SerYoGa
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
за год уже 2-й раз, на 1-й Дачной
мешаешь кому то
за год уже 2-й раз, на 1-й Дачной
Ну правда пора лицензии продавать на отстрел ушлепков. Вот скажите мне, на х** человеку одна накладка на ручку двери??? Ну дворники- понятно, антенна- понятно. Но одна накладка, самая исцарапанная, да еще и вся в клею!!! 20 минут назад, народ ходит, датчик удара промолчал...
А что народ то будет с каждому подходить кто в машине копается и спрашивать его ли это машина!?Это вечером, когда полоно народу ходит.
сочувствую.у меня средьбелого дня мафон украли.так что ничему уже не удивляюсь.Давненько тема не обновлялась. Исправим. Приехал сегодня домой в 18.00 поставил машину во дворе почти перед фонарем. Вечером друг попросил забрать его. И вот я выхажу из дома в 21.30, что бы поехать за другом и обнаруживаю, что дверь водительская открыта. А так как соит ЦЗ, естественно и все остальные двери открыты. Залазию в машину: мафчика нет, флешки тоже, бордачек перевернут, козырки - открыты. Я фигею, ладно ночью бы вскрыли. Это вечером, когда полоно народу ходит. А вдруг мне приспичит куда-нибудь поехать? Нелюди совсем страх потеряли? Вызвал доблесных, прождал их где-то 4-е часа. Все сфоткали, офоримли. Но шансов я и сам понимаю, что нет. Но все же, может кому и придложат пионерчик 6000 или флешку кингстон, черную с выдвижным УСБ. Кстати УСБ немного свернуто в сторону)))) Черканите в личку. Дааа, когда открывали замок, поцарапали дверь. Царапина см 6 длиной. Руки бы им выдернуть и вставить ...... им же в ж....пу.
Полиграф. сигналки не было.tips, район какой? Сигналка молчала?
Просто во дворе все мою машину уже знают. По любому ее пасли. Не реально просто с дуру в такое время лезть в машину! И с моего подъезда многи могли подойти!А что народ то будет с каждому подходить кто в машине копается и спрашивать его ли это машина!?
Я если вижу что ктото в машине копается просто иду мимо и это сделают так же и все остальные люди да и еще шагу прибавят что бы свидетелями не стали и не задержали в увд на 4-5 часов.
Я теперь тоже.сочувствую.у меня средьбелого дня мафон украли.так что ничему уже не удивляюсь.
Потому так и живем. И ладно бы человек побоялся люлей отхватить от воров. Нет, он не хочет быть свидетелем и терять время личное. И самое страшное - ни капли не стыдится писать об этом..... Отвратительно.Я если вижу что ктото в машине копается просто иду мимо и это сделают так же и все остальные люди да и еще шагу прибавят что бы свидетелями не стали и не задержали в увд на 4-5 часов.
Потому так и живем. И ладно бы человек побоялся люлей отхватить от воров. Нет, он не хочет быть свидетелем и терять время личное. И самое страшное - ни капли не стыдится писать об этом..... Отвратительно.
Потому так и живем. И ладно бы человек побоялся люлей отхватить от воров. Нет, он не хочет быть свидетелем и терять время личное. И самое страшное - ни капли не стыдится писать об этом..... Отвратительно.
Пасиб))) Малой это не то слово)) Нервов правда потрепанных жалко, но вот зато теперь я видимо никогда больше не оставлю сумку в машине)))Katerisha, Малой кровью. И сочувствую и поздравляю.