Волна грабежей что ли?

T

Tofik/Ara

Guest
Наверное по размножательному органу, чтоб сократить будущую численность уродов.
Самое удивительное, что индивиды этой гомосексуальной популяции вообще не должны размножаться. Попал наверное в задницу?:D

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
20 минут назад, во дворе моего дома Зарубина/Астраханская, гавнюк пытался слить бенз с матиза соседки. После крика о помощи в сливе, он чтото буркнул и пошел прочь, но я на нем затестировал пневматику после тюнинга морфа. Видимо попал, т.к. он взвизгнул.
тюнингуй ещё чтоб в следующий раз с одного выстрела страйк был:a8e6cd7183adb9a51c1

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Critical,

ээээ.... а сначала?
что за дудка? и в чем был тунинг? ;)

Mi6a

Mi6a

Участник
Реакции
6
Баллы
38
сегодня в 1:55 на третьем жилучастке у сестрёнки, какая то конченая гнида разбила боковое стекло, как не страно ничего не вытащено(очевидцы смотрящие в окошко наблюдали всю эту картину, подъехал таз вышел задрот в оптягивающих лосинах типа adidas и серой куртке на вид лет 20-22, авто уехало, он остался, терся вокруг именно моего авто, хотя рядом были 8 машин гораздо!!! симпотичнее, нет! этой суке моя нужна была. короче он ждал минут 10-15, как говорят очевидцы,подошол к авто и с локтя разбил стекло... после этого скрылся в неизвесном направлении, меня тот час разбудили и оповестили о случившеемся)

Mi6a

Mi6a

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ну если только я. авто сестры

C

Critical

Guest
В какую часть тела нужно попасть человеку в зимней одежде чтобы он взвизгнул?

Я стрелял сверху, понимаешь? Может в репу попал, может он взвизгул, т.к. обосрался. Догонять его нужно было и спросить, наверное?

C

Critical

Guest
сегодня в 1:55 на третьем жилучастке у сестрёнки, какая то конченая гнида разбила боковое стекло, как не страно ничего не вытащено(очевидцы смотрящие в окошко наблюдали всю эту картину, подъехал таз вышел задрот в оптягивающих лосинах типа adidas и серой куртке на вид лет 20-22, авто уехало, он остался, терся вокруг именно моего авто, хотя рядом были 8 машин гораздо!!! симпотичнее, нет! этой суке моя нужна была. короче он ждал минут 10-15, как говорят очевидцы,подошол к авто и с локтя разбил стекло... после этого скрылся в неизвесном направлении, меня тот час разбудили и оповестили о случившеемся)

Я таких очивидцев бы... Можно элементарно крикнуть: Эй парень, помощь какая нужна?
В потемках он даже не будет разбираться, откуда кричали и тупо свалит.

C

Critical

Guest
Надо что-нить длинноствольное, и оптику поставить, чтоб удобнее было сливальщиков стерилизовать.

Не спорю. Но этот финт я провел только с целью спугнуть урода, убивать или колечить нужно из другого, но тогда полиция точно ведь приедет))))
Хотя может он уже и заявление в полицию написал, что неизвестные ночью его обстреляли, а он простой мирный гражданин.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Хотя может он уже и заявление в полицию написал, что неизвестные ночью его обстреляли, а он простой мирный гражданин.
Да никто про убийство и не говорит, а так то да как жалиться ментам так все гопники белые и пушистые, и если в его одежде найдут застрявший шарик, то понятно будет из чего стреляли, только вот доказать весьма проблематично.

Верх Низ