Волна грабежей что ли?

lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
У друга вчера в районе 4жил участка разбили форточку и вскрыли машину( шистик). Этот мегавезучий человек оставил в машине и документы, и панельку от магнитофона. Я не знаю, стандартная ли это полочка у шестерок под бардачком(там все богатство и лежало), но у него перерыли всю машину, а ни панельку(мафон не дешевый), ни документы не забрали.....видимо просто не заметили

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Дегтярная в районе стадиона Спартак на прошлой неделе, в среду кажется, у парня из 14-й вынули лобовое стекло, а в соседнем дворе с белой 2107 сняли все колеса(

Грустно это все. Походу опять как в 90-их будет. Кризис, мать его(

Так это ж прям рядом со мной:shok:

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Дегтярная в районе стадиона Спартак на прошлой неделе, в среду кажется, у парня из 14-й вынули лобовое стекло, а в соседнем дворе с белой 2107 сняли все колеса(

Машины во дворе стояли?

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ужос

да чтож это творится... желание покупать машину отпало.

T

Tihon64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
можно подумать у нас в Рассее было по другому :) ну мож в советские времена разве что....у меня что в 98 году машину бомбили во дворе, что позже....:) поэтому стоянка онли. И мафоны перли, и колеса снимали, и стекла задние срезали, что тока не было. А слитый бензин, колпаки и щетки вообще был как расходный материал, по поводу которого можно было не сильно горевать. Неприятно конечно это все. Недавно детский снегокат сперли из подвала
(причем кто-то из жителей подъезда, т.к. входная дверь в подвал не взломана была), мой детишка в слезы....вот за это точно руки бы оторвал.

T

Tihon64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да....понимание того что не ту страну назвали Гондурасом пришло в 2002 году :) жил тогда в доме где салон новобрачных. Так вот среди бела дня, летом с верхних этажей кинули унитазный бачок во двор. Дворничиха отделалась нелегким испугом, по счастливой случайности никто не пострадал, ни одну машину не зацепило.....так что у нас возможно все.

S

shinjik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Земляк.

Очень не по себе от таких новостей с малой родины. Кошмар!

да уж... грустно за родину...

Вот и я сегодня в числе жертв - вскрыли, вынули музыку, прошерстили весь салон...
С..ки, ну блин всё понимаю, но нахера было переть набор отвёрток-то? дорог был как память =(

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Вот и я сегодня в числе жертв - вскрыли, вынули музыку, прошерстили весь салон...
С..ки, ну блин всё понимаю, но нахера было переть набор отвёрток-то? дорог был как память =(

Сожалею:sad:, машина на улице стояла?

Насколько я понимаю, машины вскрывают ночью, которые стоят около подъезда.
На стоянках, вроде как безопаснее?

Колян

Колян

Участник
Реакции
0
Баллы
16
вот и до меня эта волна дошла.седня решил взять автопо делам,пришел а там ни мафона ни 4 колонки,как испарились.вскрыли замок окуратненько и залезли пи.....сы,все там перерыли.стояла машина у подъезда в Энгельсе на улице Льва Кассиля.залезли либо с воскресенья на понедельник либо с понедельника на вторник.

WhiteDragon

WhiteDragon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот и до меня эта волна дошла.седня решил взять автопо делам,пришел а там ни мафона ни 4 колонки,как испарились.вскрыли замок окуратненько и залезли пи.....сы,все там перерыли.стояла машина у подъезда в Энгельсе на улице Льва Кассиля.залезли либо с воскресенья на понедельник либо с понедельника на вторник.

Колян
сожелею ,, уроды блин...

Колян

Колян

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Колян
сожелею ,, уроды блин...

да нет слов прост.не очень канешн дорогая акустика но все равно жалко.и вроде перед окнами стоит весь обзор и еще машин 5 рядом как минимум начуют

S

shinjik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сожалею:sad:, машина на улице стояла?

Насколько я понимаю, машины вскрывают ночью, которые стоят около подъезда.
На стоянках, вроде как безопаснее?
угу по обоим пунктам. хотя у нас около подъезда машин больше десятка обычно, вчера вернулся поздно, аншлаг - пришлось на 20м дальше обычного от подъезда ставить

о да, сочувствую. так же, только ещё замок потом еле открыл водительский - раздербанили знатно, и личинку пассажирского вывернули =\

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всем у лишившимся своих вещей сочуствую сильно. Всолочам гореть в аду ярко синим пламенем!!!

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да уж...у меня в стороне Тархова 33 садик,куда я дочь вожу,скоро и у садика на 5 минут оставлять машину побоишься ((

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Знакомый вчера звонил, предлагал с какой-то машины колеса снять (((

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да уж...у меня в стороне Тархова 33 садик,куда я дочь вожу,скоро и у садика на 5 минут оставлять машину побоишься ((

Ой, не преувеличивай )))

Знакомый вчера звонил, предлагал с какой-то машины колеса снять (((

(((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да уж... грустно за родину...

У нас когда гараж вскрыли, помимо машины забрали колеса, лопаты, еще что-то...то ли все что в машину влезло, то ли потом мародеры просто нажились на чужом горе...((

Верх Низ