C
Critical
Guest
С 99-й? В баке дырку проковыряешь, чтобы слить?
Я не сливал, поэтому не знаю, можно и через бак
С 99-й? В баке дырку проковыряешь, чтобы слить?
Я не сливал, поэтому не знаю, можно и через бак
А можно не сливать, а сахарку в бак насыпать :girl_haha:Номера засветились, можно для профилактики найти и у них слить бензин
манитолы Pioneer 3210UB как не бывало...Спасибо сигналка с обратной связью
Кстати и флешку с музыкой оставили, а она вставлена была.
1. при постановке на охрану, брелок пикает - машина молчит.Пока приносили брелок от сигнализации показал снятие авто с охраны. Сразу опять ее поставил и заспешил в сторону оставленного авто. "Тревога" по открыванию двери и тишина... ....Открыли явно сканером. Спасибо сигналка с обратной связью, хоть все остальное из салона не тронули, в том числе и деньги и матценности по работе, они были явно дороже магнитолы.
они правы, это могли быть клиенты строительной оптовки. а воры бросить машину на проезжей части, согласись и машина не палится, и свалить легчеВ ментовку звонил, НО. А вы видели, что именно из нее к вам в машину лезли, а вы видели что... И так до бесконечности. Ну тут мы вам помочь не можем и валите подальше. Здесь была тема про вскрытие авто возле РЕАЛаЮ думаю это теже.
PS. Кроме магнитолы был и бортовой комп, и блок управления печкой и деньги в подлокотнике и товар на заднем сиденьи и даже никому не нужная спортивная сумка на заднем сиденье (ребенок в бассейн собирался). Не взяли. !"№;%:?*() слов нет. Чтобы жену не травмировать, пришлось у дира денег брать и такую же магнитолку покупать. Кстати и флешку с музыкой оставили, а она вставлена была.
Кстати и флешку с музыкой оставили, а она вставлена была.
Именно, сначала просто с охраны снялась, а после повторной постановки - тревога.2. при открывании сканером брелок даже не пикнет, или если и пикнет, то покажет снятие с охраны
а у тебя "тревога" и открытие двери, следовательно тебе просто вскрыли дверь, например ленеечкой
ты это о чем?А ведь уже второй разз
То Yujen: от первого 4850 панелька работает?
ты это о чем?А ведь уже второй разз
То Yujen: от первого 4850 панелька работает?