Rav
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
бабки ментов обычно вызывают,это уже проверено(с)rankster:Бабки это))
бабки ментов обычно вызывают,это уже проверено(с)rankster:Бабки это))
А разве для получения компенсации не требуется письменного договора со стоянкой? Насколько помню, даже чеки то не всегда выдают Доказать, что ты приехал не на битой машине, или что авто вообще находилось на стоянке, может оказаться проблематичнымУчитывая, что стоимость похищенного значительно может превышать 150 руб., имеет смысл машинку на стоянку. Оно себе дешевле получается.
Ну это уже нарушение законодательства. Чек выдать обязаны либо квитанцию по установленной форме. А для постоянных клиентов заключается "Договор ответственного хранения ТС", в соответствии с Постановлением правительства РФ "О правилах оказания услуг автостоянками".А разве для получения компенсации не требуется письменного договора со стоянкой? Насколько помню, даже чеки то не всегда выдают Доказать, что ты приехал не на битой машине, или что авто вообще находилось на стоянке, может оказаться проблематичным
Я не утверждаю, что это не нерушение. Я говорю, как реально происходит. У нас на стоянке из сотни машин договоров было 5, как помню. А уж про чеки и говорить не буду Давали через раз. Мотивируя чем угодно. Не ставить же машину у подъезда? Ставили без чеков. Так же и на некоторых других стоянках. Хорошо, если они оборудованы камерами слежения, а если нет? Нас лично камера выручила, когда на стоянке машину ударили, а сторож начала кричать, что я заехала уже на битой:crazy:Ну это уже нарушение законодательства
Ну что сказать? Надо требовать чеки и квитанции, в противном случае в Роспотребнадзор. Машина-то своя, можно за неё и побороться. rankster2:Я не утверждаю, что это не нерушение. Я говорю, как реально происходит. У нас на стоянке из сотни машин договоров было 5, как помню. А уж про чеки и говорить не буду Давали через раз. Мотивируя чем угодно. Не ставить же машину у подъезда? Ставили без чеков. Так же и на некоторых других стоянках. Хорошо, если они оборудованы камерами слежения, а если нет? Нас лично камера выручила, когда на стоянке машину ударили, а сторож начала кричать, что я заехала уже на битой:crazy:
Ну это уже нарушение законодательства. Чек выдать обязаны либо квитанцию по установленной форме. А для постоянных клиентов заключается "Договор ответственного хранения ТС", в соответствии с Постановлением правительства РФ "О правилах оказания услуг автостоянками".
Владельци стоянок тоже так считают и не исключено таким образом привлекают клиентов, ведь в солнечном открылись новые стоянки и они пока полупустые.Просто хорошо знаком с подобной схемой, во дворе моего дома на большой площадке возле круглосуточного магазина не оф. открыли стоянку и пока она не наполнилась до отказа машины стоящие в окресности частенько страдали.Учитывая, что стоимость похищенного значительно может превышать 150 руб., имеет смысл машинку на стоянку.
что там ?низы. где аптека+Рубль бум
Жду не дождусь этого светлого момента! Мне подруга говорила,мол все это дело муторное,предложат отступные соглашайся,а у меня уже если честно накипело!Какого черта,всякие малолетние уроды-дармоеды шаряться по чужим машинам!голову бы ему отвернуть
У меня рядом дом, нужно ловить этих гадов!!низы. где аптека+Рубль бум
У меня рядом дом, нужно ловить этих гадов!!