Волна грабежей что ли?

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а если читают, пусть боятся, в ментовку сдавать не будем

Последнее редактирование модератором:
S

sergeytrd

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у меня стекло разбили и навигатов с Фокуса вытащили подонки. Всё равно воздастся...

PeopleCanFly

PeopleCanFly

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Эх... Сочувствую, Серёг :( Несчастливая у тебя какая-то машинка :( Заявление написал?

Спасибо, Глеб. Заявление написал сразу. "Пальчики" с машинины эксперт сняла. Сегодня участковый звонил, завтра доки на музыку ему понесу. Тут в этот день их штуки 3 вскрыли. Бенз кстати, тоже пытались слить, крышку с замком оторвали, а слить не успели. Швырнули под машину. И ещё сразу не написал, летнюю покрышку BFGoodrich 13" со штамповкой тож забрали. Замок на багажнике расковыряли, но не открыли. Мож спугнули.

PeopleCanFly

PeopleCanFly

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Спасибо, Глеб. Заявление написал сразу. "Пальчики" с машинины эксперт сняла. Сегодня участковый звонил, завтра доки на музыку ему понесу. Тут в этот день их штуки 3 вскрыли. Бенз кстати, тоже пытались слить, крышку с замком оторвали, а слить не успели. Швырнули под машину. И ещё сразу не написал, летнюю покрышку BFGoodrich 13" со штамповкой тож забрали. Замок на багажнике расковыряли, но не открыли. Мож спугнули.

Кстати, модель магнитолы JVC KD-R407EE. Мож попадётся кому. Сообщите плиз. Фотка ниже.
kd-r407ee.jpg

L

lex873

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня неделю назад 2 колеса сняли. Такой же фирмы у мужика во дворе в эту ночь тож 2 сняли. Год машина стояла никто-не трогал

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
У меня сегодня какие-то уроды возле работы задний дворник сняли.

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
У меня сегодня какие-то уроды возле работы задний дворник сняли.

Ну дворники, шильдики, колпаки.. - это всё шпана мелкая. Руки чешутся, тянутся, хоть вещь и не нужна. Подрастут- внутрь полезут. Что делать с такими - тоже не знаю, руки ноги ломать - посадют, в милицию - только пальцем погрозят им... Жаль не выдают лицензий на отстрел таких. =)

B

Bloodcraft

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Утром подошел к своей 9-ке, форточки задней нема, сигналка ночью не кричала. Отогнули защиту, перекусили провод. Итог- минус майфун (филя с выползающим экраном) минус портативка двд (лежала под кучей барахла) Тракторная возле школы(((

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
На выходных был на авторынке. Видел 2 машинки (шеви нива и минивен ино) доверху набитые б/у магнитолами. Торговля шла прямо с багажника. Обвинять не буду, но такое количество магнитол ни в одном сервис-центре, мне кажется, скопиться не может.

raven64

raven64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На выходных был на авторынке. Видел 2 машинки (шеви нива и минивен ино) доверху набитые б/у магнитолами. Торговля шла прямо с багажника. Обвинять не буду, но такое количество магнитол ни в одном сервис-центре, мне кажется, скопиться не может.

скорей всего краденые,заложенные и т.д но полюбому с других городов

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48

Они там наверное с самого основания авторынка торгуют. Это скорее не ворованые магнитолы, а с перекупских авто музычка продаётся.

C

clipoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну дворники, шильдики, колпаки.. - это всё шпана мелкая. Руки чешутся, тянутся, хоть вещь и не нужна. Подрастут- внутрь полезут. Что делать с такими - тоже не знаю, руки ноги ломать - посадют, в милицию - только пальцем погрозят им... Жаль не выдают лицензий на отстрел таких. =)

а ты как в "бесславных ублюдках" - на лбу зеленкой рисуй - Я ВОР!. ) а за сломанную руку или ногу не посадят, а вот родители таких кошмариков могут
и рассердится. свое г..но, оно ж не пахнет.

B

ByXG@LTeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
8го числа в 3 ночи во дворе Рахова-Московская стекло на 9вятине раскрошили с пассажирской стороны((( нелюди какие то благо взять ничего не успели(отдельное спасибо сигналке с обратной связью)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
а ты как в "бесславных ублюдках" - на лбу зеленкой рисуй - Я ВОР!. ) а за сломанную руку или ногу не посадят, а вот родители таких кошмариков могут
и рассердится. свое г..но, оно ж не пахнет.
Там родители такие же

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Там родители такие же
Не всегда. Некоторые дети могут быть дома паиньками и вообще молодцы перед родителями. А на деле...

ЗЫ Меня в детстве подбил одноклассник на кражу колпачков с колес авто ("Тебе че на велик не нужны?") Открутил один или два, из подъезда мужик выскочил, ну мы побежали, я к себе домой. Потом это моего "друга" поймали, ну он и меня сдал, ко мне пришел с мужиком. Потом у меня родители долго извинялись, я тогда себя ужасно чувствовал, сам извинился, колпачки естественно отдал. С тех пор с тем "другом" я не общался.
Вторая и последняя кража у меня была примерно в тоже время, украл жевачку рублевую или 50 копеечную из магаза. Потом через недели 2 все-таки собрался с силами и пошел с деньгой, чтобы им отдать за украденную жевачку, а магазин закрылся насовсем.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Не всегда. Некоторые дети могут быть дома паиньками и вообще молодцы перед родителями. А на деле...

ЗЫ Меня в детстве подбил одноклассник на кражу колпачков с колес авто ("Тебе че на велик не нужны?") Открутил один или два, из подъезда мужик выскочил, ну мы побежали, я к себе домой. Потом это моего "друга" поймали, ну он и меня сдал, ко мне пришел с мужиком. Потом у меня родители долго извинялись, я тогда себя ужасно чувствовал, сам извинился, колпачки естественно отдал. С тех пор с тем "другом" я не общался.
Вторая и последняя кража у меня была примерно в тоже время, украл жевачку рублевую или 50 копеечную из магаза. Потом через недели 2 все-таки собрался с силами и пошел с деньгой, чтобы им отдать за украденную жевачку, а магазин закрылся насовсем.
вот так. последняя капля.

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
8го числа в 3 ночи во дворе Рахова-Московская стекло на 9вятине раскрошили с пассажирской стороны((( нелюди какие то благо взять ничего не успели(отдельное спасибо сигналке с обратной связью)
Это какой двор???? дом где первая поликлиника??

Верх Низ