Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
Со мной тоже сегодня приключилось. Живу в Энгельсе в частном сектаре, с женой машины во двор не загоняем, ставим прямо у ворот. Часов в шесть утра сработала сигналка у моего таза, думаю бывает выключаю, ее часто глючит, еще раз через минуту сработала, вставть лень ппц. Жена проснулась, стала на работу собираться, будит меня со словами там кто то ходит. Выхожу и тут картина: 9-ка жены, у задней двери за ручку дергает какой то хрен (майка, трико и почемуто босиком). Дальше небольшой диалог:
Я: Ты кто? Че забыл здесь?
Он: Я это машину хочу купить.
Дальше понимаю, что надо бить первым, поскольку этот дибил хоть и подпитый, но гад видно, что крепкий. Врезультате навешав ему ...юлей и предупредив, что еще раз увижу либо покалечу либо сдам ментам, ухожу домой. Потом сосед сказал, что он ночью его уже проганял, но тот видимо настойчивый оказался.
Я: Ты кто? Че забыл здесь?
Он: Я это машину хочу купить.
Дальше понимаю, что надо бить первым, поскольку этот дибил хоть и подпитый, но гад видно, что крепкий. Врезультате навешав ему ...юлей и предупредив, что еще раз увижу либо покалечу либо сдам ментам, ухожу домой. Потом сосед сказал, что он ночью его уже проганял, но тот видимо настойчивый оказался.