P
POS
Guest
ага. мне даже бороду назад прикрутили...
у меня когда бензин сливали крышку либо на багажник ложили.либо закручивали обратно.
Вежливые какие
ага. мне даже бороду назад прикрутили...
у меня когда бензин сливали крышку либо на багажник ложили.либо закручивали обратно.
Вежливые какие
автосаратовцы можт?
Есть подозрения?автосаратовцы можт?
ЭМО:b3b4e46f21f040a62b4видимо тимуровцы или пионеры
мне так не повезло.Утром как-то сунулась ребенка в сад отвозить-бензин слили,крышку сломали,а точнее разобрали на запчасти и раскидали у машины (((А у меня когда бензин сливали, воришки вежливые попались, после своих черных дел, крышку обратно закрутили и лючок закрыли)))))))
Утром во дворе наблюдал Ниву с открытым лючком и без пробки и девятку без задней форточки. Может еще кому-нибудь "повезло".
Декодер, готовься!
Так тебя и не спрашивают, просто ты следующий)))))))) А ты тут все карты раскрыл че у тебя стоит. Лан так и быть вырежем тебе переднее стеклоreved:хрена)) у меня внутрь незалезеш ручек нет) сзади хвост мешает) и сигналка навороченая) мой топор всегда готов встретить негодяев
На Тимуровцев грешить не надо))) ooh_lol:видимо тимуровцы или пионеры
Помню где-то годик назад у знакомого мужичка вскрыли фуру паркованную на дороге. Он дальнобойщик. Так вот его друг живёт на 3 этаже и услышал, что кто-то вскрывает МАЗ. Они вдвоём быстро спустились, затащили того парня в фуру и избили до потери сознания. В ментовку вроде не сдали потому что толку нету. Откупится всё равно. Вот это я понимаю урок для многих воришек. Вся фура просто в крови как будто в ней мясо возят.
хрена)) у меня внутрь незалезеш ручек нет) сзади хвост мешает) и сигналка навороченая) мой топор всегда готов встретить негодяев
теперь к сожелению и в нашем дворе завелись грабители((( недавно отогнал чела рассматривающего машину декодера теперь над моей поглумились сегодня ночью(((((
слили бензин рублей на 300(((((
скрутили замок передней водительской двери(((((
живу в районе 1дачной((
А где поточнее? Декодер тоже на первой живет?
Ну бенз у меня неоднократно сливали, я и не расстраиваюсь по этому поводу. А вот если замки испортят, или еще хуже стекло выбьют, будет неприятно.
так же пробки не нашел((( не на машине не у машины(((
теперь к сожелению и в нашем дворе завелись грабители((( недавно отогнал чела рассматривающего машину декодера теперь над моей поглумились сегодня ночью(((((
слили бензин рублей на 300(((((
скрутили замок передней водительской двери(((((
живу в районе 1дачной((