al.march
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а если читают, пусть боятся, в ментовку сдавать не будем
Последнее редактирование модератором:
Там эта гнида уже лет 15, как по всему микрорайону,так и в гаражах наверху.Там какая-то гнида завелась(Мира, Одесская)
Эх... Сочувствую, Серёг Несчастливая у тебя какая-то машинка Заявление написал?
Спасибо, Глеб. Заявление написал сразу. "Пальчики" с машинины эксперт сняла. Сегодня участковый звонил, завтра доки на музыку ему понесу. Тут в этот день их штуки 3 вскрыли. Бенз кстати, тоже пытались слить, крышку с замком оторвали, а слить не успели. Швырнули под машину. И ещё сразу не написал, летнюю покрышку BFGoodrich 13" со штамповкой тож забрали. Замок на багажнике расковыряли, но не открыли. Мож спугнули.
У меня сегодня какие-то уроды возле работы задний дворник сняли.
у приоры вроде приклеено оно. Не?но ехала она без заднего маленького стеклянного труегольничка с пассажирской стороны(((
На выходных был на авторынке. Видел 2 машинки (шеви нива и минивен ино) доверху набитые б/у магнитолами. Торговля шла прямо с багажника. Обвинять не буду, но такое количество магнитол ни в одном сервис-центре, мне кажется, скопиться не может.
у приоры вроде приклеено оно. Не?
На выходных был на авторынке. Видел 2 машинки (шеви нива и минивен ино) доверху набитые б/у магнитолами. Торговля шла прямо с багажника. Обвинять не буду, но такое количество магнитол ни в одном сервис-центре, мне кажется, скопиться не может.
Ну дворники, шильдики, колпаки.. - это всё шпана мелкая. Руки чешутся, тянутся, хоть вещь и не нужна. Подрастут- внутрь полезут. Что делать с такими - тоже не знаю, руки ноги ломать - посадют, в милицию - только пальцем погрозят им... Жаль не выдают лицензий на отстрел таких. =)
Там родители такие жеа ты как в "бесславных ублюдках" - на лбу зеленкой рисуй - Я ВОР!. ) а за сломанную руку или ногу не посадят, а вот родители таких кошмариков могут
и рассердится. свое г..но, оно ж не пахнет.
Не всегда. Некоторые дети могут быть дома паиньками и вообще молодцы перед родителями. А на деле...Там родители такие же
вот так. последняя капля.Не всегда. Некоторые дети могут быть дома паиньками и вообще молодцы перед родителями. А на деле...
ЗЫ Меня в детстве подбил одноклассник на кражу колпачков с колес авто ("Тебе че на велик не нужны?") Открутил один или два, из подъезда мужик выскочил, ну мы побежали, я к себе домой. Потом это моего "друга" поймали, ну он и меня сдал, ко мне пришел с мужиком. Потом у меня родители долго извинялись, я тогда себя ужасно чувствовал, сам извинился, колпачки естественно отдал. С тех пор с тем "другом" я не общался.
Вторая и последняя кража у меня была примерно в тоже время, украл жевачку рублевую или 50 копеечную из магаза. Потом через недели 2 все-таки собрался с силами и пошел с деньгой, чтобы им отдать за украденную жевачку, а магазин закрылся насовсем.
Это какой двор???? дом где первая поликлиника??8го числа в 3 ночи во дворе Рахова-Московская стекло на 9вятине раскрошили с пассажирской стороны((( нелюди какие то благо взять ничего не успели(отдельное спасибо сигналке с обратной связью)