Волна грабежей что ли?

Uriy

Uriy

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Недавно на мою машину так же покусились. Ночью разбили пассажирское стекло. Забрали книжку по эксплуатации и сервисную книжку. 2-диновую магнитолу выкорчевывать не стали, больше ничего не было. Р-н Пензенская/Энтузиастов

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
По отчетам ГИБДД по Саратовской области за 11 мес, зафиксирован рост количества угонов: зарегистрировано 169 краж авто (+25% к аналогичному периоду 2009 года) и 640 угонов (+1,4%). Раскрыто 60% угонов и 25% краж.

43% всех преступлений по автокражам пришлось на Саратов.
Увеличилось количество таких хищений в Заводском районе (с 25 до 32 авто, +28%), Ленинском (с 29 до 44), Октябрьском (с двух до девяти).

R

Rinatик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Будьте осторожны

Вчера в центре города на М.Горкого около 6 часов вечера у моего брата вскрыли машину. Отключили сигнализацию, украли паспорт, магнитофон, мелочь всю выгребли, ЗАБРАЛИ ЖЕВАЧКУ, и из сумки жены украли деньги. Будьте осторожны.

Jameson

Jameson

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вчера в центре города на М.Горкого около 6 часов вечера у моего брата вскрыли машину. Отключили сигнализацию, украли паспорт, магнитофон, мелочь всю выгребли, ЗАБРАЛИ ЖЕВАЧКУ, и из сумки жены украли деньги. Будьте осторожны.
Самое печальное паспорт придется очень долго восстанавливать. Ни при каких обстоятельствах не оставляю документы в машине. Скорее всего позарились на женскую сумочку которую они так же зря оставили, если бы не она то врятли за мелочью и жвачкой полезли...

C

Critical

Guest

Про документы неоднократно говорили, чтобы их не оставляли в авто

Бер

Бер

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегодня ночью в районе студ.городка увели все колеса с машины. Я уже думал прошли те мремена. Ещё бы дворники сняли.

*jk

*jk

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Сегодня ночью в районе студ.городка увели все колеса с машины. Я уже думал прошли те мремена. Ещё бы дворники сняли.
кроме шуток, в ночь с субботы на воскресенье на Улешах сняли оба бескаркасных дворника (старых и грязных, не известно кому понадобившихся). тоже был озадачен. на соседнем авто не сняли, через пару машин еще у одного "счастливчика" сняли (почемуто только один)...

fcbarca555

fcbarca555

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кроме шуток, в ночь с субботы на воскресенье на Улешах сняли оба бескаркасных дворника (старых и грязных, не известно кому понадобившихся). тоже был озадачен. на соседнем авто не сняли, через пару машин еще у одного "счастливчика" сняли (почемуто только один)...
полюбому шпана от нехрен делать сняла, лишь бы кому-нибудь нагадить.

INFINITI

INFINITI

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Вскрытие авто

Доброго времени суток. Неприятная ситуация происходит у моего дома уже полтора месяца. Вскрывают машины, разбивают стёкла, вытаскивают магнитолы и наносят большой ущерб автовладельцам. Вообщем, за этот периуд вскрыли уже 7 машин, причем жертвами стали не только Вазы. Пострадали и мерседес и Бмв5. Живу в Заводском районе. Раньше неприпоминаю, что бы с разрывом в неделю повторялись автомобильные кражи. Знакомые ребята говорят, что работают залётные люди. Открылась месяц назад новая автостоянка. Всё это наводит на мысль...
Ни у кого похожей ситуации по заводскому нет?

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
а поточнее можно где это все происходит?

INFINITI

INFINITI

Участник
Реакции
8
Баллы
38
район Клуб Строитель/8квартал.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Всё это наводит на мысль...
...куда смотрит милиция?
Если там столько краж за последние полтора месяца неужели нельзя подежурить недельку? Катать малявы в ментовку и если не реагируют писать выше уже на ментов.
Все может быть, возможно это пиар компания этой самой стоянки, а может и совпадение. А может и менты заодно.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
...куда смотрит милиция?
Если там столько краж за последние полтора месяца неужели нельзя подежурить недельку? Катать малявы в ментовку и если не реагируют писать выше уже на ментов.
Все может быть, возможно это пиар компания этой самой стоянки, а может и совпадение. А может и менты заодно.

Ну куда смотрит милиция, думаю Вам известно, не первый день живёте веть! А вообще почитайте новости, в Москве такое часто бывает. Надо придумывать средства защиты авто...

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Надо придумывать средства защиты авто...
а может расскажите про них???
как сделать так чтобы не залезли в машину?
не сняли колеса,а при неудаче со снятием не разрезали ножем?
как при попадания вора в машину сделать так чтобы мафон не снялся и он от злости не раскурочил всю торпеду?

ИМХО,если он задумал что-то,он свое сделает!!! а лишние трудности в его задумке могут в последствии навредить Вам же.

год назад у Калибри в заводском у меня за 15мин сняли мафон...благо он у меня был без салазок и просто так стоял...

C

clipoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
смотря какая машина... если залетные, значит тупо обесточивают авто- значит надо мутить доп. питание сигнализации, опять таки - эффективна она с пейджером или GSM.
по поводу жалоб на работу ментов - есть отличный сайт администрации президента - работает четко и эффективно. еще весной собирался делать новый загранпаспорт. местные ПВС сказали "очередь до июля", а отпуск у меня в июне... ну отписался на сайте - через день сказали принести заявление через 3 дня и сделали паспорт через неделю.. вот так-то :)
щас думаю наш ЖКХ "строить".

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
колеса шилом сегодня ночью покололи во дворе около дома, 3 шиномонтажа проехала, везде закрыто, уже водку пьют, на 4-м заклеили

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну правда пора лицензии продавать на отстрел ушлепков. Вот скажите мне, на х** человеку одна накладка на ручку двери??? Ну дворники- понятно, антенна- понятно. Но одна накладка, самая исцарапанная, да еще и вся в клею!!! 20 минут назад, народ ходит, датчик удара промолчал...

Верх Низ