Волна грабежей что ли?

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ну правда пора лицензии продавать на отстрел ушлепков. Вот скажите мне, на х** человеку одна накладка на ручку двери??? Ну дворники- понятно, антенна- понятно. Но одна накладка, самая исцарапанная, да еще и вся в клею!!! 20 минут назад, народ ходит, датчик удара промолчал...

а кому нужна накладка "Жигули " без одной буквы? Так ведь выковарили же, однако лежит плохо, грех не взять, авось пригодится в хозяйстве

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
у соседа номера сперли, на другую машину повесили и в аварию попали с его номерами, теперь сосед в суд ходит

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
а мне месяц назад фару разбили переднюю на приоре. в центре у дома

tips

tips

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Давненько тема не обновлялась. Исправим. Приехал сегодня домой в 18.00 поставил машину во дворе почти перед фонарем. Вечером друг попросил забрать его. И вот я выхажу из дома в 21.30, что бы поехать за другом и обнаруживаю, что дверь водительская открыта. А так как соит ЦЗ, естественно и все остальные двери открыты. Залазию в машину: мафчика нет, флешки тоже, бордачек перевернут, козырки - открыты. Я фигею, ладно ночью бы вскрыли. Это вечером, когда полоно народу ходит. А вдруг мне приспичит куда-нибудь поехать? Нелюди совсем страх потеряли? Вызвал доблесных, прождал их где-то 4-е часа. Все сфоткали, офоримли. Но шансов я и сам понимаю, что нет. Но все же, может кому и придложат пионерчик 6000 или флешку кингстон, черную с выдвижным УСБ. Кстати УСБ немного свернуто в сторону)))) Черканите в личку. Дааа, когда открывали замок, поцарапали дверь. Царапина см 6 длиной. Руки бы им выдернуть и вставить ...... им же в ж....пу.

Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
tips, район какой? Сигналка молчала?

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Это вечером, когда полоно народу ходит.
А что народ то будет с каждому подходить кто в машине копается и спрашивать его ли это машина!?
Я если вижу что ктото в машине копается просто иду мимо и это сделают так же и все остальные люди да и еще шагу прибавят что бы свидетелями не стали и не задержали в увд на 4-5 часов.

Serega09

Serega09

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давненько тема не обновлялась. Исправим. Приехал сегодня домой в 18.00 поставил машину во дворе почти перед фонарем. Вечером друг попросил забрать его. И вот я выхажу из дома в 21.30, что бы поехать за другом и обнаруживаю, что дверь водительская открыта. А так как соит ЦЗ, естественно и все остальные двери открыты. Залазию в машину: мафчика нет, флешки тоже, бордачек перевернут, козырки - открыты. Я фигею, ладно ночью бы вскрыли. Это вечером, когда полоно народу ходит. А вдруг мне приспичит куда-нибудь поехать? Нелюди совсем страх потеряли? Вызвал доблесных, прождал их где-то 4-е часа. Все сфоткали, офоримли. Но шансов я и сам понимаю, что нет. Но все же, может кому и придложат пионерчик 6000 или флешку кингстон, черную с выдвижным УСБ. Кстати УСБ немного свернуто в сторону)))) Черканите в личку. Дааа, когда открывали замок, поцарапали дверь. Царапина см 6 длиной. Руки бы им выдернуть и вставить ...... им же в ж....пу.
сочувствую.у меня средьбелого дня мафон украли.так что ничему уже не удивляюсь.

tips

tips

Участник
Реакции
0
Баллы
36
tips, район какой? Сигналка молчала?
Полиграф. сигналки не было.
А что народ то будет с каждому подходить кто в машине копается и спрашивать его ли это машина!?
Я если вижу что ктото в машине копается просто иду мимо и это сделают так же и все остальные люди да и еще шагу прибавят что бы свидетелями не стали и не задержали в увд на 4-5 часов.
Просто во дворе все мою машину уже знают. По любому ее пасли. Не реально просто с дуру в такое время лезть в машину! И с моего подъезда многи могли подойти!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Потому так и живем. И ладно бы человек побоялся люлей отхватить от воров. Нет, он не хочет быть свидетелем и терять время личное. И самое страшное - ни капли не стыдится писать об этом..... Отвратительно.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я утром на работу сегодня подъехал, там где паркуюсь, стоит шист г/с Н 264 ОК. Обе двери приоткрыты и провда торчат, по-любому двинули и бросили. Я гаишников вызвал пока не приехали. Район хим. училища, недалеко от магаза товары для спорта. Может эта инфа кому интересна будет.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Забыл добавить, цвет баклажан.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
12го числа, часов в 18.30, перед тем как поставить машину на стоянку, заехала в магазин "Гроздь" на Университетской/Зарубина, встала на парковке прямо у магазина. Зашла в магазин секунд через 30 пикнул брелок, особого значения не придала, так иногда бывает... Минуты через 4 вышла из магазина - открываю машину брелком - не срабатывает. В итоге с 4го раза машина открылась - из нее исчезла сумка со всеми документами на машину, паспортом с билетом на поезд отходящий через 30 минут, сумка с личными вещами в дорогу... Панельку просто уронили видимо когда вынимали - на полу валялась.. Благо телефон и кошелек были с собой. В результате долгих ожиданий и звонков всем возможным милицейский чинам доблестные сотрудники милиции таки появились на месте преступления... После моего отказа написать что машину я просто забыла закрыть немного расстроились, после моего пожелания вызвать эксперта и снять отпечатки долго запугивали меня ужасами отмывания автомобиля от порошка. В общем пока наши защитники мяли всем известные органы, позвонила мама и сообщила, что по месту прописки принесли и сумку с документами и пакет с вещами). В результате я лишилась туалетной воды, визитницы со всеми возможными дисконтами и нижнего белья... Зато сумки стоимостью чуть меньше 500 евро вернули в целости и сохранности)) И в поезде пришлось ехать не 14 часов, а 17:) Это я все к тому, что, господа, не оставляйте сумки в не тонированных автомобилях:)

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Документы в машине оставлять - это на мой взгляд, себя не уважать! Угонят авто и ппц...

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Всех друзей ругал, когда они уходя от машины, хотя бы за угол, оставляли документы в салоне. Девушку свою кое как приучил(парой примеров с АС) не оставлять сумку на заднем сиденье когда уходим в магазин, она мне не верила, что практически любой авто вскрывается без особых проблем, а иногда, для скорости, просто вышибается стекло.

А по теме сочувствую.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Потому так и живем. И ладно бы человек побоялся люлей отхватить от воров. Нет, он не хочет быть свидетелем и терять время личное. И самое страшное - ни капли не стыдится писать об этом..... Отвратительно.

Задача наших органов правопорядка - побыстрее закрыть дело. Потому каждый свидетель для них потенциальный виновник. И в милиции он будет не свидетельские показания давать в спокойной беседе, а отбиваться от нападок и обвинений следователей. Вот это отвратительно.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Katerisha, Малой кровью. И сочувствую и поздравляю.

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

Я вам скажу, что сумки- это еще мелочи. По городу идет волна квартирных краж. Люди спокойно смотрят, как к их соседям лезут в окна/балконы, ломают двери, выносят всё из квартиры.
-А вы кто?
-Я сосед, ключи забыл...
...и на этом всё. Жить дверь-в-дверь и не знать друг друга лет 10- вот это стыдно.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Katerisha, Малой кровью. И сочувствую и поздравляю.
Пасиб))) Малой это не то слово)) Нервов правда потрепанных жалко, но вот зато теперь я видимо никогда больше не оставлю сумку в машине)))

Верх Низ