Fatmachine
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ага они! Тока без мозгов! Машина теперь еще громче работает!Разве ты не понял, что это были борцы за тишину )))))
Ага они! Тока без мозгов! Машина теперь еще громче работает!Разве ты не понял, что это были борцы за тишину )))))
Сегодня ночью во дворе сняли банку, аккуратненько и красиво! Молодцы! Вообщем товарищи воришки! Если читаете данное сообщения, то учтите: я не знаю, чем вы думали (явно не мозгом) снимая банку! Банка единственная в городе! Как и где замята, приварена и где отвалился карбон! Знаю прекрасно и не только я один! Появись она на какой-либо машине - залет! Проще ее выкинуть! Прошу вернуть по-хорошему! + пару соток на новый хамут на 54 и бенз на поездку на яму!
Если кто-то просто решил мне за что-то поднасрать, то скажите в лицо! Что, как и за что!
Октябрьский р-н.
Сегодня в 4.00 утра по адресу Новоузенская 15 (между Серова и Симбирцева) двоих отогнал от припаркованных машин. Эти говнюки, целенаправленно высматривали салоны ВАЗов. Причем наглые, раз их шугнул, они через 5 минут они вернулись, два шугнул когда уже третий раз стал кричать что "ни чего у них не выйдет, разбужу весь дом, поймаем, ноги переломаем" стали еще огрызаться.
Один кругами ходил высматривал, другой в поссадках в засаде сидел.
Приметы: обоим на вид лет 35-40. Первый был одет в белую майку, темные трикко, целовановы пакет. Второй шорты и майка х/б цвет темный беж.
Обращаюсь к водителям проживающим в районе Новоузенская/Симбирцева будьте внимательны. В следующий раз могу не проснуться.
у горпарка обычно в дни свадеб те пятница/суббота вскрывают машины сканером вынимают магнитолы и закрывают)) Оглядывайтесь по сторонам тк один обычно пасет второй снимает!!Октябрьский р-н.
Сегодня в 4.00 утра по адресу Новоузенская 15 (между Серова и Симбирцева) двоих отогнал от припаркованных машин. Эти говнюки, целенаправленно высматривали салоны ВАЗов. Причем наглые, раз их шугнул, они через 5 минут они вернулись, два шугнул когда уже третий раз стал кричать что "ни чего у них не выйдет, разбужу весь дом, поймаем, ноги переломаем" стали еще огрызаться.
Один кругами ходил высматривал, другой в поссадках в засаде сидел.
Приметы: обоим на вид лет 35-40. Первый был одет в белую майку, темные трикко, целовановы пакет. Второй шорты и майка х/б цвет темный беж.
Обращаюсь к водителям проживающим в районе Новоузенская/Симбирцева будьте внимательны. В следующий раз могу не проснуться.
Сегодня ночью у моего подъезда на Тархова 29, вскрыли пятёрку, магнитолу дёрнули...
на днях ночью вверху солнечного на глазах хозяина , как чуял в окно выглянул, молодой учонок целеноправленно разбил боковое стекло у Оки. Пока выбежали герой свалил. никаких попыток кражи, мотив неясен. В случае поимки проломлю череп.
Сегодня ночью мои машинки обидели - с копейки слили бенз,а в волгу залезли,но ничего не взяли,но стекла все излапали ублюдки
с четверга на пятницу в солнечном у почты стоит.
Скажи спасибо Медведеву за большую амнистию в честь 65 летия Победы. На волю быдло повыпустили. Пока их снова закроют, требуется время. Жить им надо на чтото, вот отсуда и волна грабежей и разбоев.ощущение - снова пришла первая половина 90-х в этот город )
обязательно скажу, если ещё раз увидимся ) но здесь по-моему сообщения с середины 2008 написаны - вроде амнистия не при чем.Скажи спасибо Медведеву за большую амнистию в честь 65 летия Победы. На волю быдло повыпустили. Пока их снова закроют, требуется время. Жить им надо на чтото, вот отсуда и волна грабежей и разбоев.
ИМХО До этого всё цветочки были (пиОНеры и нарки), а щас к ним прибавятся отпущенные. И помяни мое слово, тема будет в два или три раза актуальней(((.но здесь по-моему сообщения с середины 2008 написаны - вроде амнистия не при чем.
Эх ни.. себе. Вот скоты. Другого нет слова просто. Соболезную.И забыл сказать это Энгельс 1 школа.