Волна грабежей что ли?

BrAiNos

BrAiNos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня ночью во дворе сняли банку, аккуратненько и красиво! Молодцы! Вообщем товарищи воришки! Если читаете данное сообщения, то учтите: я не знаю, чем вы думали (явно не мозгом) снимая банку! Банка единственная в городе! Как и где замята, приварена и где отвалился карбон! Знаю прекрасно и не только я один! Появись она на какой-либо машине - залет! Проще ее выкинуть! Прошу вернуть по-хорошему! + пару соток на новый хамут на 54 и бенз на поездку на яму!
Если кто-то просто решил мне за что-то поднасрать, то скажите в лицо! Что, как и за что!

А смысл им возвращать? они её продатут, получат деньги, а потом если повезёт, то ты её заметишь на какой-то другой машине и заберёшь её обратно, деньги то которые они получили так у них и останутся)

Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сцуки! Тиснули магнитолу у горпарка, пока с супругой гуляли. Сломали личинку замка и открыли дверь. Спасибо что хоть стекло не разбили. А мне завтра машину продавать, будуюий владелец расстроится.... Фак!!!!

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
бежевый шист был замечен ночью на 1 дачной... минимум 3 человека курили в машине палили...

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
на днях ночью вверху солнечного на глазах хозяина , как чуял в окно выглянул, молодой учонок целеноправленно разбил боковое стекло у Оки. Пока выбежали герой свалил. никаких попыток кражи, мотив неясен. В случае поимки проломлю череп.

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Сегодня ночью у моего подъезда на Тархова 29, вскрыли пятёрку, магнитолу дёрнули...

Д

Дмитрий Евгеньевич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня ночью у соседавскрыли 09 через форточку, вынули полку, а там БАЦ! колонок нет ))) парни обломались....

Рустамыч

Рустамыч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Октябрьский р-н.
Сегодня в 4.00 утра по адресу Новоузенская 15 (между Серова и Симбирцева) двоих отогнал от припаркованных машин. Эти говнюки, целенаправленно высматривали салоны ВАЗов. Причем наглые, раз их шугнул, они через 5 минут они вернулись, два шугнул когда уже третий раз стал кричать что "ни чего у них не выйдет, разбужу весь дом, поймаем, ноги переломаем" стали еще огрызаться.
Один кругами ходил высматривал, другой в поссадках в засаде сидел.
Приметы: обоим на вид лет 35-40. Первый был одет в белую майку, темные трикко, целовановы пакет. Второй шорты и майка х/б цвет темный беж.
Обращаюсь к водителям проживающим в районе Новоузенская/Симбирцева будьте внимательны. В следующий раз могу не проснуться.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Октябрьский р-н.
Сегодня в 4.00 утра по адресу Новоузенская 15 (между Серова и Симбирцева) двоих отогнал от припаркованных машин. Эти говнюки, целенаправленно высматривали салоны ВАЗов. Причем наглые, раз их шугнул, они через 5 минут они вернулись, два шугнул когда уже третий раз стал кричать что "ни чего у них не выйдет, разбужу весь дом, поймаем, ноги переломаем" стали еще огрызаться.
Приметы: обоим на вид лет 35-40. Первый был одет в белую майку, темные трикко, целовановы пакет. Второй шорты и майка х/б цвет темный беж.
Обращаюсь к водителям проживающим в районе Новоузенская/Симбирцева будьте внимательны. В следующий раз могу не проснуться.

а пакет то он куда нацепил???

Рустамыч

Рустамыч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
для meg@ Пакет был в руках. Если решил подколоть, не выйдет. Гетсов тоже касается.
Эти говники пришли сегодня сюда и у них не вышло, а завтра они могут прийти к ВАМ!!! Скорее всего сами не успокояться.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Октябрьский р-н.
у горпарка обычно в дни свадеб те пятница/суббота вскрывают машины сканером вынимают магнитолы и закрывают)) Оглядывайтесь по сторонам тк один обычно пасет второй снимает!!

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
с четверга на пятницу в солнечном у почты стоит.

Вложения

• 190710.jpg
    190710.jpg
    319,9 КБ · Просмотры: 176
Н

Неистовый Маньяша

Guest
ощущение - снова пришла первая половина 90-х в этот город )

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Сегодня ночью у моего подъезда на Тархова 29, вскрыли пятёрку, магнитолу дёрнули...

на днях ночью вверху солнечного на глазах хозяина , как чуял в окно выглянул, молодой учонок целеноправленно разбил боковое стекло у Оки. Пока выбежали герой свалил. никаких попыток кражи, мотив неясен. В случае поимки проломлю череп.

Сегодня ночью мои машинки обидели - с копейки слили бенз,а в волгу залезли,но ничего не взяли,но стекла все излапали ублюдки :(

с четверга на пятницу в солнечном у почты стоит.

И вот каждый раз всё ближе и ближе к моему дому, к моей машине.... уже мурашки побежали.

Рустамыч

Рустамыч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ощущение - снова пришла первая половина 90-х в этот город )
Скажи спасибо Медведеву за большую амнистию в честь 65 летия Победы. На волю быдло повыпустили. Пока их снова закроют, требуется время. Жить им надо на чтото, вот отсуда и волна грабежей и разбоев.

Н

Неистовый Маньяша

Guest
Скажи спасибо Медведеву за большую амнистию в честь 65 летия Победы. На волю быдло повыпустили. Пока их снова закроют, требуется время. Жить им надо на чтото, вот отсуда и волна грабежей и разбоев.
обязательно скажу, если ещё раз увидимся ) но здесь по-моему сообщения с середины 2008 написаны - вроде амнистия не при чем.

Рустамыч

Рустамыч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
но здесь по-моему сообщения с середины 2008 написаны - вроде амнистия не при чем.
ИМХО До этого всё цветочки были (пиОНеры и нарки), а щас к ним прибавятся отпущенные. И помяни мое слово, тема будет в два или три раза актуальней(((.

Д

Дмитрий Евгеньевич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
товарищи! хочу немного обрадовать вас! в заводском стало немного легче. остановили волну грабежей на кварталах, двоих поймали! не поверите - мужчина и женщина! в 11 грабежах сознались! хы хы хы! я же говорил что у них будут проблемы! жаль что нам чуть чуть не попались. мою машину проверяли камушком, ОСТАЛСЯ СЛЕД. я ее чувствительной сделал в связи с ситуацией. а соседа 09 вскрыли. после этого 2 ночи просыпался по сигналу, до моей так и не добрались, а мы ждали!

WeteR

WeteR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сегодня ночью приехал поздно, машинку поставил у подъезда. (Тут очень много мата)... ночью пробили дыру в заднем правом стекле с шелкографией :(((, с левой стороны сняли уплотнители стекла и походу пытались открывать, благо еще в прошлом году сделал защиту от вскрытия снаружи. Я так понял что сначала пытались вскрывать, но поняв что никак, кинули два камня в стекла и убежали, соответственно сигнализация сработала, но для меня было уже поздно :(((. В салоне и обнаружил два больших камня типа щебенка и всё. Как ни странно ничего не взяли, абсолютно. И забыл сказать это Энгельс 1 школа.

Верх Низ