Волна грабежей что ли?

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
эта машина со спущеными колесами уже давно стоит, я думаю хозяин сам и снял, на шиномонтаж повез. ну кому нужна убитая резина с мятыми штампами?
Наверное хозяин бы болты собрал, И к стати не помню я чтоб давно стояла.. нет в нашем дворе таких.

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня утром выхожу, у нас во дворе девятка без заднего стекла стоит, стекло аккуратно прислонили к бордюру, нет задних колонок, ну и в салоне бардак. Район автовокзала. Сочувствую (((

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
несколько дней назад в юбилейном около лукойла 3девятки подрят стояли..и у всех вытащили форточки...

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
в ПН на Шелковичной/Симбирцева, за домом со стороны частного сектора, стояла 9ка без задних форточек .. а когда проходил мимо октябрьского РОВД (помойму оно на чапаева/белоглинской) стояла черная восьмерка без заднего стекла .. вокруг нее бегал милиционер с кисточками и снимал отпечатки ..

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
Наверное хозяин бы болты собрал, И к стати не помню я чтоб давно стояла.. нет в нашем дворе таких.
так это я же предположение высказал, как на самом деле было я не знаю. что то утром не заметил что она так криво стоит. кстати в понедельник заметил с капота у нее воздухозаборник пластиковый пропал, мож смотрят стоит так долго без присмотра, начали потихоньку растаскивать.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
так это я же предположение высказал, как на самом деле было я не знаю. что то утром не заметил что она так криво стоит. кстати в понедельник заметил с капота у нее воздухозаборник пластиковый пропал, мож смотрят стоит так долго без присмотра, начали потихоньку растаскивать.
Всё , растащили, и следов нет.Мож милиция как вещь док. изъяли весь автомобиль...
Кстати потом весь день менты ходили хозяев искали.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ога, и оптика прошпорт сзади. У нас тоже такое паслось...
надо скинуться всем форумом по 500р. собрать девятку с громким музлом и пастись по очереди в разных районах города ломая руки любителям такой наживы

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
Всё , растащили, и следов нет.Мож милиция как вещь док. изъяли весь автомобиль...
Кстати потом весь день менты ходили хозяев искали.

на стоянку владелец поставил её, пообщался вчера с ним. вообще сложилось впечатление, что если бы в в машине был акк не разряженный и сигналка работала и колеса небыли спущены, то ничего не случилось бы.
этой ночью было очень свободно с местами для парковки, многие на стоянку переместились, предпологаю стояночники заказ на хорор сделали.

П

поршень

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня утром тоже обнаружил у своего автомобиля выбитое кирпичом стекло багажника и сперли САБ, на 1й дачной луговая , причом усилитель оставили. Хорошо что месяц остался до окончания каски, но саб невернуть.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сегодня утром тоже обнаружил у своего автомобиля выбитое кирпичом стекло багажника и сперли САБ, на 1й дачной луговая , причом усилитель оставили. Хорошо что месяц остался до окончания каски, но саб невернуть.

уже какую неделю подряд у нас во дворе 62.70 неделю назад 3 тачки вскрыли))) ставлю на стоянку) сплю как младенец)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Сегодня ночью у соседа с Калины сняли два колеса. Сигналка не сработала. Сняли в Октябрьском ущелье

Dobrovolec

Dobrovolec

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У меня на днях залезли в гараж. Вытащили электроинструмента на 13т.р...((((((((((

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бутылка из под газировки упавшая на крышу их не останавливает ?
Думаю, не остановит и выстрел из 16-го калибра. Только сам станешь подсудным. Всё, что может обыватель - это шуметь, привлекать внимание остальных, вызывать компетентные органы (которые ночью трубу не берут). У нас во дворе всю зиму простояла бэха красная 318 (до сих пор стоит). Несколько раз шугал от неё пионеров, пытавшихся в наглую высадить водительское стекло. Если бы высадили - давно уже машинка не была такой целой. Хозяин не находится. Кстати, история с красной равой 222 и запасным колесом закончилась. Нашли. Колесо вернули. Народ был - дворовые нарки (которых во-вот выпустили с отсидки).

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Ночью какие-то уроды ковырялись в замках дверей. Выломали личинку с пассажирской стороны, с водительской стороны испоганили так, что не откроешь теперь ключом.

Млять, вот нахера????? И открыть - не открыли, и помяли обе дверки в районе личинок... Поймать этих муда... и руки переломать.

Вложения

• DSC00830.JPG
    DSC00830.JPG
    469,6 КБ · Просмотры: 76
  • DSC00831.JPG
    DSC00831.JPG
    507,3 КБ · Просмотры: 76
  • DSC00832.JPG
    DSC00832.JPG
    128,2 КБ · Просмотры: 107
AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ночью какие-то уроды ковырялись в замках дверей. Выломали личинку с пассажирской стороны, с водительской стороны испоганили так, что не откроешь теперь ключом.

вот нахера????? И открыть - не открыли, и помяли обе дверки в районе личинок...

как зачем? а поживиться как? у меня тоже так вскрывали, сломали оба замка, помяли дверки, залезли и сломали мафон...

Последнее редактирование модератором:
™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
значтс так...недавно у моего дома вскрыли 3 автомобиля моих знакомых,в тот день в общем было обворовано 7 машин...всё расцарапали отверткой.есть ориентировки на этих цук.мудаки 14-18 лет в количестве 4х человек на плёниной вхлам светлобежевой ржавой шестерке.по виду им всем больше 16ти не дашь
если кто увидит это авто напишите в личку или аську пожалуйста.их нужно срочно поймать и сдать в милицию.вчера их опять видели в час ночи они мимо нас тихо так прокатились,резко уехали,и встали у магазина.вчера их хотели поймать но из машины никто не вышел,палева много было.
номера о29***(незапомнил остальное)

™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
надо скинуться всем форумом по 500р. собрать девятку с громким музлом и пастись по очереди в разных районах города ломая руки любителям такой наживы
делали так на моей ниве,никто 2 ночи к ней не подходил(с 1 до 7 сидели).сегодня скорее всего также посидим.надеюсь поймаем...

Верх Низ