Волна грабежей что ли?

C

Critical

Guest
Во дворе любимого дома Зарубина/Астраханская опять разбили стекло матизу и пытались вынуть штатную магнитолу. еще у 13шки просто разбили стекло левое.
Вот и центр города

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Во дворе любимого дома Зарубина/Астраханская опять разбили стекло матизу и пытались вынуть штатную магнитолу. еще у 13шки просто разбили стекло левое.
Вот и центр города

пытались или все таки вытащили?

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
какие диоды модно использовать в вышепреведенной схеме?
Практически любой, который тебя устроит по посадочным размерам.
Смотри, чтобы максимальное обратное напряжение было не меньше скажем 25 В, и прямой ток не меньше 3А.
Повторяю, практически все, что тебя устроит по форме (т.е. не будет слишком миниатюрным), устроит тебя и по содержанию.

C

Critical

Guest

Не знаю, уроды или нет, не видел. Я так понял, что это уже вторая "бригада", т.к. в первый раз в машину залезли и поняли, что магнитола штатная и ее не вынуть, то во второй раз пытались...но так и не получилось. Что же говорить про окраину города, если в самом центре такое? Рядом скоро откроют Триумф-Молл и видимо будут машины обворовывать еще чаще.

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
C

clipoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может не совсем в тему...правда говорят что там подземная парковка будет?
правда-правда.. на 500 мест.у меня там офис рядом. вокруг сити-молла знаков понавешали -машину теперь ставить какбы чревато... открытие 15.12.. не знай че они там открывать будут - как был ремонт так и есть

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
правда-правда.. на 500 мест...
ИМХО,мало...В часы пик будут оставлять машины,где попало и как попало...Предвидя это,Зарубина и Посадского сделали односторонними...Думается там и будут пастись те,кто не ровно дышит к чужому добру(((

kaba4ok

kaba4ok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а у меня какие-то гады шильдик АК-47 снимают ночью постоянно...2 раза уже(((((
больше решил не покупать))))))машина в центре города во дворе стоит)))
хоть и мелочь но обидно((((((

$

$$-DiZeL-$$

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
после моей еще две машины опустошили, вторую вчера, приехал домой, стояла с открытым багажником(09) поставил машину, пошел пинать колеса, увидел свисающие порезанные провода, понял, что так же как и мою, пошел домой, машина так и стояла с открытым багажником до 8 утра. На машине ездит мужичек, брать особо нечего, простенькие колонки да голова, опустошили так же как и мою все под чистую, так даже тряпочки...

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
:resent:А у нас продолжают сливать бензин. Уже бак пустой, ездю на газу, так они, гниды, унесли пробку с бака!!!:e59f522a817cc83ff84

fanat!c

fanat!c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
L

Lagatron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нам еще повезло - начали резать уплотнитель заднего стекла, недорезали - может, спугнул кто? 2 дня подряд резали соседние машины - как правило, "девятки" - влезали в салон через задний проем, вынимая стекло. Милиция приехала на второй день, покрутилась и уехала - словом, плюют на это дело у нас, что дает чувствовать себя безнаказанными, эти воры и наглеют потом, не боясь ничего! А вот если бы за каждый такой грабеж палец отрубали или руку, другой был бы разговор!
Кстати, подскажите, пожалуйста, где можно уплотнитель заднего стекла поменять, какие станции есть в Заводском, чтоб сделали? Кто что посоветует?
Еще заметил - у иномарок, в основном, стекло заднее почти вплотную к кузову прилегает, резинка не торчит. А у наших тазов все наружу - бери нож и режь на здоровье!

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А вот если бы за каждый такой грабеж палец отрубали или руку, другой был бы разговор!
Кстати, подскажите, пожалуйста, где можно
а я подумал сейчас спросишь где можно купить хороший и острый топор))
Явление приняло массовый характер. А в милицию заявления подаёт кто? Ну хотябы чтоб статистику ментам подпортить. А то отчитываются поди каждый раз о улучшении, повышении показателей.

S

shockerzvuk

Guest
На улице Новоузенская сразу после пересечения с Б.Садовой, лежала сегодня на пузе двенашка без колёс, ну как так ? Освещённый, движняковый перекрёсток, огромный дом и не боялись откручивать и таки свинтили колёса. Вообще наглецы.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Я не подавал.
Но вот хозяева ограбленных инок похоже пожаловались.

L

Lagatron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А в милицию заявления подаёт кто?
- мы подали, так как по каске надо было выплату получить. А что толку? Ответ один - сами идите в участок, у них машина сломалась, приехать не смогут. И это наша доблестная милиция... Уголовное отказались возбуждать из-за отсутствия состава преступления... В итоге, 3 недели нам делали протокол для страховой, с горем пополам сделали. Щас просто найти где вставить могут стекло.

Верх Низ