Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
что за "сигналка" то ?
Мой район стали раза в 3 чаще шерстить....каникулы похоже (устали дежурить с друзьями) за неделю 3 вылазки было. Так же в пятницу был в Солнечном у подруги (низ Солнечного чуть-чуть не доезжая диспетчерской). Окна выходят на Тархова, стою на балконе время около 1 ......подъехала 99 темная (сзади оптика прошпортовская номеров не разглядел) встала прям на Тархова из нее человека 3 вылезли и скрылись во дворах, потом смотрю быстро закидывают что то на заднее сиденье и сваливать....похоже бомбили. Один шел и быстро проглядывал машины причем классику пропускал останавливался только напротив 14 и 12. Потом кто то спугнул. Так что народ советую дежурить бригадами.
Набор букв....наблюдал забавную сценку как в мск на парковке рынка солнечный. Видимо кто-то врубил глушил ибо у всей парковки минут 15 не работала сигналка))) те никто не мог поставить снять с охраны
Набор букв....
Бутылка из под газировки упавшая на крышу их не останавливает ?Runifox ха ха пионэры уже на 12 ездиют?))) А какого цвета 12? Случайно не серо\серебристый? В каком районе живешь? Вообще давайте сюда выкладывать машины номера я думаю скоро обрисуется круг людей кто этим занимается....Причем все больше народу занимается грабежом..... По времени вот скока дежурим с братвой всегда после 3 и до 5. В выходные до 7 даже лазают. Появились совсем наглые въежжают прям на машине во двор не глушат машину, 4 морды вылазиет и в наглую ломают двери и капот.
Домкрат видимо с этой-же машины...Домкрат видимо на сдачу оставили
эта машина со спущеными колесами уже давно стоит, я думаю хозяин сам и снял, на шиномонтаж повез. ну кому нужна убитая резина с мятыми штампами?
Сегодня около 10:30 припарковался возле ворот магазина на Грибова. Пошел в магаз за колодками. Пока приносили брелок от сигнализации показал снятие авто с охраны. Сразу опять ее поставил и заспешил в сторону оставленного авто. "Тревога" по открыванию двери и тишина... Вышел из ворот, машина на охране, вроде все спокойно. В стороне стоит машина, которой при парковке не было. ВАЗ 2109/21099/2114/2115 серого цвета вхлам тонированная, номер с цифрами 590. Не придав этому значения-ведь машина на охране с запертыми дверями-вернулся в магаз, забрал/расплатился. Вернулся - сел. Момент истины: манитолы Pioneer 3210UB как не бывало. Чисто сработано: все разъемы отключены, салазки на месте. Той машины на месте нет. По времени 2 минуты. БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Открыли явно сканером. Спасибо сигналка с обратной связью, хоть все остальное из салона не тронули, в том числе и деньги и матценности по работе, они были явно дороже магнитолы.
Большинство краж происходит с 04.00 до 06.30 ..... (статистика...)