Волна грабежей что ли?

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А у меня когда бензин сливали, воришки вежливые попались, после своих черных дел, крышку обратно закрутили и лючок закрыли)))))))
мне так не повезло.Утром как-то сунулась ребенка в сад отвозить-бензин слили,крышку сломали,а точнее разобрали на запчасти и раскидали у машины (((

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Утром во дворе наблюдал Ниву с открытым лючком и без пробки и девятку без задней форточки. Может еще кому-нибудь "повезло".

Декодер, готовься!

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Утром во дворе наблюдал Ниву с открытым лючком и без пробки и девятку без задней форточки. Может еще кому-нибудь "повезло".

Декодер, готовься!

хрена)) у меня внутрь незалезеш ручек нет) сзади хвост мешает) и сигналка навороченая) мой топор всегда готов встретить негодяев

ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хрена)) у меня внутрь незалезеш ручек нет) сзади хвост мешает) и сигналка навороченая) мой топор всегда готов встретить негодяев
Так тебя и не спрашивают, просто ты следующий)))))))) А ты тут все карты раскрыл че у тебя стоит. Лан так и быть вырежем тебе переднее стекло:preved:

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Помню где-то годик назад у знакомого мужичка вскрыли фуру паркованную на дороге. Он дальнобойщик. Так вот его друг живёт на 3 этаже и услышал, что кто-то вскрывает МАЗ. Они вдвоём быстро спустились, затащили того парня в фуру и избили до потери сознания. В ментовку вроде не сдали потому что толку нету. Откупится всё равно. Вот это я понимаю урок для многих воришек. Вся фура просто в крови как будто в ней мясо возят.

Последнее редактирование модератором:
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Помню где-то годик назад у знакомого мужичка вскрыли фуру паркованную на дороге. Он дальнобойщик. Так вот его друг живёт на 3 этаже и услышал, что кто-то вскрывает МАЗ. Они вдвоём быстро спустились, затащили того парня в фуру и избили до потери сознания. В ментовку вроде не сдали потому что толку нету. Откупится всё равно. Вот это я понимаю урок для многих воришек. Вся фура просто в крови как будто в ней мясо возят.

надо было трубой насиловать чтобы при следующей мысли куданить залезть неприятно пощипывалоо))

Последнее редактирование модератором:
auto777

auto777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

теперь к сожелению и в нашем дворе завелись грабители((( недавно отогнал чела рассматривающего машину декодера теперь над моей поглумились сегодня ночью(((((
слили бензин рублей на 300(((((
скрутили замок передней водительской двери(((((

живу в районе 1дачной((

auto777

auto777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так же пробки не нашел((( не на машине не у машины(((

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
теперь к сожелению и в нашем дворе завелись грабители((( недавно отогнал чела рассматривающего машину декодера теперь над моей поглумились сегодня ночью(((((

живу в районе 1дачной((

А где поточнее? Декодер тоже на первой живет?
Ну бенз у меня неоднократно сливали, я и не расстраиваюсь по этому поводу. А вот если замки испортят, или еще хуже стекло выбьют, будет неприятно.

auto777

auto777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А где поточнее? Декодер тоже на первой живет?
Ну бенз у меня неоднократно сливали, я и не расстраиваюсь по этому поводу. А вот если замки испортят, или еще хуже стекло выбьют, будет неприятно.

пару домов от магазина "мир шин"((( ты так же на 1ой живешь?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Личные вопросы - в личку

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Хе-хе, их сначала поймать надо. Прежде, чем я поймал ублюдка, сливавшего бензин с УАЗика в Солнечном, прошло года полтора-два. А потом был холокост... :crazy:

gad

gad

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
бензин бензином а у меня ночью с 13 на 14 гараж вскрыли((((( я был в шоке! гараж около дома вход со двора. и всё равно залезли. надо таких ловить и самосуд устраивать! экономическии кризис маму его...

auto777

auto777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

живу в районе 1дачной((

сегодня общался с местными авто влодельцами бензинслит у всех!!!((( крышек нет, теперь по старинке тряпками затыкаем

Верх Низ