Волна грабежей что ли?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
что за "сигналка" то ?

111umaher

111umaher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что то очень часто такие случаи стали всплывать,на стадионе ВОЛГА(в заводском)это нормальное явление.Днем,туча народу,суета.Человек в магаз или за булочкой на 2-7 минут отходит,а как приходит мафона нет.Причем не чего кроме мафона не берут.Деньги перед носом лежат и не.....

111umaher

111umaher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что то очень часто такие случаи стали всплывать,на стадионе ВОЛГА(в заводском)это нормальное явление.Днем,туча народу,суета.Человек в магаз или за булочкой на 2-7 минут отходит,а как приходит мафона нет.Причем не чего кроме мафона не берут.Деньги перед носом лежат и не.....

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Мой район стали раза в 3 чаще шерстить....каникулы похоже (устали дежурить с друзьями) за неделю 3 вылазки было. Так же в пятницу был в Солнечном у подруги (низ Солнечного чуть-чуть не доезжая диспетчерской). Окна выходят на Тархова, стою на балконе время около 1 ......подъехала 99 темная (сзади оптика прошпортовская номеров не разглядел) встала прям на Тархова из нее человека 3 вылезли и скрылись во дворах, потом смотрю быстро закидывают что то на заднее сиденье и сваливать....похоже бомбили. Один шел и быстро проглядывал машины причем классику пропускал останавливался только напротив 14 и 12. Потом кто то спугнул. Так что народ советую дежурить бригадами.

C

Critical

Guest
Мой район стали раза в 3 чаще шерстить....каникулы похоже (устали дежурить с друзьями) за неделю 3 вылазки было. Так же в пятницу был в Солнечном у подруги (низ Солнечного чуть-чуть не доезжая диспетчерской). Окна выходят на Тархова, стою на балконе время около 1 ......подъехала 99 темная (сзади оптика прошпортовская номеров не разглядел) встала прям на Тархова из нее человека 3 вылезли и скрылись во дворах, потом смотрю быстро закидывают что то на заднее сиденье и сваливать....похоже бомбили. Один шел и быстро проглядывал машины причем классику пропускал останавливался только напротив 14 и 12. Потом кто то спугнул. Так что народ советую дежурить бригадами.

Надо было стекла обстрелять из пневматики, если бомбят, значит свалят без вопросов)

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
наблюдал забавную сценку как в мск на парковке рынка солнечный. Видимо кто-то врубил глушил ибо у всей парковки минут 15 не работала сигналка))) те никто не мог поставить снять с охраны

Ф

Фокс Малдер

Guest
наблюдал забавную сценку как в мск на парковке рынка солнечный. Видимо кто-то врубил глушил ибо у всей парковки минут 15 не работала сигналка))) те никто не мог поставить снять с охраны
Набор букв....

C

Critical

Guest

Олег, специально для тебя:
"На парковке рынка Солнечный, я наблюдал забавную сценку, похожую на ту, которая произошла в Москве . Видимо кто-то врубил глушилку, ибо у всех автомобилей, которые находились на парковке, минут 15 не работала сигнализация, т.е никто не мог поставить или снять с охраны автомобиль"

Runifox

Runifox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня ночью гдето в половине второго пионЭры пытались снять колеса с шестерки соседа. Моя машина стояла впритык к ней. У меня сработала сигналка (может случайно задели). Ломанулся к окну и увидел два силуэта. Находу схватив ключи и спецназовский нож выбегаю во двор,но они успевают добежать до своей двенашки без н/з, врубают ксен, и с пробуксовкой уезжают (((

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Runifox ха ха пионэры уже на 12 ездиют?))) А какого цвета 12? Случайно не серо\серебристый? В каком районе живешь? Вообще давайте сюда выкладывать машины номера я думаю скоро обрисуется круг людей кто этим занимается....Причем все больше народу занимается грабежом..... По времени вот скока дежурим с братвой всегда после 3 и до 5. В выходные до 7 даже лазают. Появились совсем наглые въежжают прям на машине во двор не глушат машину, 4 морды вылазиет и в наглую ломают двери и капот.

Runifox

Runifox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Двенашка темно-серый металлик. Ксен в ближнем и в туманках. Машина была без номеров.
Живу в районе сенного рынка.

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Runifox ха ха пионэры уже на 12 ездиют?))) А какого цвета 12? Случайно не серо\серебристый? В каком районе живешь? Вообще давайте сюда выкладывать машины номера я думаю скоро обрисуется круг людей кто этим занимается....Причем все больше народу занимается грабежом..... По времени вот скока дежурим с братвой всегда после 3 и до 5. В выходные до 7 даже лазают. Появились совсем наглые въежжают прям на машине во двор не глушат машину, 4 морды вылазиет и в наглую ломают двери и капот.
Бутылка из под газировки упавшая на крышу их не останавливает ?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Большинство краж происходит с 04.00 до 06.30 ..... (статистика...)

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вообще в шоке , Сейчас домой возвращаюсь и вижу машину соседа на кирпичах, и болты от колёс рядом воляются. Ладно бы , но у нас новый дом, стоит буквой "П" и машина просматривается с трёх сторон окнами, я думал самое безопасное место , однако... IMG0137A.jpg IMG0136A.jpg
А сосед то видимо ещё не знает... Домкрат видимо на сдачу оставили и порог помяли.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
эта машина со спущеными колесами уже давно стоит, я думаю хозяин сам и снял, на шиномонтаж повез. ну кому нужна убитая резина с мятыми штампами?

H

Hank

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сегодня около 10:30 припарковался возле ворот магазина на Грибова. Пошел в магаз за колодками. Пока приносили брелок от сигнализации показал снятие авто с охраны. Сразу опять ее поставил и заспешил в сторону оставленного авто. "Тревога" по открыванию двери и тишина... Вышел из ворот, машина на охране, вроде все спокойно. В стороне стоит машина, которой при парковке не было. ВАЗ 2109/21099/2114/2115 серого цвета вхлам тонированная, номер с цифрами 590. Не придав этому значения-ведь машина на охране с запертыми дверями-вернулся в магаз, забрал/расплатился. Вернулся - сел. Момент истины: манитолы Pioneer 3210UB как не бывало. Чисто сработано: все разъемы отключены, салазки на месте. Той машины на месте нет. По времени 2 минуты. БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Открыли явно сканером. Спасибо сигналка с обратной связью, хоть все остальное из салона не тронули, в том числе и деньги и матценности по работе, они были явно дороже магнитолы.

сочувствую...
какая сигналка стоит?

H

Hank

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Большинство краж происходит с 04.00 до 06.30 ..... (статистика...)

+1
когда у меня был шистик, ставил во дворе, раза 2 вскрывали, правда брать там было нечего, но все равно неприятно... так вот все эпизоды вскрытия были в промежутке с 04:00 до 06:00

ЗЫ когда приехал из асамблеи 13-го на рассвете, у себя во дворе обнаружил вскрытую классику (дверь была открыта, заднее боковое разбито, в салоне все перевернуто), сигналка пищала не прекращая, но никто не выходил, приближаться не стал, и, поскольку владельца машины не знал, решил позвонить по 02... 2 раза звонил-длинные гудки, трубку так никто и не взял((

Верх Низ