалисты - отпечатки и тому подобное, первоначальный сбор информации. А уж потом участковый. Это вообще отдельное хамье. Писать долго - недавно столкнулся с подобным, только лишь звонок другу поставил на место зарвавшегося козла.
4. На грабеж... залезли воры в один из моих магазинов. В 3 утра. Охрана вызвала милицию в 3-05. НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ. На следующий день участковый пришел в 16-00. Типа забери заявление, мало пропало, и жалобу на действия сотрудников - мол ето дежурка не передала. Дальше с ними страховая разбиралась.
Поэтому, мне не надо говорить козлы они или нет. И как называть. И уж точно не "господин полицейский".
Я с удовольствием возьму свои слова обратно, если хоть что нибудь изменится после 1 марта.
Очень плохо, что у вас подобное совковое мышление. Заставить уважать ментов невозможно, уважение можно только заслужить. Пока сотрудник милиции - крайне неуважаемая профессия.