Народ вопрос - где точки, на которых сливают ворованное ???
у меня тоже весной случай был - угол комсомольсокй/сокловой, где магазин мото АДРЕНАЛИН. с утра вышел - машинка (ВАЗ 21093) открыта - нет музыки на 50 с хвостиком тр
украли вторые ключи от машины, которые лежали в бардачке с севшим брелком. также на заднем сиденье лежали два телефона НОКИА в коробочках со всеми доками - наверное спасибо мне сказали. биту кстате тоже украли. И САМОЕ СТРАННОЕ - пол бутылки ШВЕПСА 0.5. ЗАЧЕМ ВОПРОС ????? В пепельнице лежало 3 рубля скрученные трубочкой на всякий пожарный - так они остались
Доблестный волжский отдел истрепал все нервы мне. раз 5 у них был в отделе...хоть бы чо нашли... ЛЕНТЯИ ! хотя в кабинете следователя лежали два комплекта резины с дискамии, которые нашли КАК НИ СТРАННО - значит чо то они делают. Кому то вернули значит нажитое добро
Гараж вскрывали у батька - машину не смогли завести(почему то
), так сняли колеса, выбили все стекла, фары....украли электро инструменты. Дело было вдоль забора ипподрома. следы вели к забору. затем все перекинули и через весь ипподром следы вели как они тащили мучались в несколько присестов... Так наше доблестное УВД ленинское - что вы думаете - НИКОГО НЕ НАШЛО !!!!!! машина вся в отпечатках, всюду следы ног..их домкрат даже остался... Без комментариев даже. Теперь в гараже пейджинговая сигналка. а на машине своей я датчики на все стекла поставил. гаранты всякие установил. сам мучаюсь каждый раз разбирать всю защитку перед тем как заводить - зато спокойно сплю.
Правда знает ктонть такие левые места ?