Ф
Фокс Малдер
Guest
:2dda8142dde7142ad02
:2dda8142dde7142ad02он взвизгнул
:2dda8142dde7142ad02он взвизгнул
Будет знать, как бензинчик достается!:thumbs-up_cool:я на нем затестировал пневматику после тюнинга морфа. Видимо попал, т.к. он взвизгнул.
а куда стрелял то?но я на нем затестировал пневматику после тюнинга морфа. Видимо попал, т.к. он взвизгнул.
а куда стрелял то?
в глаз надо было!В тело, куда еще)
Наверное по размножательному органу, чтоб сократить будущую численность уродов.а куда стрелял то?
Наверное по размножательному органу, чтоб сократить будущую численность уродов.
Самое удивительное, что индивиды этой гомосексуальной популяции вообще не должны размножаться. Попал наверное в задницу?Наверное по размножательному органу, чтоб сократить будущую численность уродов.
тюнингуй ещё чтоб в следующий раз с одного выстрела страйк был:a8e6cd7183adb9a51c120 минут назад, во дворе моего дома Зарубина/Астраханская, гавнюк пытался слить бенз с матиза соседки. После крика о помощи в сливе, он чтото буркнул и пошел прочь, но я на нем затестировал пневматику после тюнинга морфа. Видимо попал, т.к. он взвизгнул.
В какую часть тела нужно попасть человеку в зимней одежде чтобы он взвизгнул?Видимо попал, т.к. он взвизгнул.
с локтя разбил стекло... после этого скрылся в неизвесном направлении
В какую часть тела нужно попасть человеку в зимней одежде чтобы он взвизгнул?
Critical,
ээээ.... а сначала?
что за дудка? и в чем был тунинг?
сегодня в 1:55 на третьем жилучастке у сестрёнки, какая то конченая гнида разбила боковое стекло, как не страно ничего не вытащено(очевидцы смотрящие в окошко наблюдали всю эту картину, подъехал таз вышел задрот в оптягивающих лосинах типа adidas и серой куртке на вид лет 20-22, авто уехало, он остался, терся вокруг именно моего авто, хотя рядом были 8 машин гораздо!!! симпотичнее, нет! этой суке моя нужна была. короче он ждал минут 10-15, как говорят очевидцы,подошол к авто и с локтя разбил стекло... после этого скрылся в неизвесном направлении, меня тот час разбудили и оповестили о случившеемся)
Надо что-нить длинноствольное, и оптику поставить, чтоб удобнее было сливальщиков стерилизовать.Есть пневматика МР-654К
Надо что-нить длинноствольное, и оптику поставить, чтоб удобнее было сливальщиков стерилизовать.
Да никто про убийство и не говорит, а так то да как жалиться ментам так все гопники белые и пушистые, и если в его одежде найдут застрявший шарик, то понятно будет из чего стреляли, только вот доказать весьма проблематично.Хотя может он уже и заявление в полицию написал, что неизвестные ночью его обстреляли, а он простой мирный гражданин.