Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
седня ночью у меня украли саб и полку с колонками.как всегда вырезали уплотнитель.
Сочувствую. Поймать... и яйца отрезать за такое....
седня ночью у меня украли саб и полку с колонками.как всегда вырезали уплотнитель.
Да эти уроды совсем обнаглели,средь бела дня никого не боясь...Пока отводила ребенка в садик..5 мин не было..пришла и вот..Сад на Уфимцева внизу
:ebc8660fb82e1dc3fd6 Танюш, сочувствую... Уроды, ничего не боятся!Да эти уроды совсем обнаглели,средь бела дня никого не боясь...Пока отводила ребенка в садик..5 мин не было..пришла и вот..Сад на Уфимцева внизу
Да эти уроды совсем обнаглели,средь бела дня никого не боясь...Пока отводила ребенка в садик..5 мин не было..пришла и вот..Сад на Уфимцева внизу
Документы на машину,права и рублей 500-700 было..Много чего вытащили? :resent:
Документы на машину,права и рублей 500-700 было..
Документы на машину,права и рублей 500-700 было..
Сто, тысячу, миллион раз говорили: не оставляйте документы в машине!Документы на машину,права и рублей 500-700 было..
Уроды... Слов просто нет... Надо покупать гараж-"ракушку" и с ним ездить... :resent:Документы на машину,права и рублей 500-700 было..
У меня страховка в бардачке только лежит... А так стараюсь всё с собой носить...Документы в машине оставлять нельзя, да и деньги нежелательно.
Уроды... Слов просто нет... Надо покупать гараж-"ракушку" и с ним ездить... :resent:
У меня страховка в бардачке только лежит... А так стараюсь всё с собой носить...
Опер так и сказал,ждите 2-3 дня..Ждем..уроды... значит скоро твои документы "найдет" кто нибудь и позвонит.... за вознаграждение...
лучше все в сумочке носить
в шоке... совсем уже нечего не бояться!!Да эти уроды совсем обнаглели,средь бела дня никого не боясь...Пока отводила ребенка в садик..5 мин не было..пришла и вот..Сад на Уфимцева внизу