Волна грабежей что ли?

Serg80

Serg80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Заводской р-н. 4 человека собралось(Serega09,Vamo,Serg80,Джаконда).Теперь давайте какнибудь соберемся и обговорим детали.
Я еще могу приятеля прихватить, он хоть и пешеход, но помочь не откажется!

Serg80

Serg80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Зачем 200тыс. в машине оставлять?!
Люди разные! У меня знакомый есть, он раз машину закрыть забыл. Окна наполовину открыты, в бардачке почти полллимона, обошлось правда.

W

welcomeinside

Guest
Скажите а кто нить устанавливал к себе в машину Видеорегистратор для автомобиля который работает от прикуривателя или от батареек и все записывает на карту памяти, причем он может снимать и в ночное время суток. мне кажеться это удобно для тех кто оставляет машину возле дома на ночь.

хы... чтобы и его сперли?

W

welcomeinside

Guest
Просветите темного, а что есть те кто берет ворованный бензин ? Да там х.з. что налито и чем разбавлено, просто страшно лить такое в машину...

ну легенда у всех одна - "мужик знакомый водителем работает. ну с авто организации и сливает".. .как-то так...

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Скажите а кто нить устанавливал к себе в машину Видеорегистратор для автомобиля который работает от прикуривателя или от батареек и все записывает на карту памяти, причем он может снимать и в ночное время суток. мне кажеться это удобно для тех кто оставляет машину возле дома на ночь.
Я в Москве видел, как около дома постоянно оставляли солидный джип, а на некоторой высоте над подъездом был укреплен прожектор и, кажется, видеокамера, направленные на объект.

Shaitan

Shaitan

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я в Москве видел, как около дома постоянно оставляли солидный джип, а на некоторой высоте над подъездом был укреплен прожектор и, кажется, видеокамера, направленные на объект.

Для солидного джипа это неплохой вариант, хотя и не 100%ный.

Думал у себя во дворе такое сделать.....
но повесить прожектор - копейки, а нормальный видеорегистратор с нормальной камерой с инфракрасной подсветкой и хорошей чувствительностью чтоб в темноте хорошо снимала по стоимоти >= стоимоти моего тазика.....
плюс нет возможности ставить машину на одно и тоже место, значит камера должна быть с электроприводом, это еще дороже...

Serg80

Serg80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я вот думал тоже подобную штуку соорудить. Только не с видеокамерой, а с датчиком движения, как на аптеке "Практик".

fan_tom

fan_tom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня, видимо рано утром, нехорошие личности стащили запаску с моей ШНивы. Чехол запаски кинули под машину. Гайки раскидали вокруг. :cray:
В Солнечном. На Топольчанской.

п.с. Может быть кто-нибудь знает где можно найти резинку на чехол? Резинку эту умыкнули вместе с колесом. :this:

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В понедельник в Юбилейном разули Калину, на авто была только штатная сигналка.

Акрил

Акрил

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно трехосевой акселерометр установить в салон, любое изменение положения транспорта в пространстве - тут же сигнал. Его чувствительность настраивать можно. На работе в лаборатории такая игрушка была - в одном корпусе с компасом. Позиционируешься в пространстве, потом компас отключаешь и вращаешь коробочку как хочешь, а он запоминает сдвиги в пространстве и вращения, в результате можно узнать где север) Так что если и сопрут машину - то с дорогой высокотехнологичной начинкой))

Infinite8

Infinite8

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Прошлой ночью в студгородке Политеха моя ласточка осталась без полки с колонками + пылесоса + отвёрткой покарябали стойку заднюю около стекла, стекло лежало под машиной до утра, сигналка даже не сработала(((( в связи с этим буду модернизировать сигналку в прочем с этого я уже и начал, требуется датчик объёма, если у кого нить имееться прошу звонить 89198200011 договоримся.

A

Armani90

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
эти уроды добролись уже и до автовокзала ,(паренек с соседнего дома оставляет машину всегда на ночь) и сегодня выхожу на улицу и вижу такую картину-стоит его 9,заднее стекло аккуратно вынуто и стоит у машины с боку,видимо хотели дернуть полку а в них колонок не было(полочка на месте ,а там х.з может чем и пожевились,я не рассматривал особо...а недели 2 назад тоже вскрыли у кого то 9 и таким же способом...

Chup$

Chup$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У соседа из тюненой оки вынесли руль, саб, мафон и по мелочи. Сигналка даже не подумала заорать!

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
на прошлой неделе во дворе на 1 Дачной 2 машинки обворовали..

ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вот и я попался
Всрыли машину уроды, район ж/д вокзала, разбили тупо кирпичем стекло и вытащили мафон, панельку нашли спрятанную в салоне

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
вот и я попался
Всрыли машину уроды, район ж/д вокзала, разбили тупо кирпичем стекло и вытащили мафон, панельку нашли спрятанную в салоне

печально, это ночью произошло?

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Все четыре колеса (с)

Не так давно...На Электронной...Машина с 34 регионом

Вложения

• SL730280.jpg