Волна грабежей что ли?

C

Critical

Guest
Да никто про убийство и не говорит, а так то да как жалиться ментам так все гопники белые и пушистые, и если в его одежде найдут застрявший шарик, то понятно будет из чего стреляли, только вот доказать весьма проблематично.

25 раз упал на картечную дробь :2dda8142dde7142ad02

Ф

Фокс Малдер

Guest

В Октябрьском районе Саратова оперативниками уголовного розыска задержан 33-летний житель областного центра. По сообщению ГУ МВД региона, мужчина подозревается в краже автомагнитолы, аккумулятора и четырех автомобильных колес. Версия преступления, озвученная самим подозреваемым, напомнила полицейским анекдот.
"Шел я как-то вечером с дружеской попойки. Случайно наткнулся на занесенную снегом машину, под ней разглядел черный пакет. Я решил проверить его содержимое, и был приятно удивлен, обнаружив в недрах новенькую автомагнитолу. В тот момент даже подумал об идиоте, который ее так спрятал. Таких тупиц надо наказывать! Кстати, лобовое стекло в машине было уже разбито, и я тут не виноват. Ну, не пропадать же остальному добру – почти новым колесам с зимней резиной и аккумулятору. Опять же, снимал их не я, они уже были отвинчены. Одним словом, бери и беги!"
"Со слов задержанного получается, что он всего лишь воспользовался счастливым стечением обстоятельств. Какой-то неизвестный злонамеренный доброжелатель проделал всю работу за него. Представляете картину, у раскрытой настежь машины, сложенные ровной стопкой лежат четыре колеса, на них покоится, аккуратно завернутая в пакет, автомагнитола и дополняет картину великолепный аккумулятор, триумфально возвышающийся на крыше авто. Хотя, может быть, это сам хозяин имущества решил устроить вечер небывалой щедрости для расхитителей.По такому случаю даже анекдот из Советских времен вспоминается.
Из совхозных отчетов: – в прошлом году с полей мы собрали более 100 тысяч тонн пшеницы, половину урожая сгрыз хорек и склевали птицы; в прошлом году посадили больше и собрали 150 тысяч тонн пшеницы, из которых 100 тысяч снова сгрыз хорек; в итоге, мы посовещались и решили, что в следующем году посадим и соберем еще больше и пусть проклятый хорек подавиться.
Наш же "хорек", в данном случае правонарушитель, справиться с "урожаем" и затащить все похищенное в свою нору самостоятельно не смог, смекалистый злодей вызвал такси. За услуги по транспортировке он предложил водителю взять аккумулятор. Последний опрометчиво согласился.
Сомнительным, если не сказать комичным, объяснениям автомобильного вора оперативники не поверили, тем более, когда о "правде" повествует четырежды судимый за кражи рецидивист. Что ж, пятая судимость в данном случае будет вполне логичным продолжением криминального пути задержанного. А вот таксист к такому повороту событий, прямо скажем, был не готов. С его слов получается, что во всем виноват "проклятый хорек", - сообщает пресс-служба ГУ МВД.

ОТСЮДА

H

Hagen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
25 раз упал на картечную дробь :2dda8142dde7142ad02

Для картечи думаю многовато:wink:
Максимум 9 раз упал на 8,5 мм картечь - вот это сила...но она врядли в куртке застрянет

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63

В Октябрьском районе Саратова оперативниками уголовного розыска задержан 33-летний житель областного центра. По сообщению ГУ МВД региона, мужчина подозревается в краже автомагнитолы, аккумулятора и четырех автомобильных колес. Версия преступления, озвученная самим подозреваемым, напомнила полицейским анекдот.
"Со слов задержанного получается, что он всего лишь воспользовался счастливым стечением обстоятельств. Какой-то неизвестный злонамеренный доброжелатель проделал всю работу за него. Представляете картину, у раскрытой настежь машины, сложенные ровной стопкой лежат четыре колеса, на них покоится, аккуратно завернутая в пакет, автомагнитола и дополняет картину великолепный аккумулятор, триумфально возвышающийся на крыше авто. Хотя, может быть, это сам хозяин имущества решил устроить вечер небывалой щедрости для расхитителей.По такому случаю даже анекдот из Советских времен вспоминается.
Наш же "хорек", в данном случае правонарушитель, справиться с "урожаем" и затащить все похищенное в свою нору самостоятельно не смог, смекалистый злодей вызвал такси. За услуги по транспортировке он предложил водителю взять аккумулятор. Последний опрометчиво согласился.
Сомнительным, если не сказать комичным, объяснениям автомобильного вора оперативники не поверили, тем более, когда о "правде" повествует четырежды судимый за кражи рецидивист. Что ж, пятая судимость в данном случае будет вполне логичным продолжением криминального пути задержанного. А вот таксист к такому повороту событий, прямо скажем, был не готов. С его слов получается, что во всем виноват "проклятый хорек", - сообщает пресс-служба ГУ МВД.

ОТСЮДА

Какая отвратительная рожа !!!))))

C

Critical

Guest
надо было жопу поднять и наказать, а не из форточки ворошиловского корчить...

Ты много наказал?
1. Я предотвратил слив бензина с чужой машины
2. Не хочу проблем с ментами, т.к. это гнидо полюбому написал бы заяву.

Mi6a

Mi6a

Участник
Реакции
6
Баллы
38
я бы в глаз целился бы!в лучшем для него случае

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
2. Не хочу проблем с ментами, т.к. это гнидо полюбому написал бы заяву.
вот-вот, он бы потом прикинулся жертвой (типа шел просто по улице, а по нему стрелять начали) а у тебя проблемы с полицией ((( Знаем такую хрень, проходили уже... наши законы, самые законистые законы в мире....

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
надо купить трубку и дротики, кураре можно не мазать, но в задницу пару иголок не помешало бы.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Сегодня с утра когда вышел из дома, у соседнего подъезда стояла четырка с разбитым задним стеклом и открытой полкой багажника, походу из него всё вытащили. Действие за дворцом пионеров(

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Сегодня с утра когда вышел из дома, у соседнего подъезда стояла четырка с разбитым задним стеклом и открытой полкой багажника, походу из него всё вытащили. Действие за дворцом пионеров(
Ул. Уфимцева, у знакомой так же точно: четырка стоявшая у подъезда, разбито стекло передней пассажирской двери - нет магнитолы, разбито стекло багажника, полка открыта но колонки на месте - либо не смогли выдернуть (деревянная полка), либо спугнули... в 5:50 обнаружили...

ЗЫ звонил 02 - был приятно удивлен вежливости: приятным женским голосом "здравствуйте, отдел полиции такой-то, сержант такая-то. Чем могу Вам помочь?"...

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Dulldolt

Dulldolt

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Утром на Гусельской 6 выйдя из подъезда обнаружил серую 9 без заднего стекла, полка раскурочена, стекло рядом на снегу

Верх Низ