Волна грабежей что ли?

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Опять таки пацан из Москвы пишет - пипец там.....машины по ночам если не грабят - то просто тупо уродуют. Зеркала битами сбивают или еще что.....
Это в районе м.Каширское.
А что в Бутово, Братеево или Бирюлево вообще даже предположить боюсь - ибо проживал в Бирюлево довольно долго....

TUZ

TUZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот это жесть ппц полный(((((((

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Народ вопрос - где точки, на которых сливают ворованное ???
у меня тоже весной случай был - угол комсомольсокй/сокловой, где магазин мото АДРЕНАЛИН. с утра вышел - машинка (ВАЗ 21093) открыта - нет музыки на 50 с хвостиком тр :( украли вторые ключи от машины, которые лежали в бардачке с севшим брелком. также на заднем сиденье лежали два телефона НОКИА в коробочках со всеми доками - наверное спасибо мне сказали. биту кстате тоже украли. И САМОЕ СТРАННОЕ - пол бутылки ШВЕПСА 0.5. ЗАЧЕМ ВОПРОС ????? В пепельнице лежало 3 рубля скрученные трубочкой на всякий пожарный - так они остались :) Доблестный волжский отдел истрепал все нервы мне. раз 5 у них был в отделе...хоть бы чо нашли... ЛЕНТЯИ ! хотя в кабинете следователя лежали два комплекта резины с дискамии, которые нашли КАК НИ СТРАННО - значит чо то они делают. Кому то вернули значит нажитое добро

Гараж вскрывали у батька - машину не смогли завести(почему то :) ), так сняли колеса, выбили все стекла, фары....украли электро инструменты. Дело было вдоль забора ипподрома. следы вели к забору. затем все перекинули и через весь ипподром следы вели как они тащили мучались в несколько присестов... Так наше доблестное УВД ленинское - что вы думаете - НИКОГО НЕ НАШЛО !!!!!! машина вся в отпечатках, всюду следы ног..их домкрат даже остался... Без комментариев даже. Теперь в гараже пейджинговая сигналка. а на машине своей я датчики на все стекла поставил. гаранты всякие установил. сам мучаюсь каждый раз разбирать всю защитку перед тем как заводить - зато спокойно сплю.

Правда знает ктонть такие левые места ?

Последнее редактирование модератором:
Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Печально всё это...

Но пока будет спрос на ворованное, то и воровство будет продолжаться.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
шутки шутками - но есть же места - обычно где скопление таксистов...на рынках на определенных. куда вообще ехать искать если чо свое кровное имущество. у меня депрессуха была когда всю музыку стащили...нажились и сабами и усилками ( и стерео и моно) чтобы их...приподняло и хлопнуло !

Кадр был пару лет назад на третей дачной. Мужик (знакомый знакомых) шел домой с гостей. перед своим подъездом стояла его машина, а в ней два пацана шныряют. Мужик не потерялся - заглядывает к себе в машину с фразой:
- Пацаны есть чо для меня дельное. может колоночки или чонть оставите мне. Пацаны нормальные попались - поделились :) мужик помог им донести свое добро до их гаража.... И там им пришел, как бы выразиться так покультурнее, вообщем смысл дейсвтйи был таков - он объяснил им наглядно что они поступили не хорошо :) Менты тоже долго ржали.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Народ вопрос - где точки, на которых сливают ворованное ???

Правда знает ктонть такие левые места ?
Авторынок на вольском тракте, там не далеко от входа всегда машинка с кучей магнитол и акустики стоит, попробуй там поискать. Раньше на сенном полно точек было с ворованной акустикой.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Авторынок на вольском тракте, там не далеко от входа всегда машинка с кучей магнитол и акустики стоит, попробуй там поискать. Раньше на сенном полно точек было с ворованной акустикой.

пасип.
сегодня приехал с гулянки домой около 6 утра. во дворе стоят машины с открытыми бензобаками. слили у кого смогли открыть. а ведь в 50 метрах Ленинский отдел УВД! народ просто хамаеет уже, ничего не боится и ворует около ментуры. следующий шаг наверное прямо на ментовской стоянке будут сливать бенз :) или просто бомбить будут семерки дэпсовские :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Блин...вот по начиталась тут, теперь страшно совсем...Моя кроха стоит на зиму в гараже...интересно стоит еще? :scratch_one-s_head:

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Если гаражи не чистят, то скорее всего стоит. Я свой гараж в выходные 4 часа откапывал с двумя друзьями, льда очень много было.

Несколько лет назад на 6-й дачной за пару недель вскрыли около 5 гаражей, точно знаю что угнали одну машину.

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ппц(....страшно чот уже...уж ладн авто вскроют даже, так еще и прибьют за копейки(
по теме - у сотрудника в выходнын ночью форточку заднюю на 15-ке выставили, но полку деревянную не смогли вынуть и спугнули видно (район Магистрали), а у подружки у сотрудника разбили стеко на какой то инке, пока ребенка в сад отводил, позарились на бааальшой пакет в авто - а это был мусор))))))))))))))))))хотел потом выкинуть заехать он)

Chubik

Chubik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почитаешь тему и страшно становится, у одногруппника колеса скрутили на копейке, ладно если бы литье было, так там ржавые штамповки, на лысой практически резине, живет рядом с НИИ что на новой дороге, название из головы вылетело(сняли с месяц назад).

A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А у меня когда бензин сливали, воришки вежливые попались, после своих черных дел, крышку обратно закрутили и лючок закрыли)))))))

S

shinjik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у меня когда бензин сливали, воришки вежливые попались, после своих черных дел, крышку обратно закрутили и лючок закрыли)))))))

ага. мне даже бороду назад прикрутили...

Serega09

Serega09

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня когда бензин сливали крышку либо на багажник ложили.либо закручивали обратно.

Верх Низ