Волна грабежей что ли?

Б

Бесёнок

Guest
Учитывая, что стоимость похищенного значительно может превышать 150 руб., имеет смысл машинку на стоянку. Оно себе дешевле получается.
А разве для получения компенсации не требуется письменного договора со стоянкой? Насколько помню, даже чеки то не всегда выдают:( Доказать, что ты приехал не на битой машине, или что авто вообще находилось на стоянке, может оказаться проблематичным :(

Wolfshance

Wolfshance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А разве для получения компенсации не требуется письменного договора со стоянкой? Насколько помню, даже чеки то не всегда выдают:( Доказать, что ты приехал не на битой машине, или что авто вообще находилось на стоянке, может оказаться проблематичным :(
Ну это уже нарушение законодательства. Чек выдать обязаны либо квитанцию по установленной форме. А для постоянных клиентов заключается "Договор ответственного хранения ТС", в соответствии с Постановлением правительства РФ "О правилах оказания услуг автостоянками".

Б

Бесёнок

Guest
Ну это уже нарушение законодательства
Я не утверждаю, что это не нерушение. Я говорю, как реально происходит. У нас на стоянке из сотни машин договоров было 5, как помню. А уж про чеки и говорить не буду :( Давали через раз. Мотивируя чем угодно. Не ставить же машину у подъезда? Ставили без чеков. Так же и на некоторых других стоянках. Хорошо, если они оборудованы камерами слежения, а если нет? Нас лично камера выручила, когда на стоянке машину ударили, а сторож начала кричать, что я заехала уже на битой:crazy:

Wolfshance

Wolfshance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не утверждаю, что это не нерушение. Я говорю, как реально происходит. У нас на стоянке из сотни машин договоров было 5, как помню. А уж про чеки и говорить не буду :( Давали через раз. Мотивируя чем угодно. Не ставить же машину у подъезда? Ставили без чеков. Так же и на некоторых других стоянках. Хорошо, если они оборудованы камерами слежения, а если нет? Нас лично камера выручила, когда на стоянке машину ударили, а сторож начала кричать, что я заехала уже на битой:crazy:
Ну что сказать? Надо требовать чеки и квитанции, в противном случае в Роспотребнадзор. Машина-то своя, можно за неё и побороться. :prankster2:

C

Critical

Guest
Вот поэтому у меня каско, т.к. со страховых лучше деньги получить, чем со стоянщиков

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ну это уже нарушение законодательства. Чек выдать обязаны либо квитанцию по установленной форме. А для постоянных клиентов заключается "Договор ответственного хранения ТС", в соответствии с Постановлением правительства РФ "О правилах оказания услуг автостоянками".

они их называют парковки

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
На моей стоянке чеки буквально впихивают тебе насильно + камеры стоят по периметру.

танюша

танюша

Участник
Реакции
3
Баллы
18
сегодня ночью во дворе уфимцева 12 шниву разули.стояла на кирпичах.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вчера на Электронной(напротив 87 гимназии) выставили заднее стекло с классики. Ну и видать сперли чето. Вросто какой то наплыв грабежей пошол в Солнечном и 6-м квартале.

Y

yug

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Учитывая, что стоимость похищенного значительно может превышать 150 руб., имеет смысл машинку на стоянку.
Владельци стоянок тоже так считают и не исключено таким образом привлекают клиентов, ведь в солнечном открылись новые стоянки и они пока полупустые.Просто хорошо знаком с подобной схемой, во дворе моего дома на большой площадке возле круглосуточного магазина не оф. открыли стоянку и пока она не наполнилась до отказа машины стоящие в окресности частенько страдали.

Infinite8

Infinite8

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Сегодня около приёмной комиссии Политеха вскрыли 6-к, украли мафон и 99-ю открыли но видно ктото спугнул, всё происходило в 4 часа дня по словам товарища, а в 150 метрах у еня на прошлой недели вскрывали, народ не оставляйте панели в машинах без присмотра!

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
На стрелке около нового магазина 'в 2х Шагах' (ул.Цветочная 20/32) была замечена Приора седан цвета 'Калифорнийский мак' с разбитым передним пассажирским стеклом.

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
низы. где аптека+Рубль бум

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
голову бы ему отвернуть
Жду не дождусь этого светлого момента! Мне подруга говорила,мол все это дело муторное,предложат отступные соглашайся,а у меня уже если честно накипело!Какого черта,всякие малолетние уроды-дармоеды шаряться по чужим машинам!
Брат младший глядя на меня,когда ему за сентябрь шестерку дважды вскрыли на Тархова 29,тоже вызвал ментов и написал заявление

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
У меня рядом дом, нужно ловить этих гадов!!

да,надо ловить и по руках орудием преступления надавать,домкратом,балонником,или еще что у них там..живу наверху.вскрывают многих здесь...:(

Serega09

Serega09

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
седня ночью у меня украли саб и полку с колонками.как всегда вырезали уплотнитель.

Вложения

• 15102009(001).jpg
    15102009(001).jpg
    448 КБ · Просмотры: 83
  • 15102009.jpg
    15102009.jpg
    462,3 КБ · Просмотры: 88
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Сегодня в ночь на Уфимцева 4 сняли колёса с зелёной старой шестёрки. Как рассказывает владелец на колёса без слёз не посмотришь. Рядом у Волги 3110 разбили у задней двери трегольник.
Также друг сказал что на Уфимцева 12 с Нивы сняли колёса. Наряд милиции ходит ищет кто что слышал:b3b4e46f21f040a62b4
Смотрю по Солнечному и 6 кварталу жёстко орудуют какие-то уроды.

Верх Низ