Рысик
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Это же рядом с нашим домом!Возле садика,в который я вожу,пока ТАКОГО не было,но боюсь может начаться....
Документы на машину,права и рублей 500-700 было..
Из частного сектора сперли? Что ж она не за забором стояла?сегодня рано утром у моего отца с машины которорую он делал-переберал двигатель с 10ки 14штампы сняли((теперь хозяину 10ки надо 14 колеса(((р-он эконома,часный сектор.
Да эти уроды совсем обнаглели,средь бела дня никого не боясь...Пока отводила ребенка в садик..5 мин не было..пришла и вот..Сад на Уфимцева внизу
Соболезную,
и .. скорее всего это не уроды, это было спланировано заранее "машинку пасли". Она на стоянке ночует или возле дома?
Да,можно было видеть.А это лежало в открытом виде? Те через окно можно было увидеть сумочку или документы?
По разному бывает.Она на стоянке ночует или возле дома?
По разному бывает.
Вот из милиции только,отказываются возбуждать уголовное дело в связи с отсутствием умысла красть документы,а материальный ущерб не велик.
"Пасли" из-за 700 руб и документов?
Да,можно было видеть.
По разному бывает.
Вот из милиции только,отказываются возбуждать уголовное дело в связи с отсутствием умысла красть документы,а материальный ущерб не велик.
То есть, кража документов без умысла не кража? А если буханку хлеба в магазине украсть? Это не наказуемо, так как ущерб минимален?:shok::wacko:Вот из милиции только,отказываются возбуждать уголовное дело в связи с отсутствием умысла красть документы,а материальный ущерб не велик.
То есть, кража документов без умысла не кража? А если буханку хлеба в магазине украсть? Это не наказуемо, так как ущерб минимален?:shok::wacko:
Вчера вечером чуть задержался на работе, звонит коллега с парковки из своей машины, говорит около твоей машины трется гопник заглядывает во все стекла, ведет себя неадекватно, вспомнив, что в последнее время у нас часто вскрывают машины на парковке, вытаскивают магнитолы или панельки, тут же бегу вниз стретьего этажа. спустившись вниз встречаю коллегу, около машины уже никого нет, он говорит , он наверное меня увидел через кусты пошел в сторону парковки чуть выше. Я грю покажи мне его, поднимаемся туда мечется какой то тип весь в черном, осматривает че тут можно взять. Иду в сторону его, он спускается чуть ниже встает на остановке. Я подхожу к нему, вижу типа лет тридцать, рожа как будто только освободился, кистти рук синие от наколок, сразу видно ворюга, ору ему Че шаришься здесь? он замялся, Опять -Че шаришься ?? От злости что это чудо только что чуть не вскрыло мою машину, бью в печень, он встает в стойку, потом передумал и начинает забалтывать да я Кореша жду мы с ним словились, я просто не знаю с какой стороны пойдет, хожу смотрю его. Че возле машины крутился? Он- Да братух ты не подумай, я этим не занимаюсь, мне это не надо , я по цветнине больше.
Вообщем дальше смотрю на него, понимаю что при себе у него щас ниче нет, с поличным я его не поймал, бить его сильно как бы и не за что. Объяняю ему что здесь не надо воровать.
Он отходит.
Возвращаюсь к машине колеги, прощаюсь он уезжает.
А этот тип продолжает по кустам шариться думает я его потерял из виду, тк он перешел на другую сторону дороги, подхожу к нему. Он мне сходу с улыбочкой-Братух ты опять ко мне, да я не при чем. Грю кто здесь магнитолы насаживает. он - Я не в курсах. Они мне не нужны , они дешевые, я цветниной занимаюсь(можно читать как ворую все что из цветмета)
Дальше говрит а вон мой кореш идет. Стоим в темноте на алейке уже. думаю ну че решаться они вдвоем меня одолеть) Далее подходит кореш , узнаю в нем тоже бывшего зк, раньше жил со мной в одном районе, тот ему жалуется Тут меня в краже магнитол обвиняют. Он меня узнают, сразу начинает да нет Андрюх он этим не занимается, и типа того. Я грю но смотри я знаю теперь кто здесь ошивается, на этом расходимся. Сажусь в машину еду домой.
Ну вот, взял человека обидел. Если было подозрение, надо было за ним проследить и поймать с поличным
Его просто спугнули от моей машины, второй раз надо было ждать когда он в нее полезет? Через месяц например... Он не выглядил обиженным, и не вел себя так как будто его незаконно обвиняют, но и признаваться не стал.
Вот постановление.Да после ходьбы на разные допросы и ожидания,ничего не хочется,как только получить заветную справку для восстановления документов.Копия постановления об отказе в возбуждении уголовного дела у тебя есть? Сделай скан.
Вот постановление.Да после ходьбы на разные допросы и ожидания,ничего не хочется,как только получить заветную справку для восстановления документов.