Волна грабежей что ли?

Security

Security

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На ВСО (1-й московский проезд) отморозок вышиб стекло, спер регистратор , время 19.30! Не оставляйте ничего в машине , что может привлечь внимание нариков , даже днём

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
недавно вырвали F1 зеркала на ножках с корнями с 2108 знакомой
Как было неоднократно замечено, наличие таких зеркал не только ума не прибавляет, но и выглядит в большинстве случаев стремно.

S

Stranger

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Моя машина полгода стояла и ни кому не мешала, сегодня разбили боковое стекло.:( А главное в машине брать нечего.

S

Stranger

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите сколько сейчас стоит переднее боковое стекло на 21099?

C

Critical

Guest
Моя машина полгода стояла и ни кому не мешала, сегодня разбили боковое стекло.:( А главное в машине брать нечего.

намек на то, что пора убрать чермет))
Зы. машина где стоит? На стоянке? Или под окнами во дворе?)

SSStylish

SSStylish

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Моя машина полгода стояла и ни кому не мешала, сегодня разбили боковое стекло. А главное в машине брать нечего.
Были пару раз аналогичные случаи, причем в одном из них, даже в машину не залезали.
Только геморроя хозяевам обеспечивают - осколки стекол потом по всей машине собирать пылесосом и из двери их доставать тоже приятного мало.

S

Stranger

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
намек на то, что пора убрать чермет))
Зы. машина где стоит? На стоянке? Или под окнами во дворе?)

Во дворе,но она не мешает никому, весь двор на нее снег чистил.И никто не ругался.Скорей всего хотели что нибудь взять и обломались.

Suspended

Suspended

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сорвали передний номер (вместе с пластиком), пошли по месту регистрации авто, успешно продали за 1к.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Suspended

Suspended

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Хвалынск субботу утром поедем...

Номер продали отцу. Ну даже если бы ко мне пришли - да, то что сорвали номера, а не нашли, очевидно - но что делать конкретно? Перцем залить можно, но раз узнали адрес регистрации, значит у этого говна некоторые завязки в органах должны быть и адрес уже знают. Сумма слишком маленькая чтобы кого-то на помощь звать и привлекать к какой-то там ответственности... короче удобная достаточно позиция, ну это правда до первой сломанной челюсти, если "покупатель" окажется не таким приверженцем логики

Ф

Фокс Малдер

Guest
В Саратове при проведении операции по раскрытию краж и угонов сотрудники Октябрьского отдела полиции задержали троих граждан. В "ВАЗе-2103", на котором они ехали, стражи порядка обнаружили 4 колеса, которые были сняты с чужой машины.
Возбуждено дело по статье "кража".
ТЫНЦ

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
скомуниздили спойлер( с диодным стопом.
херня конечно, но обидно . . если кто увидит в продаже - дайте знать плизз.
фотки целиком нет, но есть фрагментарно))
IMG_9068.jpg

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
а я свою антенку скрутил со дня покупки.вклеил под стекло активную антену.при продаже прикручу обратно.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Иногда даже и машину вскрывать не требуется...

C

Critical

Guest
20 минут назад, во дворе моего дома Зарубина/Астраханская, гавнюк пытался слить бенз с матиза соседки. После крика о помощи в сливе, он чтото буркнул и пошел прочь, но я на нем затестировал пневматику после тюнинга морфа. Видимо попал, т.к. он взвизгнул.

Верх Низ