Волна грабежей что ли?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Со мной тоже сегодня приключилось. Живу в Энгельсе в частном сектаре, с женой машины во двор не загоняем, ставим прямо у ворот. Часов в шесть утра сработала сигналка у моего таза, думаю бывает выключаю, ее часто глючит, еще раз через минуту сработала, вставть лень ппц. Жена проснулась, стала на работу собираться, будит меня со словами там кто то ходит. Выхожу и тут картина: 9-ка жены, у задней двери за ручку дергает какой то хрен (майка, трико и почемуто босиком). Дальше небольшой диалог:
Я: Ты кто? Че забыл здесь?
Он: Я это машину хочу купить.
Дальше понимаю, что надо бить первым, поскольку этот дибил хоть и подпитый, но гад видно, что крепкий. Врезультате навешав ему ...юлей и предупредив, что еще раз увижу либо покалечу либо сдам ментам, ухожу домой. Потом сосед сказал, что он ночью его уже проганял, но тот видимо настойчивый оказался.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
значтс так...недавно у моего дома вскрыли 3 автомобиля моих знакомых,в тот день в общем было обворовано 7 машин...всё расцарапали отверткой.есть ориентировки на этих цук.мудаки 14-18 лет в количестве 4х человек на плёниной вхлам светлобежевой ржавой шестерке.по виду им всем больше 16ти не дашь
если кто увидит это авто напишите в личку или аську пожалуйста.их нужно срочно поймать и сдать в милицию.вчера их опять видели в час ночи они мимо нас тихо так прокатились,резко уехали,и встали у магазина.вчера их хотели поймать но из машины никто не вышел,палева много было.
номера о29***(незапомнил остальное)

Какой район???

Serega09

Serega09

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заводской.

АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
™M@®k™ да ты не пались) вдруг читают тут сообщения

AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да да,заводской.щас выпаливаю этот шам опять у своего подьезда.кажется сегодня будет на четырёх воров меньше)

ну как охота? поймали воров?
просто в центре пытались, ловить но их как будто предупреждали, сколько облав не делали, недели 2 подряд пасли никого...

™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну как охота? поймали воров?
просто в центре пытались, ловить но их как будто предупреждали, сколько облав не делали, недели 2 подряд пасли никого...
типа того.вчера с часу до 7 сидели,мимо них проехал с громкой музыкой чтоб меня пропалили,поставил в темное место и сидели там вчетвером.сцуки,непришли!

S

shockerzvuk

Guest
типа того.вчера с часу до 7 сидели,мимо них проехал с громкой музыкой чтоб меня пропалили,поставил в темное место и сидели там вчетвером.сцуки,непришли!
детские засады какие-то... те хлопцы вас спалили и всё... Вы с парнями не в машине сидите (если вы в ней сидели), а наблюдайте за ней со стороны...

fanat!c

fanat!c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а смысл в такчке сидеть она же просажена сразу понятно сидят или нет...

SaratovDizel

SaratovDizel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сегодня ночью мои машинки обидели - с копейки слили бенз,а в волгу залезли,но ничего не взяли,но стекла все излапали ублюдки :(

™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня ночью мои машинки обидели - с копейки слили бенз,а в волгу залезли,но ничего не взяли,но стекла все излапали ублюдки :(
пиши заявление,и пусть отпечатки снимают)

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Они воруют потому что их защищает закон. Поэтому они должны боятся не закона. У меня на глазах парень полез в машину. Ножницами, взятыми в магазине рядом, вскрыл ее. Задержали. Сдали. И чё? Гуляет.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Они воруют потому что их защищает закон. Поэтому они должны боятся не закона. У меня на глазах парень полез в машину. Ножницами, взятыми в магазине рядом, вскрыл ее. Задержали. Сдали. И чё? Гуляет.
Возможно, условный срок дали. В следующий раз попадется - будет реально сидеть.

Но, конечно, предпочтительно при задержании оказать меры воздействия, направленные на пресечение сопротивления оному задержанию.

Fatmachine

Fatmachine

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня ночью во дворе сняли банку, аккуратненько и красиво! Молодцы! Вообщем товарищи воришки! Если читаете данное сообщения, то учтите: я не знаю, чем вы думали (явно не мозгом) снимая банку! Банка единственная в городе! Как и где замята, приварена и где отвалился карбон! Знаю прекрасно и не только я один! Появись она на какой-либо машине - залет! Проще ее выкинуть! Прошу вернуть по-хорошему! + пару соток на новый хамут на 54 и бенз на поездку на яму!
Если кто-то просто решил мне за что-то поднасрать, то скажите в лицо! Что, как и за что!

Последнее редактирование модератором:
R

Roman-112

Guest
Сегодня ночью во дворе сняли банку, аккуратненько и красиво! Молодцы! Вообщем товарищи воришки! Если читаете данное сообщения, то учтите: я не знаю, чем вы думали (явно не мозгом) снимая банку! Банка единственная в городе! Как и где замята, приварена и где отвалился карбон! Знаю прекрасно и не только я один! Появись она на какой-либо машине - залет! Проще ее выкинуть! Прошу вернуть по-хорошему! + пару соток на новый хамут на 54 и бенз на поездку на яму!
Если кто-то просто решил мне за что-то поднасрать, то скажите в лицо! Что, как и за что! !

Разве ты не понял, что это были борцы за тишину )))))

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ